сегодня задался целью половить на джиг. сплавился в старосемейкино и из Сока вышел на Волгу, ушел направо в сторону Ширяево. на фарватере на той стороне пробовал джиговать. эхолота нет, перспективных мест не знаю. Как там вообще рыбалка в этих краях? может надо было на нашей стороне ближе к фарватеру искать судака? и еще ... как понять находясь на фарватере, будешь ли ты на пути у теплоходов, барж и др. я пересек Волгу и встал на границе фарватера, боязно все таки посередке якориться. а некоторые кастрюли так и делают, некоторые просто сплавляются (может на отвесную блесну ловят), а кто то и якориться.
Бакены то для кого стоят? Права сейчас до 9.9 уже дают?
про бакены я в курсе. бакены с одной стороны и с другой - все что между ними судовой ход. я и спрашиваю как джиговать, чтобы встать между бакенами и никому не мешать. там расстояние достаточно большое между ними.
На судовом стоять нельзя
я знаю. является ли судовым ходом в данном случае все расстояние от серого бакена до красного (на другой стороне)? и как тогда джиговать? нужна же глубина, а где ее взять как не на фарватере?!
Вопрос: на данный момент в Студеном овраге есть подъезд к воде ...
Ребята, слышал о знатной рыбалке в районе ГЭС, чуть выше по течению напротив Тольятти. Кто в курсе поделитесь что за рыбалка и где конкретно, как проехать на авто?! Заранее спасибо....