А можно на карте? На электричке туда реально добраться? Забродники нужны?
Если к хотьбе привычен то можно после переправы дойти до 32 бакена- это ральная тема поверхностных приманок.
К хотьбе привычен, а забродников нет. Так что лучше эту тему. А поверхностные приманки сейчас там актуальны? Я так понял это мне надо на "Химики" выходить... А местные знают этот 32-й бакен? И что с запасным вариантом в случае пролета? Он есть?
Всем доброго! Подскажите, а на участке Кривуши от входа с Волги и вниз до Новокуйбышевской лодочной есть смысл где-то поджиговать или надо ниже Новокуйбышевска в сторону Чапаевки уходить. Мест вообще не знаю, не разу не был, хочу смотаться туда на катере.
Привет всем, подскажите пожалуйста как проехать на Кривушу на машине(легковой)?
Привет всем!Подскажите пожалуйста, а можно на машине проехать дальше слияния Кривуши и Чапаевки? (До Крестов я знаю, но это далековато, а время маловато), а то лодка весельная сильно не наплаваешся!Спасибо!
Да, через Маяк мы с местным товарищем уже пытались ночью до Крестов доехать года 4 назад по осени! Правда он че-то забыл поворот какой-то, и мы - 5 часов на "Буханке" по кругу. Очень сильно отпрыгал два места!И с паромом там напряг бывает (раньше был, сейчас может нормально).
На 99 переправу как сейчас дорога? Реально пробраться или лучше не стоит?