Ребята......а "новичков" судя по всему на сайте не приветствуют...жаль.....
Брат, я сам нихрена не знаю...вот пытаю всех
Большое человеческое спасибо! Я правильно понял, что мне нужно на машине подъехать к точке именуемой 99 переправа, а дальше тупо по месту...если да, то тогда Чапаевка слева получается. Почитал отчеты, там все на джиг монстров ловят, а я на воблеры ловлю и блесна. Еще вопрос, почему все про Кресты так много говорят, что там интересного? И что значит переправа? нам пором или что? просто может быть тогда на машине переправиться
На 99-й тебя точно не переправят...
На 99-й тебя точно не переправят...А со 102-й далеко получиться...паром тебе не нужен,едешь вниз от 99-й и до стрелки Чапаевки с Кривушей...Качаешь лодку и вниз...Дальше ищи рыбу сам...Места свои никто не продаст... ;)На Чапаевку не лезь,там одни монстры 300-т граммовые... ,да и тех пару штук на километр...
Чё их пытать?! Они ж как мальчиши-кабальчиши! как допросе молчат ффффсе!! Вдруг ,лишнего карася выловлю((( Читается лозунг:"Мой друг-мой конкурент!". А....ладно...... ершей ряд им в наряд!!!
Мужики, да бросьте вы эту Кривушу тем более после слияния она Чапаевкой зовётся. Рыбу там всё равно есть нельзя, светится в ночи будете и мучатся люто, и родственники и соседи, все кто ел.
А рыба с реки съедобная,всю жизнь ем и ничего,да и не я один...
JSilver (в миру Миша) на веслах до Крестов иногда маслает
На Кривуше вся хищная рыба ядовитая. Сбросы! Обязательно ловить и отпускать! Причем, чем крупнее тем ядовитее!