Но как он(монстр) колокольчик снял
Здрасте !!!Изветите если не по теме ближе не нашелУ тещи дача на солнечной поляне в том году рыбалил на фидер (червь, опарыш, кукруз)правда сорога одна и рано утром подлещик 500 гр.У соседа лодка на веслах. Пару раз брал с собой на Кирпичи. Итог в районе 10-15 кг. на двоих. В этом году решил разорится на ПВХ со слабы моторо так как прав нет. Не подскажите в районе Солнечной переспективные места?Заранее спасибо.
а ты оглянись вокруг.....где лодки стоят на якорях там и переспективное....
Вот пример начало июля напротив лодочной станции 4 лодки. Вышел на веслах между ними. Кольцо (червь опарыш) Корм (пшено перловка жмых купленый прикорм). У меня 4 сорожки у мужиков 4-5 кг (момент один они в ночь сидели я с 6 утра). Основная рыба с 6-30 до 8-30. Прошел дно грузом раз 10 нет ямы. Мужики рыбачили на червья. Поговорил с ними они подсказали что на противоположенном берегу Ямы после обора песка есть. На том перегу кто-нибудь ловил?
вот как раз тебе и надо на тот берег......
Так вот ту сторону и не мотался. Хотя приблизительные места подскажите.По карте смотрел там одни турбазы естественно даже если яма есть все распужали.
Турбаз со стороны Ширяева нет.Рыба есть - голавль, окуни, судаки, чехонь, лещи.Вся рыба глубоко сидит, либо на русловых отмелях.
Случаем не в курсе я тут топо карты правда 75 года рельеф очень сильно изменился?
сильно. особенно дороги