Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: река Самара  (Прочитано 269980 раз)

Sergiy

• Гость
Re: река Самара
« Ответ #525 : 11 Июня 2013, 02:22:34 »

Оффлайн ENOT

• Просмотр профиля
« Ответ #526 : 11 Июня 2013, 09:04:19 »
Смех смехом, а у меня у знакомого, товарища эта тварь покусала, причем не просто покусала, а именно нападала

Arvidas

• Гость
« Ответ #527 : 15 Июня 2013, 21:58:32 »
Как дела со спиннингом в районе села Алексеевка? (у моста в частности)Заранее СПАСИБО :)
Все четко!Запрет...
Завтра сгоняете-напишите отчет.... [smile=klass]

Оффлайн stroporez

• Просмотр профиля
« Ответ #528 : 15 Июня 2013, 22:02:53 »
Все четко!Запрет...
Завтра сгоняете-напишите отчет.... [smile=klass]
А сам-то завтра не думаешь отметиться?

Arvidas

• Гость
« Ответ #529 : 15 Июня 2013, 22:14:09 »
А сам-то завтра не думаешь отметиться?
sm:4 Да пора бы сезон открыть.....

Оффлайн alahol

• Просмотр профиля
« Ответ #530 : 18 Июня 2013, 17:55:56 »
Сегодня первый раз на Самарке в этом году!С 5 до 9 на фидер.Два леща-600 и 700 гр + кило лаврушки! Течения почти не было . Очень доволен!

STS

• Гость
« Ответ #531 : 25 Июня 2013, 11:31:12 »
Ночью и утром под обрывистыми берегами постоянно что-то большое рыбное "билось".

Это бобры, при перемещениях по берегу повнимательней, чтобы в хатку не провалиться..
Чупакабра... ;D
http://paranormal-news.ru/news/chupakabra/1-0-25

Енотовидная собака.

В этом году пока один раз вызжали в район Бобровки. Судак, жерех, мелкий голавль.

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #532 : 07 Июля 2013, 18:21:45 »
Доброго времени суток. Небольшой отчет о вылазке на природу (трудно назвать ЭТО полноценной рыбалкой), но обо всем по порядку. Планируя субботнюю рыбалку договорился о встрече и совместной рыбалке с несколькими форумачанми на р. Сок в районе п. Старосемейкино. Но по приезду домой был поставлен перед фактом - жена договорилась с родственниками о выезде на природу с ночевой  (шашлыки, купание, палатка, костер и пр.) - и самое главное возражения не принимаются  . Так что снасти с собой я конечно взял, но так сказать - "на всякий случай" - зная нелюбовь своих родственников к "правильным" рыбацким местам (типа там нет нормального пляжа и т.д.). Вырвавшись через вечерние пятничные пробки из Самары - я в очередной раз убедился в своей правоте - мои все были уже на месте, но место было выбрано максимально отвечающее требованиям "пляжников" - близко от трассы, песчаный берег, теплая вода, отмель). Но отчаиваться совсем уж я не стал - особенно когда узрел на дальней противоположной стороне этого ОЧЕНЬ запрессованного  отдыхающими водоема - участок берега заросшего камышом - где по причине топкого дна и зарослей камышей отдыхающих не было вовсе. Решено - с утра накачиваюсь и плыву искать щуку (к тому же родственники ну очень просили сварить им уху с утра).
Ночью пару раз начинался дождик, но так же быстро и заканчивался, но грандиозный парад молний    и  раскаты грома он с собой нес исправно. Утро встретило меня так

Переплыв в выбранное место начал облов акватории - сначала поперы т.к. щука изредка проявляла свою активность "плюхая" по поверхности. Затем "углубился" по приманкам - толку никакого даже всплески прекратились. Тут я вспомнил что недавно получил свою первую посылку с кабеласа, в которой приехали спинербейты. Выбираю  вот такую расцветку

И ..................................первый же заброс приносит мне щуку на 800 гр.

Ну думаю понеслось   :#~    и ...................- как всегда прогадал. Более того умудрился отсрелить три спинербейта на забросе  (это началась моя страничка антирекламы плетенки санлайн каст эвей - уже не одну приманку теряю из за нее)
Попытав счастье еще немного - решил поискать окуня на легкий джиг - но успеха так и не достиг, к тому же уже в 7-30 начало припекать уже совсем не  по детски - и я решил плыть назад готовить уху, принимать солнечные и водные ванны. Всем ни хвоста не чешуи
« Последнее редактирование: 07 Июля 2013, 18:59:51 от che4lov4ek »

За это сообщение сказали спасибо:

Arvidas

• Гость
« Ответ #533 : 07 Июля 2013, 20:28:03 »
....умудрился отсрелить три спинербейта на забросе  (это началась моя страничка антирекламы плетенки санлайн каст эвей - уже не одну приманку теряю из за нее)
Плетенка,как причина отстрелов с мульта? sm:4

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #534 : 07 Июля 2013, 21:01:13 »
Да Леш - именно ни перебежки и заброс вроде не резкий, а в начальной фазе броска - характерный щелк и приманку провожаешь глазами  ::)

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #535 : 07 Июля 2013, 22:32:52 »
Да Леш - именно ни перебежки и заброс вроде не резкий, а в начальной фазе броска - характерный щелк и приманку провожаешь глазами  ::)
А не перехлест ли это за тюльпан? Такое бывает... Когда при забросе шнур петлей садится ниже тюльпана и затягивается, далее отстреливается. Вернее вроде ни при махе, а практически сразу после него. Я так иногда отхреначиваю...
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #536 : 08 Июля 2013, 11:49:50 »
А не перехлест ли это за тюльпан?
Ну не три раза же подряд  sm:4 С этой плетенкой у меня с прошлого сезона морока  - в определенный момент она начинает просто рваться как гнилая нитка - упустил этот момент - и все хана (причем берешь потом руками - отрываешь 1-1,5м - дальше опять идет нормальная) - не знаю точно в чем дело но пару - тройку воблеров в прошлом году я потерял именно так .  ::)

Оффлайн ENOT

• Просмотр профиля
« Ответ #537 : 08 Июля 2013, 11:59:06 »
В пятницу был на Самарке за Черновским, пробовал половить хищника. Перепробовал и силикон и блесна, ни одной поклевки, хотя малька бъет дуром. Где-то час или полтора покидал, а потом переключился на уклейку. Поймал в районе трех килограм, причем размер радует, уже сушится  :)

Оффлайн Francuzzz

• Просмотр профиля
« Ответ #538 : 26 Июля 2013, 15:05:55 »
Добрый день. Кто нибудь ловит на Самарке в районе Утевки на спиннинг? Если да то напишите в личку если не составит труда=) Заранее большое спасибо!

Оффлайн Тимон из пригорода

• Просмотр профиля
« Ответ #539 : 26 Июля 2013, 15:20:28 »
День добрый. Кто нибудь последнее время рыбачил с фидером на Самарке в районе алексеевского моста? Что нибудь ловится? Хотим поехать, но в связи с погодными условиями боюсь не проехать на пузотерке....

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal