Кто подскажет на затонах самарки есть линь?И ловил ли кто линя на самарке и на затонах?
можно ли с берега со спином поймать что нибудь на Самарке в районе мукомольного завода или около ж/д моста?
Всем привет! А кто-нибудь рыбачит на Самарке в районе Алексеевки?
В прошлое воскресенье сплавился от спиридоновского моста до Белозерок. Намахался от души, ни одной поклевки. Перебрал все что только можно. Одно порадовапо, что сетей нет и природа красивая.
ЦитироватьВ прошлое воскресенье сплавился от спиридоновского моста до Белозерок. Намахался от души, ни одной поклевки. Перебрал все что только можно. Одно порадовапо, что сетей нет и природа красивая.Рыбачил в районе Белозерок в конце сентября. В прошлом году. Практически по нулям, если не считать пары-тройки окунишек. Поехал туда же и в этом. Просто проверить - случайность это или нет. Результат аналогичен. Хотя течение, коряжник, обрывистые берега, ямки и "красивая природа" присутствуют. Поскольку результат не впечатлил, смысла особого мотаться туда я не вижу.
ЦитироватьЦитироватьВ прошлое воскресенье сплавился от спиридоновского моста до Белозерок. Намахался от души, ни одной поклевки. Перебрал все что только можно. Одно порадовапо, что сетей нет и природа красивая.Рыбачил в районе Белозерок в конце сентября. В прошлом году. Практически по нулям, если не считать пары-тройки окунишек. Поехал туда же и в этом. Просто проверить - случайность это или нет. Результат аналогичен. Хотя течение, коряжник, обрывистые берега, ямки и "красивая природа" присутствуют. Поскольку результат не впечатлил, смысла особого мотаться туда я не вижу.А я губы раскатал, такие места... Убили надежду Но всё равно как нибудь туда выберусь!