Хочется сказать несколько слов. Это ветка про "все" платные платные водоемы. Не хочу чтобы меня неправильно поняли. НО, хочется увидеть от владельцев платных водоемов хоть какое нибудь уважение к людям, которые к ним приезжают и платят деньги. Неужели сложно написать, допустим 15 марта (можно и другую дату) условия рыбалки на водоеме!!! Блин, это очень сложно???!!! Или это глобальная тайна? Или "гениальная отмазка" - его нет на сайте. Самарафишинг, мне кажется, является одним из центральных ресурсов по рыбной ловле в нашей области, и наверно можно на нем зарегестрироваться, чтобы информировать своих рыбаков, друзей и "покупателей услуг рыбной ловли" в курсе! Слова "его нет на сайте", "не владеет интернетом", "вот его телефон - звоните сами" и т.д. - детский лепет. Детский сад, младшая группа. Вгоняйте мне иголки под ногти, но не поверю, что владельцы платных водоемов, заявленных на этом сайте, не читают этот сайт! Почему то владелец Гранного может писать, и интересное видео выкладывает, владелец Бариновки выкладывает каждый год информацию о ловле, а все остальные просто игнорируют НАС! Прошу пардону, если обидел владельцев водоемов. Не я должен Вам звонить, а Вы должны выкладывать информацию!!! Будьте цивилизованными в век компьютерных технологий.С Уважением!
Мой личный взгляд на популяризацию платных водоемов - общаясь с некоторыми управленцами прудов, для себя сделал вывод, что у большинства водоемов своя сложившаяся аудитория клиентов и их и их друзей-знакомых вполне хватает, чтобы бизнес давал столько, сколько нужно владельцам данных водоемов.И Самарафишинг вместе с основным костяком в 100 с небольшим человек и еще таким же колличеством гостей - надводная маленькая верхушка армии рыбаков города миллионника.Много рыбаков, кто даже не знаюи о данном ресурсе, много рыбаков, которым не интересно интернет общение.На мой взгляд требовать, что то от платников - смысла нет - это в их же интересах - не пишут, просто не считают нужным вот и все.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно половить толстолобика, охото попрактиковаться в этом виде рыбной ловли. Заранее спасибо.