Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платные водоёмы Самарской области  (Прочитано 834143 раз)

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
Re: Платные водоёмы Самарской области
« Ответ #1050 : 15 Апреля 2016, 22:11:56 »
Хочется сказать несколько слов. Это ветка про "все" платные платные водоемы. Не хочу чтобы меня неправильно поняли. НО, хочется увидеть от владельцев платных водоемов хоть какое нибудь уважение к людям, которые к ним приезжают и платят деньги. Неужели сложно написать, допустим 15 марта (можно и другую дату) условия рыбалки на водоеме!!! Блин, это очень сложно???!!! Или это глобальная тайна? Или "гениальная отмазка" - его нет на сайте. Самарафишинг, мне кажется, является одним из центральных ресурсов по рыбной ловле в нашей области, и наверно можно на нем зарегестрироваться, чтобы информировать своих рыбаков, друзей и "покупателей услуг рыбной ловли" в курсе! Слова "его нет на сайте", "не владеет интернетом", "вот его телефон - звоните сами" и т.д. - детский лепет. Детский сад, младшая группа. Вгоняйте мне иголки под ногти, но не поверю, что владельцы платных водоемов, заявленных на этом сайте, не читают этот сайт! Почему то владелец Гранного может писать, и  интересное видео выкладывает, владелец Бариновки выкладывает каждый год информацию о ловле, а все остальные просто игнорируют НАС! Прошу пардону, если обидел владельцев водоемов. Не я должен Вам звонить, а Вы должны выкладывать информацию!!! Будьте цивилизованными в век компьютерных технологий.
С Уважением!
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 16 Апреля 2016, 18:49:37 »
Хочется сказать несколько слов. Это ветка про "все" платные платные водоемы. Не хочу чтобы меня неправильно поняли. НО, хочется увидеть от владельцев платных водоемов хоть какое нибудь уважение к людям, которые к ним приезжают и платят деньги. Неужели сложно написать, допустим 15 марта (можно и другую дату) условия рыбалки на водоеме!!! Блин, это очень сложно???!!! Или это глобальная тайна? Или "гениальная отмазка" - его нет на сайте. Самарафишинг, мне кажется, является одним из центральных ресурсов по рыбной ловле в нашей области, и наверно можно на нем зарегестрироваться, чтобы информировать своих рыбаков, друзей и "покупателей услуг рыбной ловли" в курсе! Слова "его нет на сайте", "не владеет интернетом", "вот его телефон - звоните сами" и т.д. - детский лепет. Детский сад, младшая группа. Вгоняйте мне иголки под ногти, но не поверю, что владельцы платных водоемов, заявленных на этом сайте, не читают этот сайт! Почему то владелец Гранного может писать, и  интересное видео выкладывает, владелец Бариновки выкладывает каждый год информацию о ловле, а все остальные просто игнорируют НАС! Прошу пардону, если обидел владельцев водоемов. Не я должен Вам звонить, а Вы должны выкладывать информацию!!! Будьте цивилизованными в век компьютерных технологий.
С Уважением!
увы
не все владеют технологиями современными
пока что приходится по-старинке - ...
с другой стороны : платник - как ресторан.... ну вы поняли

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1052 : 16 Апреля 2016, 19:01:14 »
Мой личный взгляд на популяризацию платных водоемов - общаясь с некоторыми управленцами прудов, для себя сделал вывод, что у большинства водоемов своя сложившаяся аудитория клиентов и их и их друзей-знакомых вполне хватает, чтобы бизнес давал столько, сколько нужно владельцам данных водоемов.
И Самарафишинг вместе с основным костяком в 100 с небольшим человек и еще таким же колличеством гостей - надводная маленькая верхушка армии рыбаков города миллионника.
Много рыбаков, кто даже не знаюи о данном ресурсе, много рыбаков, которым не интересно интернет общение.
На мой взгляд требовать, что то от платников - смысла нет - это в их же интересах - не пишут, просто не считают нужным вот и все.

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 16 Апреля 2016, 20:21:09 »
Мой личный взгляд на популяризацию платных водоемов - общаясь с некоторыми управленцами прудов, для себя сделал вывод, что у большинства водоемов своя сложившаяся аудитория клиентов и их и их друзей-знакомых вполне хватает, чтобы бизнес давал столько, сколько нужно владельцам данных водоемов.
И Самарафишинг вместе с основным костяком в 100 с небольшим человек и еще таким же колличеством гостей - надводная маленькая верхушка армии рыбаков города миллионника.
Много рыбаков, кто даже не знаюи о данном ресурсе, много рыбаков, которым не интересно интернет общение.
На мой взгляд требовать, что то от платников - смысла нет - это в их же интересах - не пишут, просто не считают нужным вот и все.

Всегда  удивляли Ваши познания во всех  сферах связанных  с рыбалкой.Эдакий рыбаловнный полиглот.Со всем уважением

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 16 Апреля 2016, 22:19:08 »
А я согласен с Пограничником.Знаю платники,хозяева которых специально не дают рекламу в СФ.По просьбам постоянных клиентов,готовых платить больше,лишь бы народу было меньше.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Buster

• Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 16 Апреля 2016, 22:32:45 »
Нормальному, во всех рыболовных критериях, платнику реклама не нужна. Они и без этого нормально живут.... имхо.
Don"t worry, be happy!

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 18 Апреля 2016, 08:17:42 »
Кто знает,что с платником,что между Шиланом и Хорошеньким?http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.518676&lon=50.619507&z=14&m=w
В частности,вопрос к одному из наших форумчан.
Владимир0000,вы не в курсе?Спросил потому что,думаю,вы должны знать.Если да,отпишитесь,пожалуйста!
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2016, 09:46:15 от пехотинец »
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн fishman_69

• Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 18 Апреля 2016, 13:53:25 »
Категорически приветствую!
Позвонил Николай – зовет на рыбалку. Он сезон открывает.
Дал следующую инфу по прошлогоднему осеннему зарыблению (после закрытия сезона):
4,5 тыс. карпят 400-500 гр.
1,5 тонны карпа 4-7 кг.
1 тонна  1-1,7 кг.
8 200-литровых бочек щуки 1,2-3 кг.
22 ведра линя 200-300 гр.
12 ведер красного карася (размер не знаю)
2 тонны московского карася (буфало) 500-700 гр.
Кроме того сообщил о прорыве дамбы вверх по течению – там рыба к нему сбежала! 
Что именно из этого изобилия будет клевать планирую проверить на следующие выходные.
Если все сложиться - напишу отчет.
Про водоем писал ранее, вот ссылка:
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=421.msg693828#msg693828
Телефоны действующие:
Николай Дмитриевич Новиков
(многим он знаком по Пикелянке) т.моб: 8-927-297-54-04
Борсук Юрий Анатольевич т.моб: 8-927-265-62-98

Оффлайн Marshal

• Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 18 Апреля 2016, 15:50:42 »
Цена,какая в этом году?

Оффлайн fishman_69

• Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 18 Апреля 2016, 16:18:18 »
Я не знаю цены. Я не хозяин. Телефоны для чего? Заодно можно договориться о встрече и другие вопросы решить.

Оффлайн Marshal

• Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 18 Апреля 2016, 20:36:04 »
Спасибо,за ответ.Однако такой информацией владеть( и не знать стоимости).

Оффлайн Denchik789

• 89277436914
    • Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 21 Апреля 2016, 07:41:59 »
Приветствую всех. Кто знает подскажите пожалуйста недорогие платники желательно которые без ограничений.

Оффлайн dron_dronij

• Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 21 Апреля 2016, 17:05:03 »
Доброго времени суток! Присоединяюсь к предыдущему вопросу  :)  Интересует пруд для ловли щуки с лодки.
89277565462

Оффлайн Макарыч

• Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 02 Мая 2016, 17:21:20 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно половить толстолобика, охото попрактиковаться в этом виде рыбной ловли. Заранее спасибо.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 02 Мая 2016, 17:53:57 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно половить толстолобика, охото попрактиковаться в этом виде рыбной ловли. Заранее спасибо.
Пекилянка ;)
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal