Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платные водоёмы Самарской области  (Прочитано 834062 раз)

Оффлайн Kiruxa

• Просмотр профиля
Re: Платные водоёмы Самарской области
« Ответ #195 : 08 Декабря 2011, 21:20:59 »
Сегодня утром поехал в Чапаево в расчёте на щучку. Кто был, тот знает что дорога идёт через поле. Так вот, дорога вся в перемётах и покрыта таким настом, что человека спокойно бержит. Обсурдно было соваться. Но я же на Ниве! :% Короче начал с разгона пробивать дорогу себе. Вобщем не доехав даже до домика охраны сел основательно. Покумекав пошёл за лопатой к сторожу и заодно обстановку пробить. Увиденая картина не требовала лишних вопросов к сторожу почему не чищено (да и глухонемой он как оказалось позже :P), рядом со сторожкой валялась трансмиссия от ЧТЗ. Никогда раньше не приходилось вникать что там показывают немые, но как я понял в овраге где озеро снега вообще по пояс и без танка или лыж там делать нефига, а трактор неизвестно когда починят :(. Пришлось ехать на дежурный затончик Кинеля, где был вымучен только один окунь грамм на 200. Жаль, а хорошая возможно рыбалка бы получилась.

Оффлайн Самарец163

• Просмотр профиля
« Ответ #196 : 10 Декабря 2011, 23:33:18 »
Здравствуйте, а в Елшанке никто зимой не пробовал рыбачить? Ведь там по осени столько карпят запустили :o  ;D.
Мне без рыбалки никак нельзя.

Оффлайн Самарец163

• Просмотр профиля
« Ответ #197 : 15 Декабря 2011, 18:25:18 »
Кллеги форумчане я все еще нуждаюсь в помощи, может кто нибудь владеет хоть какой нибудь информацией? Поделитесь пожалуйста.
Мне без рыбалки никак нельзя.

Оффлайн Zxz 116

• Просмотр профиля
« Ответ #198 : 06 Января 2012, 10:22:09 »
       ... Вспоминаю, что приглашали на карпа в Августовку. Решил проверить новый водоем. Приехал в 11-00. Водоем небольшой вроде, хотя я от дамбы никуда не ходил. Глубина полтора метра. Перенаселен карпом! Размер разный. Я ловил в основном ровненького в полторы ладони. Не взвешивал. Попадались крупнее. У меня было два обрыва. Карась тоже есть но очень мелкий. ...
       Я к этому водоему никакого отношения не имею. Просто обещал хозяину написать свое мнение, он с интернетом не дружит. Не знаю смогут ли они сохранить в этом году рыбу от замора? Глубина маленькая да и с зарыблением они явно погорячились. Перенаселили слишком. Это со слов хозяина и мое ощущение по результатам рыбалки.
     Условия: 100 руб. до 2кг. рыбы включительно. За каждый килограм свыше 50 или 60 руб. (не помню точно).
     Проезд: с. Августовка. Переехать через мост и сразу направо по улице до выезда из села . Улица заканчивается и начинается грейдер по которому ехать порядка 6 км. Перемет один на выезде из села между лесополосами, но есть хороший объезд около 300 м. по полю. ... В принципе грейдер высокий и переметаться не должен. Грейдер проходит прямо по дамбе. Не проскочите - она маленькая. Пруд слева от дамбы.

Вчера были на этом водоёме - водоём от перенаселения карпом спасён!!! Жаль, что не нами...  ;D мы спасали водоём от перенаселения нанокарасём, но из за того, что многие экземпляры карася в виду своих физиологических особенностей (очень маленький рот) не могли справиться даже с одним мотылем с задачей мы с задачей спасения от перенаселения не сравились... Итог - у меня 5 карпят от 100 до 300 грамм, одна сорожка, пара окушков, пара карасиков чуть меньше ладошки и нанокараси (не считал) у товарищей примерно также, карпята клевали где-то с 11 и до 13. Рыбалка подешевела - 100 руб с человека без ограничения по массе. Со слов охранника - для обогащения кислородом пару дней назад подкачивали воду из Иргиза. Дорога нормальная - двое проехали на семерке...
Всем удачи!!!
Главное - оказаться в подходящее время, в подходящем месте, с подходящей снастью!

Оффлайн Leha_Krivov

• Просмотр профиля
« Ответ #199 : 08 Января 2012, 15:02:19 »
Вчера собрались в Мокшу, свернув на грунтовку поняли что дороги туда ну совсем нет (снежная целина) , развернулись и уехали на пруд в Полькин Дол, там поймали 20 карпиков с ладошку на троих, слабый клев пеняем на сильный ветер. Ловили на круглую мрмышку желтого цвета с мотылем.
« Последнее редактирование: 08 Января 2012, 15:53:50 от Leha_Krivov »
Бороться и искать, найти и перепрятать!

Оффлайн денисс

• подрастающее поколение
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 24 Февраля 2012, 18:44:01 »
23 встречал праздник на одном платнике пестравского района около пестравских дач дорога ужас хозяин нас на своей буханке еле провёз толкали 3раза клевать начало часа в2 и до2-30 до этого и после а рыбачили до5 поймал7 карасей а за тридцать минут около 3кг в итоге 3260 ладошечных карасей За рыбалку платили по200р сам хозяин ставит там сети ловит карпа и толстолобика говорит весь с икрой и не жалко ему у самого себя рыбу вылавливать
ПРИМЕТА РЫБАКА: если чайка летит попой вперёд значит на водоёме сильный ветер

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #201 : 11 Марта 2012, 11:06:06 »
Вчера был в Майском , полный пролет!!!
А на каком пруды были ?
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн PANAV

• Просмотр профиля
« Ответ #202 : 11 Марта 2012, 18:50:16 »
А на каком пруды были ?
скорее всего пруд Любимый 6 км от пестравки хозяин Василий

Оффлайн Nikolai2

• Ни хвоста, ни чешуи !
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 11 Марта 2012, 19:04:28 »
2,3 км. от асфальта, в основном карась с ладонь...поперек. ;D
Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Kiruxa

• Просмотр профиля
« Ответ #204 : 11 Марта 2012, 19:42:56 »
Никто не в курсе как обстоят дела с дорогой на платник в селе Чапаево Красноярского района? В начале зимы был разок и больше не смог туда попасть, дорога через поле, а трактор по словам сторожа сломали.

Оффлайн денисс

• подрастающее поколение
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 12 Марта 2012, 20:22:03 »
а хозяйка людмила до февраля на этом пруду ловили карася по5-7кг правда мелкий с ладонь и мельче последний раз были23февраля поймали мало по2.5кг дороги нет шли пешком удовольствие 200р
ПРИМЕТА РЫБАКА: если чайка летит попой вперёд значит на водоёме сильный ветер

Оффлайн Зубчаниновец

• 89277217765
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 05 Апреля 2012, 21:39:02 »
 ;D На сегодняшний день рыбалки там нет и трофеи не ловятся. Ждемс май месяц.
дорогу осилит идущий!

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 16 Апреля 2012, 20:53:00 »

Точно не знаю о каком именно речь.Но я тоже знаю Василия в том р-н у них пруды в аренде,7 лет не сливали.А в этом году дамбу в 4х местах порвало.
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 19 Апреля 2012, 18:02:15 »
всем здрасте. позавчера всетаки выбрался порыбалить в бариновку созвонился с мишей и  вот я добрался. погода была великолепная. весь обгорел поймал пару карпиков грам по 800 и сарогу на 600 грам очень доволен рыбалкой тем более 1 после зимы. дорога хорошая проехать можно на любом транспорте
на что ловил?
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 19 Апреля 2012, 18:42:34 »
Во вторник разговаривал с сыном хозяина пруда "любимый" .Сказал что дамбу заделали, рыбы ушло мизер ито в основной массе мелочь.Вода продолжает поступать по ручьям так что какой то набор будет.У кого будут вопросы, в личку.
Будьте терпеливы друг к другу.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal