... Вспоминаю, что приглашали на карпа в Августовку. Решил проверить новый водоем. Приехал в 11-00. Водоем небольшой вроде, хотя я от дамбы никуда не ходил. Глубина полтора метра. Перенаселен карпом! Размер разный. Я ловил в основном ровненького в полторы ладони. Не взвешивал. Попадались крупнее. У меня было два обрыва. Карась тоже есть но очень мелкий. ... Я к этому водоему никакого отношения не имею. Просто обещал хозяину написать свое мнение, он с интернетом не дружит. Не знаю смогут ли они сохранить в этом году рыбу от замора? Глубина маленькая да и с зарыблением они явно погорячились. Перенаселили слишком. Это со слов хозяина и мое ощущение по результатам рыбалки. Условия: 100 руб. до 2кг. рыбы включительно. За каждый килограм свыше 50 или 60 руб. (не помню точно). Проезд: с. Августовка. Переехать через мост и сразу направо по улице до выезда из села . Улица заканчивается и начинается грейдер по которому ехать порядка 6 км. Перемет один на выезде из села между лесополосами, но есть хороший объезд около 300 м. по полю. ... В принципе грейдер высокий и переметаться не должен. Грейдер проходит прямо по дамбе. Не проскочите - она маленькая. Пруд слева от дамбы.
Вчера был в Майском , полный пролет!!!
А на каком пруды были ?
скорее всего пруд Любимый 6 км от пестравки хозяин Василий
всем здрасте. позавчера всетаки выбрался порыбалить в бариновку созвонился с мишей и вот я добрался. погода была великолепная. весь обгорел поймал пару карпиков грам по 800 и сарогу на 600 грам очень доволен рыбалкой тем более 1 после зимы. дорога хорошая проехать можно на любом транспорте