на границе Самарской и Ульяновской области. Название, схему проезда выложу позже. Терпение Друзья терпение. Но скажу сразу что находится далеко от Самары. Но об этом обо всем позже.
это не рыбак , это владелец водоема просто так рекламирует
Спрашивайте потихоньку . Только не спрашивайте пока где находится не скажу.
Ну на х...ер он точно ни кому не нужен
Вот вот тема была начата мной из за куража!!!!!
Уважаемый, Вы мне сами эту ветку предложили после того как я узнал про окуня. Будьте любезны начните с начала моей писанины и посмотрите кто флудит а кто нет. С первого письма было написано что НЕТ. Так надо до.....ть человека. Сколько раз просил сменить тему. Напишите свое я напишу свое. Что в этом трудного то.
Если есть вопросы про рыбалку задавайте ,а не насчет кто ты, чье , на каком основании и т.д и т.п. !!!
Подъездные пути в основном асфальт
Рыба основная Карп , Толстолобик, Белый Амур каждая рыба в среднем 8 кг. Сам лично меньше семи не ловил.
Ограничения рыбы в прошлом году не было так как в водоеме было очень много рыбы. Стоимость составляла 300 сутки. Сервис есть полностью беседки, мангалы,туалеты, мостки бетонные (плиты пустотки) Щас выложу фотки. Много не обещаю но посмотрю.
Название, схему проезда выложу позже. Но скажу сразу что находится далеко от Самары. Но об этом обо всем позже.