Как проехать на данный пруд, укажите на карте!
Уважаемы раболовы!!! подскажите координаты мест где можно порыбачить (где рыба к ним готова) на бойлы? вопрос цены не очень интересует...ездил 2 раза в Чубовку, видел только 1 поклевку((( хотелось бы больше поупражняться (я только начал рыбалить на данную снасть).Тимофей
Не умею.Могу написать своими словами.Поворот на Хилково(зеленая стелла,заправка),по правой обочине смотрите 3км, съезд на право там накатанная грунтовая дорога,едите до упора,т.е. до водоема.Дорога грунтовка хорошая.
В пестравке 5ый км хороший пруд там только трофеи!
слева от заправки пруд видел...и машины там...а справа...его видимо не видно с дороги? сколько до него по грунтовке?
Это речь идет о дороге на Марьевку?Практически напротив нефтяников налево?[/quotДа.
По грунтовке до него около 5км,с дороги его не видно,он как в низине,пруд по левой стороне надо проехать,смотрите по правую обочину 3км. там еще столб электрический "трехногий",увидите спуск .Цена 500 рублей световой день.В ночь по моему не разрешают,но там сам хозяин практически всегда.Если кому надо могу скинуть его телефон.Предупреждаю всех брезгливых людей,рыба не айс,покрыта какими то язвочками,местами размером достигающих почти 2хрублевую монету,еще вытаскивали из нее рачков.У меня не хватило желания взять ее с собой.Хотя рыбалка интересная,есть маленький секрет по данному водоему.
В этом ничего страшного нет. Правда.
Добрый день! Отчитаюсь за прошедшие выходные. Были с вечера пятницы 04.07. по утро воскресенья 06.07. на платнике Светлый Ключ. Коллеги ездили туда ещё зимой отрываться по ладошечному карасю. Сейчас открыта ловля на обоих прудах (сразу за деревней). Длинный одноэтажный дом хозяина стоит прямо на берегу, его видно с трассы. Приехали после работы, закормились (остатки БОСПЫ ещё с выставки + жидкие добавки и кукуруза), забросили фидеры и поплавочки на дальний заброс. Глубины около полутора метров. Карась отозвался сразу , предпочтений не было - ловился и на кукурузу, и на горох, и на опарыша. Вода в зоне ловли просто кишела. Размер по сравнению с зимой посолидней. По карпу поклёвок приходилось ждать подольше, здесь фаворит БОНДЮЭЛЬ. Бросали почти в кусты, т.к. именно оттуда весь вечер, ночь и утро шли дикие всплески. Рыбины выпрыгивали из воды "в полный рост" , видели экземпляры до 5 кг. Вокруг чисто, за берегом следят. Узнав что есть ещё и банька - напросились на парок . Внутри просто огромная парилка. В итоге увезли в Самару 9 карпов от 1 до 1.9 кг и около 10 кг. большеладошечного карася. Отдых очень понравился, приедем ещё обязательно
Доброго времени суток,уважаемые форумчане и гости! Карагайское ВДХР-если кто был в последнее время,отпишитесь,пожалуйста.ПСы-раньше это был одним из любимых моих водоёмов по карасю(лет 6-7 назад).Потом у хозЯв начались проблемы-делёж,прорыв дамбы,бесхозность.Как сейчас там?(Подробности лучше в личку) Заранее-спасибо!
Приветствую! Цена 300 руб. Карась клюет хорошо, иногда карпик попадается.
А рыбачит разрешают только с дамбы, или можно в любом месте?