лишь бы на соку РПУ не создали...
Доброе время суток. Хотел бы поделиться информацией по рыбалке на новом для меня водоеме. Называется "Нижнее Осиновское водохранилище". Находится недалеко от с. Майское по дороге на Михеевку. Занимаются разведением карпов, при этом пускают рыбаков. По условиям рыбалки день - 500 р., сутки - 800 р. Норма вылова соответственно 5 и 8 килограмм. Карп ловится в основном в районе 1 килограмма. Есть особи до 5 кг. Были с 5 вечера 18.06 до 10 утра 19.06. Вечером было поймано 2 карпика, а утром с 5 до 9 часов еще 6 штук. Экспериментировал с бойлами, сработал ракушка-слива - поклевка не реализована, пелетс - проигнорировал. Места для рыбалки особенно не оборудованы, но приятно, что клюет. Рыбалкой остался доволен. Для связи с хозяином водоема телефоны: 89170365354 - Дмитрий, 89276502052 - Александр.
Подскажите. В пруду напротив "Березок", что по волгоградской трассе, есть ли щука? Что-то озадачился этим воросом. Не знаю его названия, может профильная ветка есть.
Щука есть ,сам видел прошлой зимой как на жерлицы ловили.
Может ты на" Зелененьком "видел?
Между П. Михайловкой и Дмитриевкой, в поле есть весьма заманчивый водоем машины там стоят всегда, кто знает платное ли место и что там есть?
Всем привет! Слышал где то в районе Тольятти, Хрящевки, есть платник с форелью? Кто может быть был там, подскажет более конкретно по водоёму, даст координаты, телефон хозяев?! Буду очень признателен!!