Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платные водоёмы Самарской области  (Прочитано 834176 раз)

Шестой Лесничий

• Гость
Re: Платные водоёмы Самарской области
« Ответ #990 : 10 Августа 2015, 20:04:39 »
;DПирог завтра испеку с ним [ssm10] [smiley=ura1.gif]
А мне карпик нравится жареный с корочкой,не толстыми кусочками.. Ещё Толстолоба в этом году распробовал,тоже зачёт,ну и естественно судак. вот три моих чемпиона  в жареном виде))))

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 10 Августа 2015, 20:12:57 »
А мне карпик нравится жареный с корочкой,не толстыми кусочками.. Ещё Толстолоба в этом году распробовал,тоже зачёт,ну и естественно судак. вот три моих чемпиона  в жареном виде))))
Андрюх,жареная рыба уже надоела.Хочется разнообразия.А пирог недавно пекла-супер :+_ ;)Пашка еще заказал. :D
А,вообще,все эти споры по поводу отпускания рыбы)))))Не понимаю..Те,кто ее отпускает,перед этим рыбу травмируют крючками,создают ей здоровенный стресс,потом целуют и в воду.Каково после этого рыбе?Ради фотосессии такое издевательство. ::)Поверьте,мы очень много рыбы отпускаем,но этого красавца очень захотели взять с собой :)Для этого,думаю,он изначально в пруд и запускался [ssm105]

За это сообщение сказали спасибо:

Шестой Лесничий

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #992 : 11 Августа 2015, 00:12:03 »
Поверьте,мы очень много рыбы отпускаем,но этого красавца очень захотели взять с собой
Да уж как тут не поверить! Верим!
Приятного аппетита!

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : 12 Августа 2015, 14:14:24 »
Андрюх,жареная рыба уже надоела.Хочется разнообразия.А пирог недавно пекла-супер :+_ ;)Пашка еще заказал. :D
А,вообще,все эти споры по поводу отпускания рыбы)))))Не понимаю..Те,кто ее отпускает,перед этим рыбу травмируют крючками,создают ей здоровенный стресс,потом целуют и в воду.Каково после этого рыбе?Ради фотосессии такое издевательство. ::)Поверьте,мы очень много рыбы отпускаем,но этого красавца очень захотели взять с собой :)Для этого,думаю,он изначально в пруд и запускался [ssm105]
А карпфишерам больше целоваться не с кем,потому карпов и ловят,отпускают до следующего поцелуя [ssm106] [ssm14]Вы же сами видите какие у них красивые губы [smiley=hug.gif]
« Последнее редактирование: 12 Августа 2015, 14:20:33 от Goscha 58 »

sommax

• Гость
« Ответ #994 : 18 Августа 2015, 17:24:58 »
Усем Здрасти. Подскажите куда можно на одногодовалый пруд свозить детей на удочку карпят половить.

Оффлайн сан-саныч

• сан-саныч
    • Просмотр профиля
« Ответ #995 : 18 Августа 2015, 18:10:45 »
Светлый ключ. Левое озеро!
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.

sommax

Оффлайн Sputnik

• Просмотр профиля
« Ответ #996 : 20 Августа 2015, 10:47:39 »
Всем привет! За последний месяц объездил несколько платников в досягаемости 70 км от Самары, и пока сделал предварительный вывод, что с платниками у нас все очень плохо. но обо всем по порядку.
1. Гранный Бинарадка. цена около 800 с женщин и детей не берут, адекватный персонал, НО ни у меня ни у напарника клева не было, поймал за сутки пару тройку карпишек 300-400 гр да детишки окуньков с палец натаскали, рыбаки напротив и рядом тоже особо ничего не лоивили, хотя рыбаков много...  места не ухоженные - не обкошенные, туалеты без дверей )) (не знаю зачем так сделано, может чтоб любоваться природой впроцессе...))), но жены это преимущество не оценили ..))...)
2. Красные дома (Елховка)... здесь просто АХТУНГ! приехал с женой и двумя сынишками, и мне грят что с жены как с рыбака 1000 р и с детей по 500 р. я даж не поверил сначала... пошел к директору... а он заявляет, что у нас тут не место отдыха а рыбалка и типа все на этом, хотя что плохого что двое детишек помогут половить карпика я не понимаю... вообщем добазарился до скидки, но настроение уже испорчено, на сутки нельзя в будни тока с 8 до 20!!!, на берегах помойка!, сидишь на дороге на дамбе... клева не было, 1-2 недокарпенка как и остальных, да еще катерок плавает и закармливает прям перед носом... вообщем ПИ...
3. Чапаево. Сразу скажу что здесь мне понравилось больше всего... красивая природа, родник... адекватные сторожа, да и хозяин... вообщем неплохо. Я как и многие на озере за 2 суток не поймал ничего... дети подлещика потаскали да сарожку... слева сосед троих под 1.5 кг при мне взял за сутки, справа сосед тоже по нулям... ну вообщем ловится но мало... хотя есть и крупнячки....
Но блин если едешь на платник, то в моем понимании хотя бы раз в пол-часа раз в час должно поклевывать... пусть там не монстры под 10-ку, ну хотя бы от полкило.... а тут судя по отзывам многие сидят сутки и 2-3 рыбки поймали...
Так что поиск продолжаем... на неделе хочу еще пару платников посетить, если у кого есть идеи, контакты, предложения... что куда, то буду признателен,

Оффлайн ВладимирBD&S

• Lupus pilum mutat, non mentem
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 20 Августа 2015, 11:09:43 »

Но блин если едешь на платник, то в моем понимании хотя бы раз в пол-часа раз в час должно поклевывать... пусть там не монстры под 10-ку, ну хотя бы от полкило.... а тут судя по отзывам многие сидят сутки и 2-3 рыбки поймали...
Так что поиск продолжаем... на неделе хочу еще пару платников посетить, если у кого есть идеи, контакты, предложения... что куда, то буду признателен,
С таким подходом реально лучше в магазин или на рынок...
Или на "черные камни"  ;D
Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца

Оффлайн Sputnik

• Просмотр профиля
« Ответ #998 : 20 Августа 2015, 11:19:29 »
С таким подходом реально лучше в магазин или на рынок...
Или на "черные камни"  ;D

Будем искать ...))
как в том фильме )

Оффлайн nikk700

• Просмотр профиля
« Ответ #999 : 20 Августа 2015, 12:19:44 »
Будем искать ...))
как в том фильме )

что не клюёт это не отнять , но лето разве было если амур до сих пор с икрой попадается

Оффлайн БР

• Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 20 Августа 2015, 23:47:32 »
Не плохой платник в Лопатино, 20км от Тольятти. Рыбалка на карпа 700р зорька 5кг, если на целый день 1200 и 10 кг карпа входит в стоимость. Карп достаточно крупный 1,5-2кг.  Или можно половить карася без ограничения за 300р. дети бесплатно пенсионерам скидки. За ночевку нужно доплатить 100р с человека. [ssm113]

Оффлайн Серега Леонтьев

• +79277498432
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 21 Августа 2015, 07:55:31 »
А в лопат иногда где точнее

Оффлайн БР

• Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 22 Августа 2015, 10:22:57 »
Нужно въехать в центр с. Лопатино и повернуть на лево мимо магазина. Примерно через 500м будет проходная. Вот корта  http://karp63.ru/fishing/karta

АК74

• Гость
« Ответ #1003 : 22 Августа 2015, 21:32:04 »
Нужно въехать в центр с. Лопатино и повернуть на лево мимо магазина. Примерно через 500м будет проходная. Вот корта  http://karp63.ru/fishing/karta
Сделаем активной...http://karp63.ru/fishing/karta

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #1004 : 22 Августа 2015, 22:20:39 »
Не плохой платник в Лопатино, 20км от Тольятти. Рыбалка на карпа 700р зорька 5кг, если на целый день 1200 и 10 кг карпа входит в стоимость. Карп достаточно крупный 1,5-2кг.  Или можно половить карася без ограничения за 300р. дети бесплатно пенсионерам скидки. За ночевку нужно доплатить 100р с человека. [ssm113]

Я так понимаю Вы представитель компании БиоРесурс? Может Вам завести ветку в платных водоемах и вести ее, отвечать на вопросы людей? А то получается как "засланный казачок". Вроде как со стороны рекламируете водоем, а водоем оказывается Ваш :^!
Мне кажется это правильно будет. И люди будут знать с кем общаются.

АК74(Дмитрий)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal