;DПирог завтра испеку с ним
А мне карпик нравится жареный с корочкой,не толстыми кусочками.. Ещё Толстолоба в этом году распробовал,тоже зачёт,ну и естественно судак. вот три моих чемпиона в жареном виде))))
Поверьте,мы очень много рыбы отпускаем,но этого красавца очень захотели взять с собой
Андрюх,жареная рыба уже надоела.Хочется разнообразия.А пирог недавно пекла-супер ;)Пашка еще заказал. А,вообще,все эти споры по поводу отпускания рыбы)))))Не понимаю..Те,кто ее отпускает,перед этим рыбу травмируют крючками,создают ей здоровенный стресс,потом целуют и в воду.Каково после этого рыбе?Ради фотосессии такое издевательство. ::)Поверьте,мы очень много рыбы отпускаем,но этого красавца очень захотели взять с собой :)Для этого,думаю,он изначально в пруд и запускался
Но блин если едешь на платник, то в моем понимании хотя бы раз в пол-часа раз в час должно поклевывать... пусть там не монстры под 10-ку, ну хотя бы от полкило.... а тут судя по отзывам многие сидят сутки и 2-3 рыбки поймали...Так что поиск продолжаем... на неделе хочу еще пару платников посетить, если у кого есть идеи, контакты, предложения... что куда, то буду признателен,
С таким подходом реально лучше в магазин или на рынок...Или на "черные камни"
Будем искать ...)) как в том фильме )
Нужно въехать в центр с. Лопатино и повернуть на лево мимо магазина. Примерно через 500м будет проходная. Вот корта http://karp63.ru/fishing/karta
Не плохой платник в Лопатино, 20км от Тольятти. Рыбалка на карпа 700р зорька 5кг, если на целый день 1200 и 10 кг карпа входит в стоимость. Карп достаточно крупный 1,5-2кг. Или можно половить карася без ограничения за 300р. дети бесплатно пенсионерам скидки. За ночевку нужно доплатить 100р с человека.