Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждение конкретных марок автомобилей.  (Прочитано 190149 раз)

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
А кто сказал, что он 2 стоит? Цены на них поднялись, но незначительно. Да Прадик с Форестером не стоит сравнивать...
Ну где под 2 пусть даже 1,7 ляма - вроед такую цену видел за турбированный.
Катался я на форестере  в предидущем кузове и на обычном и на турбо. Машина хорошая по управлению и динамике. Салон бедноват и даже тесноватым показался.

А сравнивал я класс машин - все-таки Прадо классом повыше и попрактичней. Поэтому при одних деньгах в его сторону бы смотрел.

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Денис, я теперь WRX хАчу :P ;D ;D ;D
В твоих словах я вижу ошибку! ;) Надо хотеть не WRX, а WRX STi. ;)
Just do it.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
В твоих словах я вижу ошибку! ;) Надо хотеть не WRX, а WRX STi. ;)
Не все сразу, уважаемый)))) ;D
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
Redkot, раз уж тебе понравился Форик, а посматриваешь на Импрезу WRX ( а мож и WRX STI). Тогда совет посмотреть Субарь Legacy Lancaster (дигун 2, битурбо если не задушен 320 л.с.). Кайфа больше чем на WRX STI. Только авто посерьезней, внутрение габариты ого-го, комфорта поболе. Есть правда самый главный минус (для многих) такая комплектация идет только для японовского рынка (тобишь праворукий он). Хотя меня лично праворукость не смущает. У самого Легась японовский. Прада с атмосферной двушкой. Когда брал выбирал между двумя. Выбрал атмосферник. Честно говоря жена стеной встала, говорит "живой и целый ты мне нать!". Слова прозвучали после покатушек на Ланкастере, когда авто массой в 1,5 тонны шлифует на старте всеми 4 колесами.
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Redkot, раз уж тебе понравился Форик, а посматриваешь на Импрезу WRX ( а мож и WRX STI). Тогда совет посмотреть Субарь Legacy Lancaster (дигун 2, битурбо если не задушен 320 л.с.). Кайфа больше чем на WRX STI.
Это очень интересный автомобиль, но у него есть один маленький недостаток для Самары. Он Абсолютно Неликвиден. Так же в прочем, как и Бечер. Если бы ОПГ "единая россия" не продвинула заградительные пошлины,то все бы было по другому. Я бы сам продолжил только правый руль. Так что, этот совет Лехе можно назвать как познавательный, но не как практичный! ;)
Just do it.

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
Вы для гонок чтоль присматриваете? Тогда Ниссан ГТ-Р ваш вариант.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Парни, спакуха ;D Никакого фанатизмУ)))) Я еще не решил, ВРХ это больше для себя в качестве второй машины, так, для души, но если честно, то я морально до нее еще не дотягиваю, хочу эту машинку, но, побаиваюсь ее. Это из той серии что и спортивные мотоциклы, раньше просто болел ими, а позже осознал, что тихро на нем ездить нельзя, а если вляпаешься, то каюк. Тут примерно так же... Наверно придется крузак 120й и 150й на перспективу смотреть и на рыбалку самое оно ;D Я уж старый делаюсь для этих гонок ;D ;D ;D

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
Наверно придется крузак 120й и 150й на перспективу смотреть и на рыбалку самое оно ;D Я уж старый делаюсь для этих гонок ;D ;D ;D
[smile=klass]  В пределах 1,5 млн., можно и пикап от тайота посмотреть,  [smile=klass] и рыбалка и комфортно, салон. почти камри предыдущая

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
На счёт пикап и комфортно,это только когда гружёный.

За это сообщение сказали спасибо:

andan, Flamm, Redkot

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
Полтора года узал Ниссан Навара. Конечно на мерседес бизнес класса, но уж фору многим седанам економ класса даст. Опять же масса плюсов, но это как говориться на любителя. Для себя давно определился. Только полный привод и либо универсал, либо пикап. Оченно практично в жизни. Мнение моё!

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Парни, спакуха ;D Никакого фанатизмУ)))) Я еще не решил, ВРХ это больше для себя в качестве второй машины, так, для души, но если честно, то я морально до нее еще не дотягиваю, хочу эту машинку, но, побаиваюсь ее. ;D Я уж старый делаюсь для этих гонок ;D ;D ;D
Не трусь, Деда Денис покажет чО да каГ. ;D
Just do it.

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
На счёт пикап и комфортно,это только когда гружёный.
Ни разу на пикапах не ездил. Так все плохо в них? Мешки с цементом надо в багажник кидать?

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
Ни разу на пикапах не ездил. Так все плохо в них? Мешки с цементом надо в багажник кидать?
Бред полный! Похоже суждение лишь со слов стороннего наблюдателя или сравнение с пикапом УАЗ. Хотя наличие груза в багажнике пикапа, приносит дополнительный комфорт.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
2 раза на Наваре и один раз на L-200 ездил в Астрахань. В них места сзади мало ооочень. И один раз ехал на сотке сзади за L-200. Так вот собственными глазами видел, как у нее колеса от земли отрываются, и это на скорости 110. Они всеже рассчитаны на перевозку каких-то грузов, нежели для комфортной езды. Ворик лично меня привлекает тем, что в этом ценовом диапазоне это относительно небольшой (не нравятся громадные машины), практичный, надежный и погонять на нем можно ;D
П.С. Деда Денис, я всегда уверен в том, что ты будешь надёжей и опорой для нас, щеглов)))))))))) ;D

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
Леха, оставь себе свой Форь, а для настроения возьми Стиху ;)
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal