Мне тоже. Ресурс АКПП МВ- 500.000 Хочешь больше - меняй масло чаще. Не хочешь - не меняй.
Вот ещё какая есть.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56796132-89d51b.html
Козлит ее, база короткая.Про автомат еще никто почти никто не пожалел.
а макс прав, 4100 -замена на твоей и 24800 замена на СГВ - ощутима разница ? и самое плохое что у СГВ аналогов ооооочень мало, в основном только оригинал.
-У меня подшипник со ступицей в сборе. Аргумент и факт.-На АКПП у меня фильтр сбоку,и поддон снимать не надо. Аргумент и факт.-Честно,вообще не встречал авто с АКПП без поддона.(это походу фантазия). Про срок эксплуатации масла в АКПП на весь срок эксплуатации,это ФАКТ,причём на очень многих авто(и это прописано в мануале). Вопрос лишь от стиля езды,и от рекомендации сервисменов,по факту состояния жидкости. -Вот именно,осведомлён(!!!),но не на личном опыте... и этот факт перекрывает многие аргуметы. 1.Если у тебя так,то не значит что на всех авто также Больше не хочу спорить.
Например на некоторых Форях сзади стоят стойки "самовыровнялки".Ценник на них конь.Но можно спокойно поставить обычные.Но есть нюанс.Пружины нужны булут другие,иначе "задок" "упадет".