Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждение конкретных марок автомобилей.  (Прочитано 185487 раз)

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение конкретных марок автомобилей.
« Ответ #1815 : 28 Января 2014, 10:52:31 »
Дим. Бродяга! Если ты сместился в ценовом диапазоне до 500 тыс руб на новые автомобили, то может быть рассмотреть "Сандеро степвей", все таки клиренс 175 мм для Самары актуален, а так технические характеристики хорошие, стоимость  ТО и эксплуатации - умеренная, надежность Рено - очень высокая. Тесты на безопасность проходит Европейские, а не Юго- Азиатские.

А вообще вопрос? Ты с Женой советовался, что она хочет?
Она же полюбому будет права!
Или это сюрприз любимой к 8 Марта?!  ;D
Да можно и до пятисот. Всё равно немного кредитоваться придётся. :D
Сандеро что то мне не нравится. Я больше седаны люблю. ;)
С женой советуюсь. Вот уже Шевик нам не нужен. :D
К дню рождения. Но не сюрприз. ;)
А вообще она ездила только на внедорожных машинах, и в маленькую не больно хочет пересаживаться. ;D Вот и думай, что купить. sm:4
« Последнее редактирование: 28 Января 2014, 10:55:51 от Бродяга »
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн MARIMAN

• Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 28 Января 2014, 11:08:04 »
Патриот ;D

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 28 Января 2014, 11:08:24 »
400 тыщ - только лада или китай типа солано и т.п. 500 тоже не особо выбор. Это про новые.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #1818 : 28 Января 2014, 11:19:32 »
может повычеркивать в таком списке ненужные варианты и сузить круг.
или увеличить бюджет?
http://avtoavto.ru/search.mhtml?Pos=0&price_from=400000&price_to=500000&currency=0&typemotor_id=1&transmission_id=0&Sort=1&x=46&y=16
б/у хорошую сложно найти, перекупы забирают быстро. а если сильно дешево и хорошо, то есть повод задуматься. (хорошо если знакомые продают)
« Последнее редактирование: 28 Января 2014, 11:41:44 от Вит »
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 28 Января 2014, 11:23:25 »
Да можно и до пятисот. Всё равно немного кредитоваться придётся. :D
Сандеро что то мне не нравится. Я больше седаны люблю. ;)
С женой советуюсь. Вот уже Шевик нам не нужен. :D
К дню рождения. Но не сюрприз. ;)
А вообще она ездила только на внедорожных машинах, и в маленькую не больно хочет пересаживаться. ;D Вот и думай, что купить. sm:4

С таким бюджетом только б/у.

Оффлайн karden

• Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 28 Января 2014, 11:34:41 »
Китайцы очень слабы в плане безопасности, железо как в консервных банках. Это одна из причин их дешевизны по сравнению с европейцами и японцами. Лучше б/у европейка, чем новый китаец. Безопасность превыше всего - и проходимости, и шума, и скорости, и красоты. Жизнь одна >:(

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 28 Января 2014, 13:03:35 »
Тема выбора авто была есть и будет. Сколько же этот процесс доставляет удовольствия. Я в свои 31 как это не прискорбно видимо уже потерял к этому интерес. Круг сузился в пределах одной марки и нескольких моделей. Перепробовал очень много машин, 95% были б.у. И нисколько не разочарован что я у них был не первым. Единственной иномаркой которая была новой, был Аутлендер и каждый раз  в голову приходила мысль. " А за 900 т.р можно было и получше что то взять". Хотя претензий к нему не было. К чему это я всё. Покупая новую машину и обслуживая её у ОД вы ни чуть не экономите в деньгах и нервах. Можно при правильном подходе купить очень достойную технику за приемлемые деньги и не мучить себя  обслугой у ОД и тратой лишних кровных.
Вот простой пример. Вы хотите купить Форд-Фокус. Идёте в салон, выбираете, покупаете. Берём простенькую комплектацию Тренд с двигателем 105 л.с от 688000 р до 720000 р  или 125 л.с от 712000 до 750000 р. Плюсуйте к этому, зимнюю резину, коврики( если вас не развели в салоне на них) ну и на усмотрение владельца ещё что либо. Только резина выйдет вам за демократичный нордман от 4000 р за колесо без диска.
Даже по примерным расчётам итоговая стоимость вашего коня выйдет от 725000 р до 800000 р.
А вот вариант б.у
 http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/26495126-7844/  просмотреть её в живую и вынести вердикт по ней не составит труда. При желании можно и сторговать 10-20 т.р. Пробег маленький, на гарантии( для любителей ОД). Ну если вы хотите платить за то что в ПТС вы будите первый, тогда вы уж меня извините, видимо у вас олигархические задатки аристократа.
Объявление взял первое более менее подходящее, при желании можно найти на выбор и цвет и комплектацию.
Мой отец очень долго хотел купить новый LX-570, свершилось, накопили, поехали и купили. Не спорю классный аппарат. Но за год на нём мы на двоих накатали 8000 км. Он его как ребёнка малого  бережёт .А по работе ездим на Камри. И вот эйфория за год прошла и начали мысли в голову приходить о затраченных средствах. А тут я ещё со своим вышеуказанным мнением. Могли же сэкономить и приблизить меня к моей очередной мечте, это Тундра. В итоге отец всё же признался, что он  хотел испытать то чувство когда он покупал свою первую новую ВАЗ-2103 во времена дефицита, но тогда было другое время и то чувство уже ни как не передать.
P.S Много лирики и букв, так что извините. В отпуске я.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1822 : 28 Января 2014, 13:17:24 »
То  Land Cruiser:

Всегда есть два лагеря...Кто-то новое покупает,а кто-то б/у.
И у обоих вариантов есть,как +,так и -.

Смею предположить,что в ближайшие 5 лет...Стараниями правительства все сведется к тому,что у нового авто будет только один существенный минус-стоимость.
А вот б/у будут зажимать,как не прискорбно.

Лехус 570-ый офигенский аппарат...Но если человек после его покупки думает о том,что можно было съэкономить и купить такое авто б/у...Значит он просто недорос не финансово ни морально до такого авто.
Ты батю лучше не расстраивай такми речами.А то еще расскажешь ему о потерях при продаже,ему еще ненароком плохо станет.Тьфу три раза...

А Тундра...
Ну так будет тебе Тундра...Зарабатывай и копи на мечту...И вспоминай добрым словом тех янки,которые их новыми покупают  ;)
 ;) :D

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 28 Января 2014, 13:37:30 »
или увеличить бюджет?
С такой идеей нужно бороться,иначе получится вечная гонка... Ведь та,подороже,по годам свежее,и пробег поменьше,и... :^!

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 28 Января 2014, 13:53:10 »

Лехус 570-ый офигенский аппарат...Но если человек после его покупки думает о том,что можно было съэкономить и купить такое авто б/у...Значит он просто недорос не финансово ни морально до такого авто.
Ты батю лучше не расстраивай такми речами.А то еще расскажешь ему о потерях при продаже,ему еще ненароком плохо станет.Тьфу три раза...

;) :D
Да нет, просто деньги реально заработанные, может поэтому и думаешь о целесообразности их траты. А у меня вообще интерес к авто начал как то падать, думал о 200-ке, а теперь вот вообще не хочу. Просто передвигаться можно и на машинах подешевле. А Тундру хочу в какой то степени из за её универсальности, в город я на ней не буду соваться, а по трассе и по грунтовке самое то. Само собой после не большого лифта и установки нормальной резины.
Если не секрет, на чём сам то ездишь?  А то может не стоит тогда высказывать мнение кто до чего не дорос.
« Последнее редактирование: 28 Января 2014, 15:23:02 от Land Cruiser »

Оффлайн Postman

• Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 28 Января 2014, 15:24:15 »
Всё бы ничего-но сейчас такой большой выбор на б/у рынке :^{-и опять же столько битых и мастерски сделанных авто продают,вечный вопрос-что покупать б/у или новое  ??? [smile=rotate.gif]

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #1826 : 28 Января 2014, 15:29:21 »
мне просто интересно. много ли народу ездит на НЕ битых авто? а то так все гордятся... и куда деваются все битые.....
ну стукнули починили и в путь, это же не у вас печень оторвало.
к авто давно отношусь как средству передвижения,  по мелким и не очень повреждениям даже не парюсь.....

Land Cruiser, Jurom, aleks51, Вован410, Stream, Чатланин без чата

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #1827 : 28 Января 2014, 15:44:40 »
Битая-небитая... Главное , чтобы нормально сделано было. Я не имею в виду ремонты после лобовых "встреч". А поцарапаная дверь или бампер, это на каждой машине такие вещи, ну или почти на каждой, процентов 80 машин с ремонтом того или иного. Что страшного в том, что дверь качественно отремонтирована или бампер? Причем то, что ты аккуратно ездишь, не говорит о невредимости твоего авто, если не ты, то тебя кто-нибудь, сто процентов!!! И это на каждом шагу и каждый день, только успевай уворачиваться на дороге от идиотов!!!!
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #1828 : 28 Января 2014, 15:56:01 »
Мне вообще в салоне 8 лет назат 14-ую битую продали. Вскрылось через 2 месяца

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1829 : 28 Января 2014, 17:27:32 »
Как-то в "ЗР" читал как человеку продали в Москве АУДИ Q-7,,новый битый в морду и востановленный,они тогда только пошли в продажу.Покупатель был наш,самарский.Так ему как в сказке про голого короля кто-то сторонний сказал,что мол тачка у тебя битая и деланная.Он не поверил сначала,погнал на независимую и там все и всплыло.
У мну в знакомом автосервисе тоже чел притащил на "верблюде" новую 2110,два дня как купленную,вмятую так,что левое переднее колесо было в ногах водителя.Надо было сделать быстро,он за срочность доплачивал.А зачем-чтоб потом вернуть ее в автосалон,там у него подвязки были.Сдал.А ведь кто-то купил потом и радовался новой машине :-X...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal