Про расход всё верно,просто иногда на всяких форумах мелькают совсем смешные цифры,вот и думаешь,человек либо передвигается со скоростью 40-50 км/ч,либо просто выдумывают.
Сейчас у них Акцент 2004 г. Машинка крепкая,отличная,но маленькая
Макс,у меня тоже АКПП 4-х ступенчатая,но вот по трассе когда катишь,есть ощущение что включается 5-я. Есть писанины про подобное на форумах,сначала думал выдумка,но на самом деле всё это реально,может просто какой-то эконом режим включается.Про остальные авто в этом плане не знаю.
Ну взять просто и замерить в городском режиме эксплуатации.И будет расход.Средний точно высчитать можно.У СГВ большой расход по двум причинам:1.Слабый двс (если берем в расчет "двушку" ).2.АКПП всего на 4 ступени.На трассе 5-ой передачи не хвтает.А весит СГВ не так уж и много на самом деле для своих габаритов.А так хорошая машинка,почти "джип"
Я же не пишу ,что в городе жрёт 10 литров, но так как я не гонщик-возраст не тот,примерно по городу 12-13 литров,да и имея полноприводные машины-литром больше или меньше -ПОНИМАЕШ ЧТО КУПИЛ НЕ ОКУ ,любиш кататься- люби и саночки возить.Против Оки ничего не имею-ездил в своё время,для своего время -хорошая машина-бютжетная.
Против Оки ничего не имею-ездил в своё время,для своего время -хорошая машина-бютжетная.
Хочу вступиться за Акцент ....Ездила и на ней 3 года ;)Отличная,безотказная лошадка И не маленькая,отнюдь
,на Акценте и колёсики маленькие,R13,поэтому и умещаются в багажник,а на Сиде вашем какие?
Ну а я же не говорю,что ты фантазер Постоянный полный привод кормить нужно,это да.Хотя могли бы уже и 6-ти ступую акпп поставить на СГВ.Было бы не лишним.
А вот интересно,Диме(Бродяге),мы как то помогли определиться с выбором машинки для жены?Он молчит. Или еще что-то попредлагать?
Будем выбирать, подумать. Ведь днюха только 15 апреля будет. Время есть.
Полностью согласен!но я думаю в городе расход так и будет всё равно 12-13 литров а вот по трассе будет экономичней.