Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждение конкретных марок автомобилей.  (Прочитано 185023 раз)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Хочу узнать о плюсах и минусах kia sportage,если можно..В плане городского цикла,и в плане относительного бездорожья....спасибо ;)

Чуть ниже большинства конкурентов.Чуть меньше углы въезда и съезда.Жесткая.Проседает задок.В рестайле возможно исправили ситуацию.

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
Чуть ниже большинства конкурентов.Чуть меньше углы въезда и съезда.Жесткая.Проседает задок.В рестайле возможно исправили ситуацию.
Что,все так плохо????а киа соул?

Doktor Lexa

• Гость
Хочу узнать о плюсах и минусах kia sportage,если можно..В плане городского цикла,и в плане относительного бездорожья....спасибо ;)
Смотря в каком кузове. Если в последнем- то с асфальта лучше не спускаться ;D В предыдущем более -менее можно попробовать по грязи проехать. В первом кузове рамный джип. Лазит и вылазит из грязи сам ;D
По запчастям второй предпочтительнее, тот же Туссан. Ничего сложного и дорогого.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Рекламу видел. Сейчас Рафик- 4 по спецпредложению 998 т.руб.  Прям как Ховер по цене.
http://toyota-aurora.ru/new-cars/rav4/index.json#/publish/pageoverlayer_open/url=%2Fnew-cars%2Frav4%2Fprices.json/ajax=true/pageName=RAV4
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
Рекламу видел. Сейчас Рафик- 4 по спецпредложению 998 т.руб.  Прям как Ховер по цене.
По проходимости разные (совсем). Хорёк - для хорошего бездорожья, а рафик так, на дачу съездить. Но, зато в городе комфортнее гораздо. ИМХО.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Что,все так плохо????а киа соул?

Смотря для каких условий.
Для чего авто нужно?

Смотря в каком кузове. Если в последнем- то с асфальта лучше не спускаться ;D В предыдущем более -менее можно попробовать по грязи проехать. В первом кузове рамный джип. Лазит и вылазит из грязи сам ;D
По запчастям второй предпочтительнее, тот же Туссан. Ничего сложного и дорогого.

Я думаю имелась ввиду 3-я генерация.

http://toyota-aurora.ru/new-cars/rav4/index.json#/publish/pageoverlayer_open/url=%2Fnew-cars%2Frav4%2Fprices.json/ajax=true/pageName=RAV4

Только разные весовые категории.
Рамный внедорожник и кроссовер переднеприводный  ;)

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
На карасика скататься и рафика хватит. А при продаже-смене авто поликвидней будет.
Недолюбливают, пока, китайцев. ;D

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
Макс.выше писала,что авто нужно для ВСЕГО.В этом ценовом диапазоне нужен совет.Мой Киа сид не внедорожник.Больше к нему претензий нет.Рассматриваю только Киа ....Нравится.Спортаж или Соул?

Doktor Lexa

• Гость
Недолюбливают другой китай. Чери, Бид, Джели....-не в обиду обладателям.
Ховер самый надежный из всех(по китаю). Ну и нельзя рамник ставить рядом с паркетным Рафом.
А про ликвидность не знал бы сам, но так как в поиске могу сказать, Ховры как горячие пирожки расходятся(я про б/у говорю), а пока цены на новые не задрали и новые только так уходили с салона.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
выше писала

Ну тогда наверное спортаж. Посимпатичнее, по моему. ;)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Макс.выше писала,что авто нужно для ВСЕГО.В этом ценовом диапазоне нужен совет.Мой Киа сид не внедорожник.Больше к нему претензий нет.Рассматриваю только Киа ....Нравится.Спортаж или Соул?

Спортаж будет всяко лучше (при всех его минусах),если и по городу и чуток с асфальта съехать.
Все-таки Спортаж можно полноприводный взять (AWD).А это несомненный козырь в сравнении с Соул.
Динамика будет примерно 1 к 1,если сравнивать Соул 1.6 и Спортаж 2.0 бензинки.Расход конечно у Спортяги будет выше.

Спортаж больше,как по салону,так и внешне.Но еще не огромный и в городе удобный.Багажник у Спорта в 1,5 раза больше,что тоже несомненный плюс.
Вот по клиренсу разница чуть менее 1 см в пользу Спортажа.Но нужно учесть,что Спорт по геометричесской проходимости хуже Соула (углы въезда и съезда у Соула больше).Но по общей проходимости Спорт лучше.

Doktor Lexa

• Гость
Так на полном приводе он уже 1 140 000 стоит....  Не дорого за паркетник?

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Так на полном приводе он уже 1 140 000 стоит....  Не дорого за паркетник?

Про какую машину речь???
Дорого,это понятие относительно.Нужно сравнивать прямых конкурентов.
А если сравнивать кияшки эти две,то Соул от 674900р,Спортяга от 954900р.
Разница 280 тыров.Если учесть,что Спорт будет монопривод на палке,то имхо не стоит он внимания.Нужно брать среднюю комплектуху и полный привод.

Но я думю речь не идет о новом авто с салона.

Doktor Lexa

• Гость
Я про новый Спортаж на ручке в полном приводе. А Соул.... Ну так у Лены и щас пузотерка. Разницы не будет особой. Лишние пара см клиренса не помогут, подключение моста может спасти.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Я про новый Спортаж на ручке в полном приводе. А Соул.... Ну так у Лены и щас пузотерка. Разницы не будет особой. Лишние пара см клиренса не помогут, подключение моста может спасти.

Ну Сид и Соул,это большая разница.Соул почти кросс,только без AWD.
А машина за лям с лишним на мкпп,это маразм.Имхо.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal