Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждение конкретных марок автомобилей.  (Прочитано 185001 раз)

flash359

• Гость
Нет дененг на Каско не стра***  все равно не новую берешь. Смысла в этом нет.
Согласен с Трофимом полностью.
ни у кого не уводили из под окна машину стоимостью более 500 рублей???
Локти никто потом не кусал что на страховке съэкономил???
Я бы еще подумал оставлять ее ночевать во дворе или все таки дешевле  на стоянку отогнать.

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
Нет дененг на Каско не стра***  все равно не новую берешь. Смысла в этом нет.
Согласен с Трофимом полностью.
ни у кого не уводили из под окна машину стоимостью более 500 рублей???
Локти никто потом не кусал что на страховке съэкономил???
Я бы еще подумал оставлять ее ночевать во дворе или все таки дешевле  на стоянку отогнать.
Речь не про стоянку...
на работе (8 часов каждый день), у магаза (3 часа в неделю (с женой 8 часов ;D)) и т.д.
.... ночевка это ерунда...
« Последнее редактирование: 15 Мая 2009, 21:26:42 от druh »
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн ansam

• Просмотр профиля
Иномарки в основном угоняют под заказ. Не думаю, что твою закажут.

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
У моего давишнего товарища и коллеги форестер (теперь уже предидущий) видимо то что тебя интересует. Его вариант не турбированный куплен новым в декабре 2007 года. На вопрос (тогда - при покупке) скоко стоит ТО сказал 8 тр каждое. Счас не знаю.
Он от него балдеет не взирая на отдельные недостатки -сзади пасажирам тесновато - но ему эт пофигу, зато при поездках на рыбалку он спокойно лезет куда макар телят не гонял , на трассе до астрахани -король, и спать в машине можно по человечески. Да и выглядит вполне достойно. Альтернативы этому авто практически нет -только у шкоды -актавия помоему есть в аналогичной комплектации.
Ремонт у официалов не дешев -соответствует цене авто, страховка вещ лукавая если про КАСКО то сильно разница в разных компаниях ОСАГО можно и самому посчитать в зависимости от мощности двигла и вашего без аварийного стажа.
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

Оффлайн ШТУРМОВИК

• однозначно на рыбалку
    • Просмотр профиля
Весной с Александром(БАКЕН) ездил на рыбалку на его форике.Машина СУПЕР ,в такую грязь залезли  :oи вылезли  :#~ и по то не очень дорого
не хочет по хорошему будем штурмовать

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
у субариков нюанс стандартный - с ручкой машина проходимее чем на автомате, ну и не забывайте правда про свесы немаленькие. одним словом хороший универсал, но не заточенный специально на бездорожье.

flash359

• Гость
Кстати вы слышали что хотят принять закон о транспортном налоге увеличив его в 2 или 2,5 раза так что всем у кого отечественное авто 70лошадок придется в год на него потратить на налог около 5т.р про иностранок я вообще молчу.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2009, 22:23:43 от flash359 »

Arvidas

• Гость
Кстати вы слышали что хотят принять закон о транспортном налоге увеличив его в 2 или 2,5 раза так что всем у кого отечественное авто 70лошадок придется в год на него потратить на налог около 5т.р про иностранок я вообще молчу.

В целях поддержания отечественного производителя иномарок изменения не коснутся! ;D
Я со своими 125 лошадьми так и буду 3 рубля платить!!!! :+_

Оффлайн ШТУРМОВИК

• однозначно на рыбалку
    • Просмотр профиля
спасобо обрадовал :-X
не хочет по хорошему будем штурмовать

flash359

• Гость

В целях поддержания отечественного производителя иномарок изменения не коснутся! ;D
Я со своими 125 лошадьми так и буду 3 рубля платить!!!! :+_
Налог для всех единый в зависиммости от лашадей а не от производителя авто. И еще квартиры тоже хотят рассчитывать не по стоимости БТИ а по Рыночной.стоимости. Тогда вообще жопа будет.

flash359

• Гость
спасобо обрадовал :-X
Это пока законопроект может и не дадут хода. но хорошего точно ничего не будет. Сегодня в новостях говорили.
Казна попустела так что бабки будут собирать со всего подряд.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2009, 22:32:38 от flash359 »

Оффлайн Volodya-Jig*it

• С нетерпением жду очередной рыбалки!
    • Просмотр профиля
Думаю, если мозгов у наших монархов  на такое хватит, вообще без бюджета останемся, очень мало кто платить будет. Итак собрать задолженности  проблема по нынешним налоговым ставкам, а уж про выше вообще молчу. Мдаа "весело" будет если одобрят, придется приспосабливаться к такой мориловке, чтоб не сдохнуть.
Кстати, наш губернатор не поддержал еще года 2 или 3 назад повышение процентных ставок (налог региональный), молодец. Держать бы ему так дальше !!!
« Последнее редактирование: 16 Мая 2009, 00:53:39 от Вова »

Оффлайн Qwert SergEr

• Zodiak Mark2 Tohatsu 18
    • Просмотр профиля
про высокую стоимость обслуживания-ерунда полная
стоимость аналогична другим автомобилям-однокласникам

Оффлайн Qwert SergEr

• Просмотр профиля
жрет он у меня много-это факт
15-20 литров по городу
налог-6 килорубле
осаго около 5
мотор-атмосферный
с турбиной всё становится дороже

Оффлайн Qwert SergEr

• Просмотр профиля

1. Насколько дорога в обслуживании-раз в 100 000 км дорогое ТО около 1000 грина стоит
2. Как часто приходится обращатся в сервис-через 12500 км пробега

Друг у меня 4-й год ездит,машине сейчас 14-й год. Продавать и менять не собирается.
В сервис обращается только ТО делать. Не ломалось пока Ничего.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal