ЦитироватьНет дененг на Каско не стра*** все равно не новую берешь. Смысла в этом нет. Согласен с Трофимом полностью.ни у кого не уводили из под окна машину стоимостью более 500 рублей???Локти никто потом не кусал что на страховке съэкономил???
Нет дененг на Каско не стра*** все равно не новую берешь. Смысла в этом нет. Согласен с Трофимом полностью.
ЦитироватьЦитироватьНет дененг на Каско не стра*** все равно не новую берешь. Смысла в этом нет. Согласен с Трофимом полностью.ни у кого не уводили из под окна машину стоимостью более 500 рублей???Локти никто потом не кусал что на страховке съэкономил???Я бы еще подумал оставлять ее ночевать во дворе или все таки дешевле на стоянку отогнать.
Кстати вы слышали что хотят принять закон о транспортном налоге увеличив его в 2 или 2,5 раза так что всем у кого отечественное авто 70лошадок придется в год на него потратить на налог около 5т.р про иностранок я вообще молчу.
ЦитироватьКстати вы слышали что хотят принять закон о транспортном налоге увеличив его в 2 или 2,5 раза так что всем у кого отечественное авто 70лошадок придется в год на него потратить на налог около 5т.р про иностранок я вообще молчу.В целях поддержания отечественного производителя иномарок изменения не коснутся! Я со своими 125 лошадьми так и буду 3 рубля платить!!!!
ЦитироватьКстати вы слышали что хотят принять закон о транспортном налоге увеличив его в 2 или 2,5 раза так что всем у кого отечественное авто 70лошадок придется в год на него потратить на налог около 5т.р про иностранок я вообще молчу.спасобо обрадовал