Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждение конкретных марок автомобилей.  (Прочитано 189916 раз)

Оффлайн Skay

• Просмотр профиля
Re: Обсуждение конкретных марок автомобилей.
« Ответ #750 : 21 Января 2012, 16:26:28 »
Заводскую сварку не в одном сервисе не сделают,да и толщиномер раздобыть не проблема
Толщиномер,при покраске авто у дилера,при привозе нового авто с ним всякое на автовозе случается!!!может ничего и не показать,если соблюдена технология,но глаз опытного маляра или жестянщика не обмануть >:(Проверял лично.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #751 : 21 Января 2012, 16:27:10 »
Заводскую сварку не в одном сервисе не сделают,да и толщиномер раздобыть не проблема

+100!!!

Нюансы могут вылезти только со временем.Например,образуется где-нибудь небольшой скол краски,а под ним грунт,которым производитель не пользуется.Большинству,сервисникам в том числе, это ни о чем не скажет.

Нюансы они не вылазиют-они видны сразу.если конечно тот кто смотрит не баклан...
А вылазиют уже косяки...

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #752 : 21 Января 2012, 16:28:52 »
Толщиномер,при покраске авто у дилера,при привозе нового авто с ним всякое на автовозе случается!!!может ничего и не показать,если соблюдена технология,но глаз опытного маляра или жестянщика не обмануть >:(Проверял лично.

В нашей стране технологию никто не будет соблюдать...
А глз опытного...Это да...Трудно обмануть.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 21 Января 2012, 16:30:07 »
Когда жестянку делают профи,можно и не обнаружить ничего,хоть в пять сервисов загоняй. :D
У меня друг в течении минуты пролазит всю машину и скажет, что с ней было. Сам потому что жестянкой занимается (не профессионально, так по случаю...)

Sanych

• Гость
« Ответ #754 : 21 Января 2012, 16:34:55 »
+100!!!

Нюансы они не вылазиют-они видны сразу.если конечно тот кто смотрит не баклан...
А вылазиют уже косяки...

Холивар затевать не буду.Всем удачи на дорогах.

Оффлайн Skay

• Просмотр профиля
« Ответ #755 : 21 Января 2012, 16:37:07 »
В нашей стране технологию никто не будет соблюдать...
А глз опытного...Это да...Трудно обмануть.
Как раз таки соблюдают :DЕсли автосалон "приличный",хотя какой он приличный после таких манипуляций!но так работают АБСОЛЮТНО все автосалоны,покрайней мере при восстановлении новых поврежденных авто,ему проще по полной технологии восстановить авто после автовоза(сколы,царапины-обычное дело)-ведь скол не закрасишь кисточкой за 50руб с ракиты на абсолютно новом авто,красят весь элемент ;Dего ведь и продать еще кому-то нужно!а страховка все равно все расходы покрывала,еще и автосалону прилипало от этого.

Sanych

• Гость
« Ответ #756 : 21 Января 2012, 16:52:51 »
Как раз таки соблюдают :DЕсли автосалон "приличный",хотя какой он приличный после таких манипуляций!но так работают АБСОЛЮТНО все автосалоны,покрайней мере при восстановлении новых поврежденных авто,ему проще по полной технологии восстановить авто после автовоза(сколы,царапины-обычное дело)-ведь скол не закрасишь кисточкой за 50руб с ракиты на абсолютно новом авто,красят весь элемент ;Dего ведь и продать еще кому-то нужно!а страховка все равно все расходы покрывала,еще и автосалону прилипало от этого.

Шанс купить приличный авто недорого гораздо выше у людей,сталкивающихся с продажей-покупкой авто в процессе своей ежедневной деятельности:страховщики,сервисмены,сотрудники автосалонов и т.д. Или имеющих хороших знакомых из этого круга.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #757 : 21 Января 2012, 16:55:06 »

По твоему автосалон отправляет эллемент на покраску на завод??? sm:4 :D

Оффлайн Skay

• Просмотр профиля
« Ответ #758 : 21 Января 2012, 17:14:52 »
По твоему автосалон отправляет эллемент на покраску на завод??? sm:4 :D
Нет не отправляют конечно ;DКак уж они все это делают не скажу(именно саму технологию),но результат! [smile=klass]Сколько "умников" видел с толщиномерами и глубокомысленным выражением лица,а толку то от таких "специалистов"-машина все равно из автосалона уезжала.Я и сам с тестером не находил крашеную деталь(т.к. не маляр и не жестянщик),хотя лично подписывал бумагу на отправку авто в кузовной цех!

Оффлайн Skay

• Просмотр профиля
« Ответ #759 : 21 Января 2012, 17:18:50 »
Шанс купить приличный авто недорого гораздо выше у людей,сталкивающихся с продажей-покупкой авто в процессе своей ежедневной деятельности:страховщики,сервисмены,сотрудники автосалонов и т.д. Или имеющих хороших знакомых из этого круга.
Так и есть ;)Половина из моего автопарка была приобретена вышеперечисленными путями.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #760 : 21 Января 2012, 17:21:09 »
Нет не отправляют конечно ;DКак уж они все это делают не скажу(именно саму технологию),но результат! [smile=klass]Сколько "умников" видел с толщиномерами и глубокомысленным выражением лица,а толку то от таких "специалистов"-машина все равно из автосалона уезжала.Я и сам с тестером не находил крашеную деталь(т.к. не маляр и не жестянщик),хотя лично подписывал бумагу на отправку авто в кузовной цех!

Вот именно что умников  ;)

Sanych

• Гость
« Ответ #761 : 21 Января 2012, 17:44:10 »
Нет не отправляют конечно ;DКак уж они все это делают не скажу(именно саму технологию),но результат! [smile=klass]Сколько "умников" видел с толщиномерами и глубокомысленным выражением лица,а толку то от таких "специалистов"

Ну зачем так,это обычные люди.Те,кто в теме,знают,какие места у новых машин нужно смотреть :) Второй момент:если менялась вся деталь,толщиномер не поможет,только глаза.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #762 : 22 Января 2012, 00:21:52 »
Поясните мне колхознику плюсы автомата? Жрет больше,с буксировкой проблемы,с динамикой лажа,раскачать на грязи нельзя,цена выше-в чем плюсы то?На светофоре рукой один раз не дернуть?

1. Жрет больше. Это вообще зависит от стиля езды. Чтобы на механике жрать меньше автомата надо плавно разгоняться и ехать не более 90км/ч на самой высокой передаче.
2. С буксировкой проблемы. Это наглая ложь. Никаких проблем вообще.
3. С динамикой лажа. ????? Впрочем, у некоторых производителей шушлаек может быть, не знаю.
4. Раскачать на грязи нельзя. Можно. В положении "драйв" катишься вперед до начала пробуксовки, нажимаешь тормоз, в положении "реверс" катишься назад до начала пробуксовки, нажимаешь тормоз и т.д.
5. Цена выше. Не всегда. А если и выше, то на копеюшки.
6. Кроме того с автоматом стремятся к нулю шансы угробить мотор от перегрузок. Руки свободны от мешалки. Комфорт.

Ну да,месяц назад мужику на Ситроен С5 поменял уже вторую коробку(75000 руб.).Ему повезло,что со скрипом смог влезть в гарантию.А С4-эта ваще отдельный разговор-основная проблема-главный клапан гидроболка,последний рекорд=3800 км. пробега ;D
По пути не забываем вовремя менять масло и обновлять софты на калькулятор коробки передач(это уже за Ваш счёт).
Хотя по одной марке автомобилей тоже судить сложно... sm:4

Есть марки а/м, которые вообще покупать не стоит. И тип трансмиссии здесь не при чем. У ситра пока есть только один достойный а/м. Тот, на котором Себастьян Лёб конял на WRC. Да и то, на нем только шильдик от ситра.
« Последнее редактирование: 22 Января 2012, 00:37:10 от Ванхельсинг »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн SKAZOCHNIK

• Просмотр профиля
« Ответ #763 : 22 Января 2012, 01:18:52 »
Всем вечер добрый,по поводу расхода,абсолютно согласен с Ванхельсингом,все зависит от стиля вождения и не только по расходу,но и по по тормозным колодкам и по сцеплению ,кто как ездит.По расходу,у меня товарищ с супругой на одном авто катались(паджерик),так у нее 15,у него под 30 по городу расход вылазил,как то так.А по сцеплению, я на механике езжу(АКПП пробовал-не мое,ну нет у меня с ней ощущения, что я властен над своей судьбой ;D),так  я его касаюсь только при трогании, а вообще скорости без сего девайса переключаю,так что у меня диск и корзина долго як новые бегают, все сугубо индивидуально))
« Последнее редактирование: 22 Января 2012, 01:55:00 от SKAZOCNIK »

Arvidas

• Гость
« Ответ #764 : 22 Января 2012, 08:48:39 »
2. С буксировкой проблемы. Это наглая ложь. Никаких проблем вообще.

Нам инструкции производителя ни о чем.Сами все знаем!
http://infotrans.info/index.php/japauto/677-buksirall.html
http://www.subaru-faq.ru/faq/index.php?ELEMENT_ID=98
Это все наглая ложь.Ведь никаких проблем вообще!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal