С номерами конечно хитрая затея,можно будет вместо слабенького моторчика,воткнуть литражем и мощами поболее.Проверять же не будут,стоит мотор и ладно.
Въезжая на Т-образный перекресток совершая маневр, т.е поворачивая на право или на лево, водитель ТС должен убедится что не создаёт помехи ТС движущемуся прямо. Кажется так.
Вот именно так мне чел и говорил. А я делаю, как Crazed говорит. Потому что некоторые водители считают, что у них главная. Некоторые вообще считают, если у них тачка круче, то и преимущество у них. Хотя когда на Уазике гонял, так не думали
Всем привет!
Действие знака обгон запрещен действует до перекрестка со вторростепеной дорогой или до знака обгон разрешон . Я так попадал разок года три назат . Тоже сплошная и раз прирывистая обгоняю фуру а они тут как тут .
ну и чем кончилось???
Обычно это заканчивается "незапланированными тратами" На разметку не смотреть, знак всегда в приоритете. В некоторых местах есть прерывистые в зоне действия знака "обгон запрещен". Как будто специально нарисовали. Внимательней с этим.