Андрей, ну а зачем тогда так писать? Человека же обидеть могли. Надо как-то шуткой или ещё как, а тут на по роже с ноги Дискуссию прекращаю, чтоб по шее от модератора не получить А над предыдущим моим постом подумайте... Согласен с шарки, тоже заметил за собой!
Да ничё я не обижаюсь , что такого, если я правилами интересуюсь. Ну хреново знаю . Недавно про Т-образные перекрёстки вон узнавал. За рулём с 2003 года, пока безаварийно(тьфу-тьфу-тьфу) Если какие то непонятки по ПДД, почму бы не спросить то. А читать ПДД, у меня получается - смотришь в книгу, видишь фигу.
Ну хреново знаю . А читать ПДД, у меня получается - смотришь в книгу, видишь фигу.
Кто сдавал на права 10 лет назад, тот не сдаст на них сейчас на 99%. ИМХО.
Ром, вот ты как раз в 99% и попадаешь - допускается не более 2 ошибок. Я тоже иногда пытаюсь отвечать на билеты... Меньше трех ошибок ни разу не было
Люди подскажите это новые правила или очередной развод. Был остановлен в Зелёновке на посту ДПС за тонировку на передних боковых стёклах. Тонировка мизерная процентов-15. Первый раз в жизни обошолся предупреждением но факт остаётся ФАКТОМ. Тонировка делалась в салоне у оф.дилера 1\5года назад.