Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 373137 раз)

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #1485 : 30 Мая 2011, 09:56:59 »
Есть такой город Бор. Там делают боровские стекла. В основном на Российские авто. Они тонированные и сертифицированы вроде. Но тонировка не очень сильная.
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 30 Мая 2011, 10:14:09 »
Мне ГАИ выдвинуло предложение, от которого я не смог отказаться - каждый день по 500 рублей за тонированные стекла до сентября (у них установка до этого времени). Аргумент железный, содрал, езжу теперь как в террариуме. А на предложение план по штрафам сделать около здания губ. думы мне сказали, типа ты поц, не учи нас как делать бизнес...
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 22 Июля 2011, 10:12:17 »
Может кто подскажет, как официально и без палева (а то в споследнее время слухи разные ходят) пробить свои штрафы? Киоск ГИБДД в тырнете знаю, но там поиск штрафов работает только по номеру постановления (протокола), а по номеру прав и ФИО только видимость - не работает нифига, сколько раз уже проверял. Заранее благодарен за подсказки ;)
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #1488 : 22 Июля 2011, 10:28:26 »
сайт 63gibdd.ru
Я не очень понимаю,что такое палево, сам заезжал в мае на Ставропольскую, по водительскому сделали распечатку штрафов и номера протоколов с давних времен и оплаченых и кот. переданы приставам.Я так понял, что ГИБДД наши штрафы не волнуют, они свою работу сделали - протокол составили, а оплату протоколов контролируют приставы.
Нигде не расписывался, сказал спасибо и ушел, Не уверен, что чем-то помог в этом сообщении.
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 22 Июля 2011, 10:56:48 »
Помог, помог ;) Сам собирался на Ставропольскую, а тут истории дикие начали рассказывать, про то как парень заехал про штрафы узнать, а его закрыли на 3 дня:) Склоняюсь, что там дело в другом было. Значит, на Ставропольскую... Спасибо

cruiser

• Гость
« Ответ #1490 : 22 Июля 2011, 11:06:23 »
Заранее благодарен за подсказки ;)

http://www.gosuslugi.samara.ru/kiosk/gibdd.do
Ищет по любым параметрам.

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 22 Июля 2011, 11:20:04 »
Спасибо. Если верить ресурсу, то на меня ничего нет, только старые оплаченные штрафы, а если ничего нет, то сколько ж раз меня пытались развести оказывается :o? Ужас! Где ж столько сил и нервов то взять, чтобы от этих "бизнесменов" отбиваться? Вопрос риторический конечно...

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 22 Июля 2011, 11:23:23 »
Про "бизнесменов" Ванхельсинг может проконсультировать,как им нервы портить...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

cruiser

• Гость
« Ответ #1493 : 22 Июля 2011, 11:27:53 »
Спасибо. Если верить ресурсу, то на меня ничего нет, только старые оплаченные штрафы, а если ничего нет, то сколько ж раз меня пытались развести оказывается :o? Ужас! Где ж столько сил и нервов то взять, чтобы от этих "бизнесменов" отбиваться? Вопрос риторический конечно...
А где "разводили"-то? Это пока единственный ресурс. Других нет, вроде. Единственно, что не очень... в этой базе нет штрафов, выписанных в других областях. От туда могут поступить постановления напрямую к приставам, минуя базу. А наши гибдд-шники (на техосмотре и при переоформлении) пользуются именно ей.

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 22 Июля 2011, 11:38:00 »
                                                                                                                                                                        Ресурс может врать,там обновление раз в месяц, если ничего не потеряют Лучше самому вспомнить что было и что там указано, включая автоматические камеры. Но я бы съездил на Ставропольскую, при случае можно с ухмылкой послушать весь этот развод, а потом им бумажку под нос сунуть.Так как-то уверенней разговаривать.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2011, 11:42:40 от приволжский »
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 22 Июля 2011, 11:40:36 »
Так я уже проконсультированный давно ;) Сам кручу-верчу им неслабо, но стараюсь конечно только когда фуфел гонят, если стопудово, то сорри и в кассу. А разводить пытались уже просто до смешного - в Большой Глушице спымали по весне, типа скорость превысил на 0,0... км/ч, вот видео - только чего то показать не можем, но тебе все придет по почте автоматически. Ну и тому подобное. А мне за почтой в Прибрежный ездить ломово, вот и озадачился пробить. Так еще эти автоматы в тестовом режиме письма рассылают - тоже может, где попался по неразумению ;D Ну вобщем я пока успокоился, всем спасибо.
P.S. А по номеру ВУ штрафы не пробивались потому, что я лошара, вместо ОО (буквы) набивал 00 (цифры) ;D Просьба, сильно не ржать и ногами не пинать

cruiser

• Гость
« Ответ #1496 : 22 Июля 2011, 11:43:54 »
Ресурс может врать,там обновление раз в месяц, если ничего не потеряют
Странно, у меня штрафы появлялись практически через день, после вступления в силу. Просто обратите внимание, что они не сразу вступают в силу. Дают еще время на оспаривание.)) И отметка об оплате практически день в день.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2011, 11:50:33 от cruiser »

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
« Ответ #1497 : 22 Июля 2011, 13:33:12 »
Странно, у меня штрафы появлялись практически через день, после вступления в силу. Просто обратите внимание, что они не сразу вступают в силу. Дают еще время на оспаривание.)) И отметка об оплате практически день в день.
Разговаривал с знакомым гаишником. Он сказал, что можно доверять этому ресурсу. При оплате штрафа только через три рабочих дня будет информация об оплате.

Оффлайн makar

• РЫБАЛКА состоится в ЛЮБУЮ погоду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 26 Июля 2011, 17:34:52 »
Народ, подскажите, кто знает. В инете ничего толком найти не могу.
Временное в/у действительно только на территории России или нет?
Собирался в Беларусию, два дня назад изъяли права. Там в принципе с границей и ГАИ раньше никаких проблем не было, а вот с времянкой не завернут назад?
Рыбак - рыбака...........

Sharki

• Гость
« Ответ #1499 : 26 Июля 2011, 21:20:52 »
а вот с времянкой не завернут назад?
Завернут. Времянка - документ "нелегитимный" нигде, кроме территории России.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal