Спасибо за разъяснения.
Погугли, не помню ссылку на нормативную базу, но у меня прокатывало, после непродолжительных препинаний с Гайцами мы беспрепятственно поехали дальше. Суть была в следующем. Я владелец, бухой, за рулем друг. Объясняю им, что по состоянию здоровья я за руль сесть не могу. Я другу передал авто в безвозмездное пользование в устной форме и у нас есть законные сутки, чтобы вписать его в страховку. Вначале ни в какую, хотели выписать штраф, но когда сказал, что подписывать не буду и встретимся с ним на разборе в ГАИ, пожелали счастливого пути.
.Вопрос: так что одна из камер снимает навстречу а другая в угон? Если кто в теме, проясните ситуацию. Лично я первый раз встречаю подобное.
Короче пробка теперь там подрастет.Придурки.Я бы вообще трамваи убрал из города...Или нужно сделать их отдельной линией,как на ново-Садовой к примеру.
А уже кому нибудь приходили письма-штафы с фотографиями сделанными с камер на Московском шоссе и Ново-Садовой . Я сейчас ехал со стороны самолёта в сторону авроры и не доезжая Парк Хауса со столба исправно работала вспышка от видеокамеры , которая фотографировала несущиеся автомобили .
В районе между развязкой М5 и "старой" дороги и бывшими кафешками/заправками камера стояла на разделительном заборчике
Привет.друзья. Подскажите где можно на свои штрафы глянуть,киньте ссылку.