Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 372621 раз)

Оффлайн makar

• РЫБАЛКА состоится в ЛЮБУЮ погоду!
    • Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #1875 : 13 Июля 2012, 15:45:05 »
Спасибо за разъяснения. [smile=klass]
Погугли, не помню ссылку на нормативную базу, но у меня прокатывало, после непродолжительных препинаний с Гайцами мы беспрепятственно поехали дальше.
Суть была в следующем. Я владелец, бухой, за рулем друг. Объясняю им, что по состоянию здоровья я за руль сесть не могу. Я другу передал авто в безвозмездное пользование в устной форме и у нас есть законные сутки, чтобы вписать его в страховку. Вначале ни в какую, хотели выписать штраф, но когда сказал, что подписывать не буду и встретимся с ним на разборе в ГАИ, пожелали счастливого пути.
Рыбак - рыбака...........

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1876 : 13 Июля 2012, 19:31:00 »
Меня задержали с просроченной ОСАГО : сняли номера , штраф 800р , номера вернули по предъявлению нового полиса. Когда сам с похмела , за рулем товарищ, не вписанный в полис , то штраф 300 р. Так мне сказал мент на дороге .
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн Лесник

• Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 20 Июля 2012, 16:42:50 »
Друзья, сегодня принесли постановление о штрафе за превышение, но заморочка в том, что снято камерой задняя часть авто. Камера расположена на столбе по Моосковскому ш. д.83 (напротив проходной КАТЭКА)-их там 2шт. висят.Вопрос: так что одна из камер снимает навстречу а другая в угон? Если кто в теме, проясните ситуацию. Лично я первый раз встречаю подобное.

Оффлайн runaway163

• Просмотр профиля
« Ответ #1878 : 20 Июля 2012, 18:17:22 »
Погугли, не помню ссылку на нормативную базу, но у меня прокатывало, после непродолжительных препинаний с Гайцами мы беспрепятственно поехали дальше.
Суть была в следующем. Я владелец, бухой, за рулем друг. Объясняю им, что по состоянию здоровья я за руль сесть не могу. Я другу передал авто в безвозмездное пользование в устной форме и у нас есть законные сутки, чтобы вписать его в страховку. Вначале ни в какую, хотели выписать штраф, но когда сказал, что подписывать не буду и встретимся с ним на разборе в ГАИ, пожелали счастливого пути.
Тоже тема. только там 5 суток вроде...

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
« Ответ #1879 : 20 Июля 2012, 19:43:44 »
.Вопрос: так что одна из камер снимает навстречу а другая в угон? Если кто в теме, проясните ситуацию. Лично я первый раз встречаю подобное.
Да! Все стационарные камеры могут снимать и встречку и в попутном направлении. Ну а уж камера которая возле П.Х- та вообще, выбирает из потока то авто которое нарушает и его фоткает- нанотехнологии, блин (правда немецкаи). Там народ в основном уже приученный все 60 катются!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Юстас

• 8 927 704 41 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 27 Июля 2012, 11:13:52 »
Позавчера по телику бывший главарь ГАЙцев Рудаков, объяснял что на ул Полевая вдоль трамвайных путей нанесли сплошную. Теперь на трамвайные пути заезжать нельзя. Про цену за можно, я не в курсе. Может кто знает, подскажите. Так что, внимательнее!!! >:(

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1881 : 27 Июля 2012, 12:18:19 »
Короче пробка теперь там подрастет.
Придурки.
Я бы вообще трамваи убрал из города...
Или нужно сделать их отдельной линией,как на ново-Садовой к примеру.

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 27 Июля 2012, 12:35:04 »
Короче пробка теперь там подрастет.
Придурки.
Я бы вообще трамваи убрал из города...
Или нужно сделать их отдельной линией,как на ново-Садовой к примеру.

Ну насчёт убрать ты пожалуй неправ. Хорошо у тебя машина есть, у меня машина есть. А вот тёща у меня исключительно на трамваях перемещается. И поверь мне она совсем не одинока в этом. Или их принудительно на авто пересадить?

Другой вопрос, что пути трамвайные меня например тоже бесят. И не только по теме мест их прокладки. Вот например в Праге вроде всё тоже самое, но они падла тихие. А почему? Просто там они везде обложены резиновыми демпферами, и по ходу снизу тоже. А у нас каждый трамвай звучит, как танковая колонна.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 28 Июля 2012, 13:49:28 »
В старом городе да и вообще там,где пути проходит вровень с дорогой...Это все как бы сказать беспонтово.Плюсов в таком транспорте нет вообще.
Одни минусы.
Вибрация от которой разрушается не идеальная итак дорога + дома вдоль нее.
Да и так же трамвай стоит в пробках.А если еще и авария на путях.то пипец-встали.

Поэтому тещя твоя не обломится на авобусе проехаться.По времени почти так же выйдет все-равно.Я и сам иногда бывает на общественном транспорте езжу.Пару раз в год.И если к примеру маршрут по ново садовой идет,то на трамвае.если нет,то только маршрутка.

А вот когда пути выделенны отдеьно вне дороги.То да.От такого отказываться ни как нельзя.
Очень удобно и быстро выходит добираться.

Оффлайн kok

• 8(917)112-96-09
    • Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 28 Июля 2012, 18:38:59 »
Помнится года 3-4 назад снегу навалило, так с утра все на трамвайные пути лезли потому что их ночью чистили в отличии от дорог.
Без труда-не вынешь и рыбку из пруда!

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 06 Августа 2012, 22:20:58 »
А уже кому нибудь приходили письма-штафы  с фотографиями сделанными с камер на Московском шоссе и Ново-Садовой . Я сейчас ехал со стороны самолёта в сторону авроры и не доезжая Парк Хауса со  столба исправно работала вспышка от видеокамеры , которая фотографировала несущиеся автомобили .
Ну вот , как говорится : Нам не нужно 900 , два по 200 и 500
Прокатился в прошлый понедельник до Тольятти и обратно , пришло три бонусных письма по 300 рублей .
Обводное Шоссе д.6 300 рублей за привышение ( ехал как все машины  ;D ;D ;D )
Трасса Москва - Челябинск ( УРАЛ ) 1026 км 300 рублей
Трасса Москва - Челябинск ( УРАЛ ) 10001 км 300 рублей
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 07 Августа 2012, 08:55:54 »
В воскресенье ехал на турбазу. В районе между развязкой М5 и "старой" дороги и бывшими кафешками/заправками камера стояла на разделительном заборчике между красными световозвращающими карточками. Заметил случайно. В какую сторону работала не понял, возможно, что в обе. Ментов поблизости не было. В 9 вечера её не было.

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #1887 : 07 Августа 2012, 10:47:28 »
В районе между развязкой М5 и "старой" дороги и бывшими кафешками/заправками камера стояла на разделительном заборчике
Почти всегда ее там вижу.
В очередной раз заметил камеру около Захара. По направлению из города. Гаец сидит в машине на малой Н.Садовой у "Дом военной одежды".
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #1888 : 22 Августа 2012, 18:34:56 »
Привет.друзья. Подскажите где можно на свои штрафы глянуть,киньте ссылку. По поисковику штук семь сайтов,не знаю куда сунуться.Вроде на форуме кто-то выкладывал-порылся не нашёл.С уважением.
пенсионЭр

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
« Ответ #1889 : 22 Августа 2012, 18:49:57 »
Привет.друзья. Подскажите где можно на свои штрафы глянуть,киньте ссылку.

Здесь http://suprema63.ru

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal