Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 372320 раз)

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #1950 : 19 Ноября 2012, 18:14:06 »
Бред. Лампа одна, разница только в том что дальний получается при сдвижении шторки под действием магнитов.
сдвигается лампа в фокус дальнего. Это и есть биксенон ;)
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #1951 : 19 Ноября 2012, 18:38:43 »
По поводу ксенона. В основной своей массе слепят, наши ВАЗЫ с обрезанными пружинами, а так же водители которым лень опустить свет, корректором, когда у них зад под загружен. Соответственно световой поток идёт в небо. Сильно слепят УАЗЫ, а именно батоны,у них фары расположены высоко и свет какой то размытый. А проще всего купить очки для водителя( анти-блик). Всех же не научишь манерам.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1952 : 19 Ноября 2012, 21:27:51 »
Любители ксенона, в солнечный день изучите тень от высокого здания. У цоколя тень четкая, а чем дальше, тем размытее она становится. Это явление называется интерференция, а проще рассеивание светового луча в воздухе. Т.е. чем дальше от источника света, тем больше луч превращается в облако. По описанным выше причинам именно свет от ксеноновой лампы начинает освещать все вокруг, а не то, на что направлен. И чем дальше, тем больше усугубляется ситуация. Ну и, как известно, чтобы увидеть освещенный предмет, нужно чтобы вернулся отраженный от него свет. И пройдя расстояние от авто до предмета дважды свет от ксеноновой лампы рассеивается еще больше. Именно поэтому ксеноновые фары светят ярко, но освещают не эффективно. Реально отраженного света дошедшего до глаз водителя меньше, чем у галогеновых ламп.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #1953 : 19 Ноября 2012, 22:14:42 »
Вроде бы все,после Нового года отменяют доверенность.Молодцы,быстро приняли решение.Лет восемь всего прошло.
Коллеги, подскажите, кто в курсе. У жены есть служебная машина, она на ней ездит по доверенности от организации. Сейчас, если отменят доверенности, я смогу на ней ездить, имея на руках ОСАГО и КАСКу без ограничения лиц, допущенных к управлению и тех паспорт? Или для служебных авто порядок остается прежним?
P.s. Тех паспорт и страховки выданы одной организацией.
Заранее спасибо все откликнувшимся.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн Лесник

• Просмотр профиля
« Ответ #1954 : 19 Ноября 2012, 22:37:58 »
Коллеги, подскажите, кто в курсе. У жены есть служебная машина, она на ней ездит по доверенности от организации. Сейчас, если отменят доверенности, я смогу на ней ездить, имея на руках ОСАГО и КАСКу без ограничения лиц, допущенных к управлению и тех паспорт? Или для служебных авто порядок остается прежним?
P.s. Тех паспорт и страховки выданы одной организацией.
Заранее спасибо все откликнувшимся.
       Насчет доверенности не скажу, но как вараинт -выписывать путёвку ( можно на месяц) и вперёд. Я раньше так всегда делал. Бланки путёвок на легковое авто есть в продаже, заполнить- пара минут, правда нужен штамп организации.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 19 Ноября 2012, 22:39:10 »
Коллеги, подскажите, кто в курсе. У жены есть служебная машина,
а чО ездит без оформления путевки ?

Оффлайн Лесник

• Просмотр профиля
« Ответ #1956 : 19 Ноября 2012, 22:50:04 »
      Или путёвка или доверенность, сейчас доверенность отменяют,  то логично, что остаётся только путёвка.

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #1957 : 19 Ноября 2012, 22:53:24 »
Угу. Без всякой путевки. Просто выдана генералка от конторы. Нормальная практика. Вот тока не ездит она на ней, т.к. на механике не любит(не умеет) ездить. Вот я и думаю поменяться машинами - мне все-равно на чем ездить, а жене приятно ;)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #1958 : 19 Ноября 2012, 22:56:59 »
        Бланки путёвок на легковое авто есть в продаже, заполнить- пара минут, правда нужен штамп организации.
Блин, не вариант - контора московская - со штампом и печатью проблемы :'(

Оффлайн Ivanov

• Просмотр профиля
« Ответ #1959 : 20 Ноября 2012, 00:01:15 »
По Эху слышал разъяснение от Пикуленко,что для юр. лиц порядок остается прежний.

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
« Ответ #1960 : 20 Ноября 2012, 10:18:38 »
Блин, не вариант - контора московская - со штампом и печатью проблемы :'(
Самонаборный штамп стоит не дорого  ;), а печать организации на путевом листе не нужна.

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #1961 : 20 Ноября 2012, 10:58:27 »
печать на дзержинского 300  [smiley=eusa_shh.gif]
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1962 : 20 Ноября 2012, 11:42:13 »
Ну ну... ст. 327 УК РФ...
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #1963 : 20 Ноября 2012, 12:10:52 »
Не, мужики, по двум последним советам чё-та я очкую :^{. А-то, блин, кончится всё тем, что жена будет на моей машине ездить и мне передачки возить. Данунафиг :^!
Как говорил Остап Бендер: "Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость." :P

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #1964 : 20 Ноября 2012, 12:11:16 »
Ну вы сейчас договоритесь тут до уголовки.
По правильному должна быть путевка. Причем в обычной ситуации ПЛ должен быть ежедневный. Можно выписывать и до месяца, но для этого нужно разработать форму и утвердить ее приказом по предприятию. При этом на организацию- владельца авто ФЗ возлагает обязанности по предрейсовым медосмотрам и контролю техсостояния ТС. Для того чтобы оградить себя от ответственности, организация выписывает доверенность, и вроде бы как "случись чо"- не при делах. Здесь есть сложности с отнесением затрат на себестоимость, амортизацией и др. бухгалтерско- налоговые заморочки. Но вот без путевки или доверенности ездить на казенном автомобиле нельзя.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal