Это как,- камеры перенастроили на 70?Закон о +10км,вместо +20 ещё не принят(уверен,примут скоро!) Штрафовать пока за 70 не должны (а "им" уже хотелось бы).Или с радостью бегут впереди паровоза? Так сказать,в тестовом режиме.
...Превышение 20-40 км/ч ... по навигатору 75 езжу...
Но стоп-линию я пересек на зеленый, максимум на моргающий... Моргать светофор стал когда я явно пересек стоп-линию... полмашины там, полмашины можно так сказать... и тут зеленый то заморгал...1. Попал ли я на повторный "светофор" или нет? Или все решат доли секунд в камере?
Во - первых - не путайте "Светофор" и "Стоп" - очень разные санкции . Есть места , где "Они" слишком разбросаны на дороге .Во - вторых - "Я" и "Моя Машина" - это тоже разные габариты , машина кончается по краю бампера .Другими словами , я на дороге обращаю внимание только на линию светофора , чтобы габариты авто / крайняя задняя его часть / были за пределами этой самой линии .
Есть ещё одна фишка. Кольцо самолёт, если ехать с Кирова в сторону города (даже не с Кирова, а просто съезд с кольца в сторону города), съезжать можно только с правого ряда, за второй ряд штраф. (услышано в вк)
. Хотя по навигатору 75 езжу,
Вы навигатор со спидометром сверьте. На всех навигаторах скорость разную показывают.
Это как это ты не ты за рулём. Такое пролезет если только есть заявление что машина в угоне. Если другой человек есть в страховке, то всё равно штраф придёт владельцу. Если нет , то это лишь ещё одно нарушение. Знаю такой случай.
Сверял. Езжу на трех авто (ВАЗ, Лачетти и НИССАН Кашкай), все три спидометра показывают по разному, но больше чем навигатор на 5-9 км/ч. Проблема в другом - раньше не штрафовали при определенной скорости (76 км/ч по навигатору), потом видимо настройки поменяли (конкретно камера Демократическая/Самара Арена, трижды подряд, пока госуслуги не обрадовали)
Кольцо ... съезжать можно только с правого ряда...
В бумагах по нарушениям какая скорость была указана?
Это требование ПДД, которое существует очень давно...
76по навигатору плюс 5разница итог 81 вот вам штраф
И еще - забыл - третий вопрос - 3. Что значит повторное нарушение? Т.е. сколько по времени в базе ГИБДД хранятся данные? И через сколько времени, предыдущие нарушения снимаются?