Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 371014 раз)

Оффлайн Beliy

• Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #345 : 02 Мая 2009, 21:14:48 »
Arvidas Так, там ушерение дороги? И фура, после моста, должна принять в право ? А если не примет, то за ней, так и идти ?  Правильно, я понял ?

Arvidas

• Гость
« Ответ #346 : 03 Мая 2009, 13:32:56 »
Arvidas Так, там ушерение дороги? И фура, после моста, должна принять в право ? А если не примет, то за ней, так и идти ?  Правильно, я понял ?

В середине подъема сплошная под углом уходит влево.Фура если ехала по правой полосе,так и едет,а вот ты уже можешь ее по средней обогнать.Но этот финт только с середины подъема,до этого две на спуск.
Будет время-доедь,обрати внимание на разметку,как идет сплошная.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2009, 13:34:25 от Arvidas »

Оффлайн Beliy

• Просмотр профиля
« Ответ #347 : 03 Мая 2009, 13:45:13 »

В середине подъема сплошная под углом уходит влево.Фура если ехала по правой полосе,так и едет,а вот ты уже можешь ее по средней обогнать.Но этот финт только с середины подъема,до этого две на спуск.
Будет время-доедь,обрати внимание на разметку,как идет сплошная.
Да, так оно и есть, сегодня ехал специально смотрел.

Оффлайн Жжёный

• Водка, когда ее пьют, она ума не прибавляет и не з
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 03 Мая 2009, 18:41:43 »
Какие-то непонятные рассуждения - невозможно на дороге с вероятностью 100% просчитать даже свой второй  шаг.
иногда приходится рисковать.
Ну,дружище,вот ты о себе все и рассказал. :'(
риск - риску рознь! один из гаража выезжая рискует, а другой поучаствовать в ледовых гонках(на по вседневном автомобиле) риска не видит.

Оффлайн farcop

• Просмотр профиля
« Ответ #349 : 03 Мая 2009, 23:41:32 »
Какие-то непонятные рассуждения - невозможно на дороге с вероятностью 100% просчитать даже свой второй  шаг.
иногда приходится рисковать.
Ну,дружище,вот ты о себе все и рассказал. :'(
риск - риску рознь! один из гаража выезжая рискует, а другой поучаствовать в ледовых гонках(на по вседневном автомобиле) риска не видит.

У него глаза не втом месте.Надеюсь,что это не протебя.

Оффлайн LeGo

• Просмотр профиля
« Ответ #350 : 04 Мая 2009, 00:15:33 »
Мдя уж... кто-то, пытаясь сократить время, рискует - а потом из-за них в пробках стоишь по часу! :-X

А теперь по теме.  
Иногда гиббы разводят на пустом месте, а мне вот однажды просто повезло)))) вернее, я даже не знаю как назвать ситуацию в которую попала в прошлом году, когда только начала активно "изучать" город на машине))) Мне нужно было попасть с Урицкого на Вилоновскую и я решила проехать напрямую между Спортивной и Агибалова, у ЦУМа. Самое смешное, что за день до этого мы с мужем там уже были и проехали без проблем!))) правда, я удивлялась, как много там Газелек припарковано... И вот еду, уже пересекаю Спортивную - и тут замечаю под столбом гибба рядом с машиной (второй сидел в ней). Медленно поднимаю взгляд - на столбе знак "КИРПИЧ"! У меня во-о-от такие глаза!!!  :o и точно такие же глаза становятся у гаишника!))) по инерции продолжаю ехать, а в голове мысль: откуда взялся знак?! ведь не могли же мы его намедни не заметить сразу оба! и следом другая мысль - ну все, счас оштрафуют на полную... а у меня денег - ну ни копейки...  :% И вот с такими мыслями еду, не сводя таких  :o глаз с гаишника  ;D его же, походу, от моей наглости ступор хватил))) так я и проехала весь этот отрезок - он меня не остановил  :D

Я девушка творческая: хочу - твор

Оффлайн Vorchun

• Просмотр профиля
« Ответ #351 : 04 Мая 2009, 00:20:08 »
Мдя уж... кто-то, пытаясь сократить время, рискует - а потом из-за них в пробках стоишь по часу! :-X

А теперь по теме.  
Иногда гиббы разводят на пустом месте, а мне вот однажды просто повезло)))) вернее, я даже не знаю как назвать ситуацию в которую попала в прошлом году, когда только начала активно "изучать" город на машине))) Мне нужно было попасть с Урицкого на Вилоновскую и я решила проехать напрямую между Спортивной и Агибалова, у ЦУМа. Самое смешное, что за день до этого мы с мужем там уже были и проехали без проблем!))) правда, я удивлялась, как много там Газелек припарковано... И вот еду, уже пересекаю Спортивную - и тут замечаю под столбом гибба рядом с машиной (второй сидел в ней). Медленно поднимаю взгляд - на столбе знак "КИРПИЧ"! У меня во-о-от такие глаза!!!  :o и точно такие же глаза становятся у гаишника!))) по инерции продолжаю ехать, а в голове мысль: откуда взялся знак?! ведь не могли же мы его намедни не заметить сразу оба! и следом другая мысль - ну все, счас оштрафуют на полную... а у меня денег - ну ни копейки...  :% И вот с такими мыслями еду, не сводя таких  :o глаз с гаишника  ;D его же, походу, от моей наглости ступор хватил))) так я и проехала весь этот отрезок - он меня не остановил  :D
Зачаровала ты его... ;D

Оффлайн LeGo

• Просмотр профиля
« Ответ #352 : 04 Мая 2009, 00:22:05 »

Зачаровала ты его... ;D
Наверное, только этим и можно объяснить...  sm:4 ;D

Я девушка творческая: хочу - твор

Оффлайн Жжёный

• Водка, когда ее пьют, она ума не прибавляет и не з
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 04 Мая 2009, 08:17:17 »

>:(в пробках в основном стоишь из за жопников. которые или зевают по сторонам или педали тормоз газ путают.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2009, 08:20:28 от evgeniy »

Оффлайн farcop

• Просмотр профиля
« Ответ #354 : 08 Мая 2009, 21:59:47 »
А все "Шумахеры"К которым аварийные комсы приезжают тоже педальки путают или на девушек клювами щелкают? ;D ;D ;D

Оффлайн Rain Man

• Просмотр профиля
« Ответ #355 : 04 Июня 2009, 11:43:45 »
http://xyyandex.net/page/14/

ВОТ ТАК С НИМИ НАДО!!!

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
« Ответ #356 : 04 Июня 2009, 18:14:03 »
А меня недавно вот как развели.
Ехал я по маршруту Самара-Саратов-Пенза-Саранск-Ульяновск-Дмитровград-Самара. И останавливают это меня под Пензой на стационарном пункте. И поскольку придраться особо было не к чему, говорят: давай мы тебя хоть за тонировку оштрафуем. Выписали штраф, я расписался, еду дальше. Через 10 км снова пункт, снова остановка. И снова: давай за тонировку штрафанем. Я в ответ: уже, тока што. А мент мне так ехидненько: предъяви. И че вы думаете? Там штраф выписан за отсутствие ближнего света. А я и не прочитал, поверил. Кому???
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 08 Июня 2009, 07:52:32 »
Всегда надо прежде читать а потом рассписываться.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #358 : 18 Июня 2008, 07:52:36 »
Здесь можно поделиться кто когда и как выиграл у гаев в суде. Думаю, будет полезно всем водителям.

Мой последний пример 09.06.08г. Гаи шили лишение по ст.12.15 ч.4 КоАП. Результат штраф 100 рублей. На днях получу решение, посмотрю мотивировочную часть, там посмотрим, что дальше делать.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #359 : 20 Июня 2008, 14:04:45 »
Надеюсь дело не в сотке, а в принципах...
Негатив. Два года назад, без преварительной подготовки ( а зря), пытался отстоять свои права в суде, на тему выезда на встречную полосу при полном отсутствии какой либо разметки. Поворачивал с пр. Кирова на Вольскую, в сторону Металлурга. Разбесил своими вялыми аргументами судью до белого каления. Приговор - два месяца лишения прав. Мотивация судьи - мало того виноват, но самое главное, что не хочет этого признавать. В результате пришлось прогибаться на тему семьи, которая умрёт с голода из-за этого решения, служитель Фемиды пожалел и оштрафовал на пятьсот тугриков, вместо трехсот положеных.
Вывод - собрался бодаться и тем более если совсем не виноват, юридическая подготовка требуется серьёзная, дабы они тебе слово, а ты им десять и все обоснованы, а не наоборот...
Век живи...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal