Arvidas Так, там ушерение дороги? И фура, после моста, должна принять в право ? А если не примет, то за ней, так и идти ? Правильно, я понял ?
ЦитироватьArvidas Так, там ушерение дороги? И фура, после моста, должна принять в право ? А если не примет, то за ней, так и идти ? Правильно, я понял ?В середине подъема сплошная под углом уходит влево.Фура если ехала по правой полосе,так и едет,а вот ты уже можешь ее по средней обогнать.Но этот финт только с середины подъема,до этого две на спуск.Будет время-доедь,обрати внимание на разметку,как идет сплошная.
ЦитироватьЦитироватьКакие-то непонятные рассуждения - невозможно на дороге с вероятностью 100% просчитать даже свой второй шаг.иногда приходится рисковать.Ну,дружище,вот ты о себе все и рассказал.
ЦитироватьКакие-то непонятные рассуждения - невозможно на дороге с вероятностью 100% просчитать даже свой второй шаг.иногда приходится рисковать.
Какие-то непонятные рассуждения - невозможно на дороге с вероятностью 100% просчитать даже свой второй шаг.
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьКакие-то непонятные рассуждения - невозможно на дороге с вероятностью 100% просчитать даже свой второй шаг.иногда приходится рисковать.Ну,дружище,вот ты о себе все и рассказал. риск - риску рознь! один из гаража выезжая рискует, а другой поучаствовать в ледовых гонках(на по вседневном автомобиле) риска не видит.
Мдя уж... кто-то, пытаясь сократить время, рискует - а потом из-за них в пробках стоишь по часу! А теперь по теме. Иногда гиббы разводят на пустом месте, а мне вот однажды просто повезло)))) вернее, я даже не знаю как назвать ситуацию в которую попала в прошлом году, когда только начала активно "изучать" город на машине))) Мне нужно было попасть с Урицкого на Вилоновскую и я решила проехать напрямую между Спортивной и Агибалова, у ЦУМа. Самое смешное, что за день до этого мы с мужем там уже были и проехали без проблем!))) правда, я удивлялась, как много там Газелек припарковано... И вот еду, уже пересекаю Спортивную - и тут замечаю под столбом гибба рядом с машиной (второй сидел в ней). Медленно поднимаю взгляд - на столбе знак "КИРПИЧ"! У меня во-о-от такие глаза!!! и точно такие же глаза становятся у гаишника!))) по инерции продолжаю ехать, а в голове мысль: откуда взялся знак?! ведь не могли же мы его намедни не заметить сразу оба! и следом другая мысль - ну все, счас оштрафуют на полную... а у меня денег - ну ни копейки... И вот с такими мыслями еду, не сводя таких глаз с гаишника его же, походу, от моей наглости ступор хватил))) так я и проехала весь этот отрезок - он меня не остановил
Зачаровала ты его...
Мдя уж... кто-то, пытаясь сократить время, рискует - а потом из-за них в пробках стоишь по часу!