А ты где видел пленки по госту Нет такого и не было вся тонировка не погсту и ТО ты не пройдеш без доп. платы .И еще это пленки не для тонировки авто таких тоже нет они ядля тонировки стекол в домах и офисах
ЦитироватьА ты где видел пленки по госту Нет такого и не было вся тонировка не погсту и ТО ты не пройдеш без доп. платы .И еще это пленки не для тонировки авто таких тоже нет они ядля тонировки стекол в домах и офисах Согласен. Мож это прозвучит вызывающе, но никогда не понимал вообще смысла в тонировании автостекол. Мне кажется, что это наследие 90-х, фишка, мулька - как угодно, но все разговоры о пользе тонировки у меня только иронию вызывают. Ничего кроме проблем с ГАИ тонировка не давала. Зачем стекла поганить? Иллюзия, что весь мир на тебя смотрит - достаточно вспомнить, часто ли сам смотришь в окна чужих авто. А что бы компромат не мучил - надо таких девущек в своем авто возить чтоб даже перед женой было не стыдно
Все же в нашей стране просто не стоит оставлять в авто ярко выраженные ценные вещи. У меня сразу насковзь видать - ну нет в салоне нифига! Нет смысла колотить стекло.
А уж в темный пасмурный вечер, когда видимость минимальна, масса примеров достаточно грустных. По статистике, примерно 20% ДТП - в результате плохой видимости.
Тонировка ограничивает обзор водителям других машин. Стоишь, допустим, перед перекрестком с кольцевым движением, слева от тебя - тонированная тачка, вот за ней ни хрена не видно. Ну и наконец, поставьте себя на место гаишников: при сильной тонировке фик увидишь, кто там едет - шахид или Шехерезада... Долой тонировку!
Я то же считаю, что тонировка - это больше плохо, чем хорошо. Минусов значительно больше. Сколько наездов на людей из-за тонировки. И даже один наезд на пешехода, где водитель говорит, что не заметил из-за тонировки - уже достаточно,- что бы запретить её ко всем чертям.