нормальные люди в менты не идут.....
Мне разок в татарских степях после 10-минутной дискуссии на тему нарушил-не нарушил пистолет показали и сказали ,что степи у них большие, найдут не скоро.Реально страшно стало.Сошлись на том, что всё-таки обогнал--штраф на месте
ЦитироватьМне разок в татарских степях после 10-минутной дискуссии на тему нарушил-не нарушил пистолет показали и сказали ,что степи у них большие, найдут не скоро.Реально страшно стало.Сошлись на том, что всё-таки обогнал--штраф на месте На понт взяли. На крючок нажать у них очко слабовато.
Может быть.Мне в 3 ночи с борзым татарином с пистолетом в руке не захотелось пререкаться и проверять понт или нет.Жизнь 1 и она дороже
ЦитироватьМожет быть.Мне в 3 ночи с борзым татарином с пистолетом в руке не захотелось пререкаться и проверять понт или нет.Жизнь 1 и она дороже Вечно жить собрался? Важнее, как живешь, а не сколько...
ЦитироватьЦитироватьМожет быть.Мне в 3 ночи с борзым татарином с пистолетом в руке не захотелось пререкаться и проверять понт или нет.Жизнь 1 и она дороже Вечно жить собрался? Важнее, как живешь, а не сколько...Каждый сам себе порог определяет, но в такой ситуации всяко неприятно.Я обычно в такой ситуации теряю навыки красноречия, а тупо стою и рожу запоминаю с надеждой на будующую встречу.Не спорю когда нарушил, но пару раз были примеры беспредела.Один раз зарубился с пьяными омоновцами, второй с гайцем, спрятавшим права. Кто попадал на выбрасывание прав? Что можно сделать?(силовой вариант знаю)
Не тупи.Вечно не проживёт никто. Если тебе приставят к виску револьвер и скажут жизнь или 300 руб, что выберешь?Нужно уметь выделять из ситуации главное, а той ночью главным был не понт-переспорить ГАИшника, а уехать живым.
Еду вчера ночью в аэропорт через пост Царевский, везу дядю и двух его товарищей на самолёт. Тормозят. Типа задние пассажиры не пристёгнуты. На посту пробивают права на наличие неоплаченных штрафов. Выясняется - неоплаченный штраф 1000р от 18.02.2008, за невыполн. при ДТП (поставили один знак авар. ост.) Начинают кошмарить - 5 суток, судья, выгружай пассажиров. У меня паника - х... с судьёй, но если люди на самолёт опоздают - п...ц. Кое как отболтался... Имеют ли они право задержать меня, мое тр. средство по указ выше причине? Попадал ли кто в аналог. ситуцию с неоплаченными штрафами?
Береш телефон и звонишь не отходя от гайцев по телефону доверия или в КПО и рассказываешь как тебя разводят на взятку.
На посту пробивают права на наличие неоплаченных штрафов. Выясняется - неоплаченный штраф 1000р от 18.02.2008, за невыполн. при ДТП (поставили один знак авар. ост.) Начинают кошмарить - 5 суток, судья, выгружай пассажиров. Имеют ли они право задержать меня, мое тр. средство по указ выше причине? Попадал ли кто в аналог. ситуцию с неоплаченными штрафами?
как тебя разводят на взятку.