Че-то ерунда какая-то!!! Получается: я сижу дома и распиваю спирт.напитки, машина стоит во дворе (гараже, стоянке и т.п.), ведь потенциально существует возможность, что после принятия горячительного я пойду во двор (стоянку, гараж и т.п.) сяду и поеду. Т.е. приходите граждане менты ко мне домой и если я выпиваю, то с честной совестью отбирайте у меня права, а лучше сразу в камеру, вдруг надравшись я пойду и кого нибудь покалечу! А где-же презупция невиновности?! Нет, я понимаю, что живу в самой чудесной стране! Но предел произвола (или дебилизма) должен быть. Тогда лучше прямо сейчас всех посадить, ведь все потенциально могут напиться и че нибудь противоправное натворить.
Самарцам, которые не любят пропускать тех, кто по тем или иным причинам торопится.У меня в Самаре знакомец есть один, он в описанных выше случаях молча выходит и качественно чистит е...лище. Так что, если моргнет вам сзади серебристый крузер 200 или черный Q7, уступите от греха
Как нибудь дочиститься, монтировки у многих в салоне есть...
Это предупреждение? Т.Е. лучше вообще не ездить?
нервы у народа не тросы стальные,хозяева жизни поперек горла,ведь могут и 90-е вспомнить