повторю нужен...
Должно быть исправно то, что прямо или косвенно влияет на безопасность движения
блин опять ни какой конкретики попой чую, что где-то должен быть какой-то стандарт по которому должен проходить осмотр, или список деталей и элементов тр. средства обязательных при прохождении ТО, или что-то подобное.....найти вот не могу никак
Так открой Перечень неисправностей при которых запрещена эксплуатация.
http://www.rg.ru/2010/05/17/pravila-doc-dok.htmlПостановление Правительства Российской Федерации от 10 мая 2010 г. № 316 г. Москва о внесении изменений в постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. № 1090
Помогите разобратся.
п.10.1.ПДД Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Ну да,это я всё уже понял,но тут так получается что если бы я начел тормозить по своей полосе то я как раз бы угодил своим автомобилем весом в 1300кг в дверь водителя другого автомобиля,капот и бампер у меня усиленные и чтоб стало с этим водилой?наврядли бы он отделался просто ушибами и царапинами,в этой ситуации чтобы избежать аварии у меня был только вариант уйти в левою сторону,что я щас и пытаюсь доказать,к тому же водитель другого автомобиля начел выполнять манёвр не убедившись в его безопасности.