Помогите разобратся.Вчера ехал с соревнований с Зелёненького,после посёлка Берёзки(после подъёма)передомной развернулась машина и выехала на обочину,я стал обгонять его после чего он резко повернул влево где я его и стукнул,дело происходило у Т-образного перекрёстка,инспекторы обвинили меня в ситуации из-за того что я обгонял машину у перекрёстка слева,я не согласился обосновывая тем что я совершал вынужденый обгон.Самое интересное по словам инспекторов то что я в этой ситуации должен был обгонять автомобиль с права по узкой мокрой обочине которая из-за того что машина одной стороной стояла на обочине непозволила бы мне совершить такой макстерский манёвр,или тормозить,хотя мой бы тормозной путь непозволил бы остановится не врезавшись в этот автолмобиль.Также инспекторы ГИБДД выписали протокол о праванарушении на 500 рублей за нарушении правила расположения автомобиля на проезжей части
Всем привет ! ну чО подготовили новые аптечки завтра 1 июля
А что проверять будут?
Так то в принципе давно уже имеют право проверить... Или я ошибаюсь?
Мне кажется ошибаешься, талон техосмотра предъявлен и все, зачит все в порядке, пусть ДПС_ник идут боком!