неужели эти сеточки помогают.
А то как-же, сразу кобыл двадцать прирастает А если снизу подсветочку синюю приляпать, так еще +50
ПОНТы простов главной дороге показывали .....
...так прицепились к этим сеточкам в чем-то подвох явно есть
В связи с искл. допустимых промилей. У меня есть вопрос. Могу я отказаться дышать в прибор у гаишника на месте, вместо этого потребовать медицинского осведетельствования в мед. пункте. т.е. я гаишнику говорю что в ваш прибор дышать не буду, если вы подозреваете меня везите в мед. пункт.
имеешь полное право, через протокол и выписку направления на освидетельствование. Даже если тебя и освидетельствовали сами ГИБДДшники, в протоколе пишешь - не согласен, требую освидетельствования в мед учереждении. обязаны направить, а ты в течении 1 часа с момента выписки протокола обязан пройти.
Могу я отказаться дышать в прибор у гаишника на месте, вместо этого потребовать медицинского осведетельствования в мед. пункте.
Можешь вполне потребовать направления на мед.освидетельствование, при этом согласно приказа МВД № 185 от 02.03.2009 г., подписанного Нургалиевым и вступивший в силу 01.09.2009 г., должен быть составлен: протокол о задержании с указанием веской причины задержания, протокол отстранения от управления ТС и направление на мед. освидетельствование. Большей частью эти документы не оформляются и если у ИДПС нет 100%-ной уверенности, что ты не трезв, то при упоминании этого приказа и протоколов, которые должны быть составлены, все остальные вопросы отпадают.Ксати остановить просто так, без веской причины (согласно данного приказа), тоже не могут
вескую причину они быстро находят. вопрос: что может считаться веской, а что не очень?