Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 372877 раз)

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #975 : 06 Августа 2010, 16:24:16 »
неужели эти сеточки помогают.
А то как-же, сразу кобыл двадцать прирастает ;D ;D ;D
А если снизу подсветочку синюю приляпать, так еще +50 ;D
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Михась

• Просмотр профиля
« Ответ #976 : 06 Августа 2010, 16:25:49 »
А то как-же, сразу кобыл двадцать прирастает ;D ;D ;D
А если снизу подсветочку синюю приляпать, так еще +50 ;D

А самое главное-ни кто не видит ;D ;D ;D

Оффлайн Petro

• Просмотр профиля
« Ответ #977 : 06 Августа 2010, 23:02:07 »
Ехал вечером часов около 18-00 с работы, на перекрестке Сов. Армии/Московское шоссе смотрю стоят ДПС-ки аж на двух легковых + типа Газели вроде, с камерами на крыше. А еще видать кто-то с телевидения, камера на штативе стоит....видать 0 промилле вылавливают  :-X
А я принадлежу к тому поколению, которое вручную чертило красной пастой поля в тетрадях.

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 06 Августа 2010, 23:07:23 »
неужели эти сеточки помогают.
ПОНТы просто
в главной дороге показывали , что камера считывает номер запросто
и номера с прикрученным оргстеклом
и типа отражающей краской

Оффлайн levin350

• Просмотр профиля
« Ответ #979 : 10 Августа 2010, 20:20:57 »
А сеточки все быстро поснимали... Не хочется, видно, штраф большой платить.

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 10 Августа 2010, 20:28:29 »
ПОНТы просто
в главной дороге показывали .....
ИМХО не гарантия истины ;) на мой взгляд программа стоИт в одном ряду с некоторыми автожурналами печатающими проплаченные статьи и тесты ;)

зы и наверно не зря все-таки мусора так прицепились к этим сеточкам sm:4 в чем-то подвох явно есть ;)
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : 11 Августа 2010, 08:35:48 »
В связи с искл. допустимых промилей. У меня есть вопрос. Могу я отказаться дышать в прибор у гаишника на месте, вместо этого потребовать медицинского осведетельствования в мед. пункте. т.е. я гаишнику говорю что в ваш прибор дышать не буду, если вы подозреваете меня везите в мед. пункт. :-*

Оффлайн Petro

• Просмотр профиля
« Ответ #982 : 11 Августа 2010, 08:42:17 »
...так прицепились к этим сеточкам sm:4 в чем-то подвох явно есть ;)
при фотографировании камерами, стоящими вдоль дорог, из-за сеточки не будет видно номера. Вот и прицепились
А я принадлежу к тому поколению, которое вручную чертило красной пастой поля в тетрадях.

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #983 : 11 Августа 2010, 08:53:18 »
В связи с искл. допустимых промилей. У меня есть вопрос. Могу я отказаться дышать в прибор у гаишника на месте, вместо этого потребовать медицинского осведетельствования в мед. пункте. т.е. я гаишнику говорю что в ваш прибор дышать не буду, если вы подозреваете меня везите в мед. пункт. :-*
имеешь полное  право, через протокол и выписку  направления  на освидетельствование. Даже  если тебя и освидетельствовали сами ГИБДДшники, в  протоколе пишешь - не  согласен, требую освидетельствования в мед учереждении. обязаны  направить, а  ты  в  течении 1 часа с момента выписки протокола обязан  пройти.
зри в  корень !

Оффлайн Rain Man

• Просмотр профиля
« Ответ #984 : 11 Августа 2010, 10:03:32 »

Конечно можешь, почему нет?

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 11 Августа 2010, 16:57:16 »
имеешь полное  право, через протокол и выписку  направления  на освидетельствование. Даже  если тебя и освидетельствовали сами ГИБДДшники, в  протоколе пишешь - не  согласен, требую освидетельствования в мед учереждении. обязаны  направить, а  ты  в  течении 1 часа с момента выписки протокола обязан  пройти.

Надеюсь это будет для меня бесплатно ;D

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 11 Августа 2010, 17:47:36 »
Могу я отказаться дышать в прибор у гаишника на месте, вместо этого потребовать медицинского осведетельствования в мед. пункте.
Когда я им так сказал, они повезли меня в пункт на Победе. Но доехав туда побоялись заходить, вернули документы и смылись не сказав досвидания. ;)
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн biker

• Просмотр профиля
« Ответ #987 : 11 Августа 2010, 20:23:19 »
Можешь вполне потребовать направления на мед.освидетельствование, при этом согласно приказа МВД № 185 от 02.03.2009 г., подписанного Нургалиевым и вступивший в силу 01.09.2009 г., должен быть составлен: протокол о задержании с указанием веской причины задержания, протокол отстранения от управления ТС и направление на мед. освидетельствование.
Большей частью эти документы не оформляются и если у ИДПС нет 100%-ной уверенности, что ты не трезв, то при упоминании этого приказа и протоколов, которые должны быть составлены, все остальные вопросы отпадают.
Ксати остановить просто так, без веской причины (согласно данного приказа), тоже не могут :)

wofka

• Гость
« Ответ #988 : 11 Августа 2010, 20:41:37 »
Можешь вполне потребовать направления на мед.освидетельствование, при этом согласно приказа МВД № 185 от 02.03.2009 г., подписанного Нургалиевым и вступивший в силу 01.09.2009 г., должен быть составлен: протокол о задержании с указанием веской причины задержания, протокол отстранения от управления ТС и направление на мед. освидетельствование.
Большей частью эти документы не оформляются и если у ИДПС нет 100%-ной уверенности, что ты не трезв, то при упоминании этого приказа и протоколов, которые должны быть составлены, все остальные вопросы отпадают.
Ксати остановить просто так, без веской причины (согласно данного приказа), тоже не могут :)
вескую причину они быстро находят. вопрос: что может считаться веской, а что не очень?

Оффлайн biker

• Просмотр профиля
« Ответ #989 : 11 Августа 2010, 21:08:18 »
вескую причину они быстро находят. вопрос: что может считаться веской, а что не очень?
63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;
необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;
выполнение распорядительно-регулировочных действий;
необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);
необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal