После таких чемпионатов любое упоминание о рыбалке как о спорте вызывает ухмылку и непроизвольно "а чего там уметь, наливай да пей".
После таких чемпионатов любое упоминание о рыбалке как о спорте вызывает ухмылку и непроизвольно "а чего там уметь, наливай да пей". Андрей, а конструктивные предложения зачем затер? К примеру, на о сухом законе на все время проведения, спиртное от спонсора как главный приз. Нам жертв не надо, все одно самопожертвование ни кто не оценит(имеется ввиду призы от организаторов).
Сколько повторять можно? Хотите - участвуйте, не хотите - не участвуйте. Хотите - организуйте свои соревнования, никто не запретит.
...Кто бы и какие бы соревнования не организовывал, всегда одни и те же персонажи чем-нибудь недовольны. Сколько повторять можно? Хотите - участвуйте, не хотите - не участвуйте. Хотите - организуйте свои соревнования, никто не запретит...
Я так понимаю что вообще ничего не хочет - не участвовать не организовывать. Только нервы всем натягивает. Надоело уже! Сколько можно!
... Так что вы хотите тогда услышать от народа??? ...
Все вопросы, предложения и пожелания, а также желание выступить в качестве судий просьба отправлять строго на электронную почту 1n@list.ru с указанием ника на форуме.
Дима simp, а как от тудова выбираться?? Я вот по какому вопросу: 31.10.09г. должен быть дома в 23-00 - семейные обстоятельства. Но хочу посмотреть как ребята работают фидером. Будет возможность выбраться с места вечером 31-го числа?
эх и развели вы тут бодалово. после ваших тёрок подумаешь - ехать или нет. давайте инициируем это как совместный выезд на рыбалку ,а там порешим как быть.
до каких чисел нужно определиться?