Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Транспортный налог  (Прочитано 81427 раз)

Оффлайн гриша

• Просмотр профиля
Re: Транспортный налог
« Ответ #180 : 08 Марта 2011, 18:16:45 »
мне пени не начисляли!видемо твои данные гибдд не передало в налоговую!

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 08 Марта 2011, 18:23:01 »
кому интересно  -  есть код доступа к одной програмке бухгалтерской ! там есть расчётчик транспортного налога ! вводим данные нажимаем считать - готово
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн GRIGORICH

• Просмотр профиля
« Ответ #182 : 08 Марта 2011, 19:36:43 »
они только за последние 3 года могут взыскать налог!
  >:( но если тебе понадобится какя либо бумажка из ФНС, то тут могут возникнуть проблемы. Я такое слыхал от налоговиков. А про свои долги можно узнать в "Личный кабинет налогоплатильщика"
Счастье-это когда у тебя все дома.

olegryzhk

• Гость
« Ответ #183 : 08 Марта 2011, 20:27:16 »
Мужики,подскажите,плиз!В ноябре 2007г. почтальон принесла квитанцию об оплате ТН,но матери не отдала,так как машина на отце(отец умер в октябре).В 2008-тачку перегестрировали на мать-я по доверенности пользую.За это время ни разу не приходила квитанция-посоветуйте-чего делать-то. Сдаваться Али нет?
Надо радоваться :)
Я сам лет 7 ничего не платил, потом приходит за последний год налог. Заплатил. потом переоформил авто на  жену. И все. Итого 6 лет  налог не платил.  

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #184 : 08 Марта 2011, 21:12:58 »
Мужики,спасибо!!! Понял,что инициатива-наказуема. Будем ждать.
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Vladbor

• Просмотр профиля
« Ответ #185 : 08 Марта 2011, 21:15:04 »
Смотрю диалоги и непонимаю, каждый повсюду рассуждает что надо жить хорошо и в тоже время хочет спрятатся в норку. Да дороги хреновые и.т.д. и т.п. но может не будем давать повода власть имущим кивать на нас то-есть на платильщиков налогов.
Заплатить то мы его (налог) всеравно  обязаны. Или будем жить как придется. (Отношение к налоговым службам не имею равно как и к гос. учереждениям.). Каждый вправе конечно решать сам как поступить. Но не поэтому ли со стороны нас называют громким именем "РОССИЯ"

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #186 : 08 Марта 2011, 21:21:14 »
Эх,все верно. Только я чего-то не пойму-куда идут эти налоги(дороги как были-дерьмо,так и остались).Если не прав.............
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 08 Марта 2011, 21:25:10 »
 Когда видишь какие коттеджи растут у представителей власти, не соизмеримые их зарплатам. Желание платить налоги пропадает.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #188 : 08 Марта 2011, 21:41:35 »
Три года не платил транспортный налог, не приходили квитанции. Пошёл в налоговую, простоял час в очереди, долго меня искали в базе данных но нашли, оплатил и теперь спокоен. Ничего у них не теряеться, при желании найдут всё.
Александр.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 08 Марта 2011, 21:43:41 »
Да плевал я на налоги, штрафы и т.д. и т.п. и вообще на страну! Пока есть связи, а они благо есть - то буду всячески нарушать, потом не платить, списывать и буду оставаться безнаказанным!!! Почему "моё" государство плюет на меня а я должен ему улыбаться и еще платить за это??? За что платить то? За грязь на дорогах, которых нет? За беспредел в общем? За дома чинуш? За что? За то что я родился в этом государстве? Ну спасибо, честь то какая... :P

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 08 Марта 2011, 21:46:11 »
Три года не платил транспортный налог, не приходили квитанции. Пошёл в налоговую, простоял час в очереди, долго меня искали в базе данных но нашли, оплатил и теперь спокоен. Ничего у них не теряеться, при желании найдут всё.
И что? Типа мы должны ходить к ним и узнавать что мы должны? Ну ни фига себе! А они зачем там сидят? Если не прислали квитанцию я не пойду платить, виноват я в этом не буду! Какие пени? За что? Пришлют - не оплатил, тогда да! А если не присылали - то лесом их, лесом...

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 08 Марта 2011, 21:51:36 »
 Вот мне в том году не пришла квитанция на транспортный налог, наступило первое апреля и полез я в интернет что мне будет за неуплату налога вовремя? Оказывается что должны мы платить только при наличии уведомления о сумме налога и реквизитах на оплату, то есть нет уведомления можешь не платить, поверил, плюс опыт некоторых которые годами не платят, а потом только за год приходит. Подходит конец года и я вдруг вспоминаю что не вернул деньги (возврат подоходного налога на обучение), так скажем отобрать свое у государства. Время на раскачку нету да и в налоговой торопят, мол не успеешь и 2007 год не оплатят и как только придет ответ бегом в налоговую с реквизитами куда деньги перевести. 20 декабря, короче остается меньше 10 дней, приходит ответ с налоговой мол деньги надо забрать. Беру сберкнижку прилетаю в налоговую, а тут мне сюрприз - А у вас транспортный налог не оплачен и пока вы его не оплатите ни какие заявления и реквизиты мы у вас не возьмем.
 Вот тогда пришлось и побегать и транспортный налог оплатить, да и еще с пенями целых 60 рублей,а для государства и этого жалко.
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн GRIGORICH

• Просмотр профиля
« Ответ #192 : 08 Марта 2011, 22:28:02 »
Всем ХАЙ! Налог в цену топлива и всё по чесноку.Большая машина,много ездишь-много платишь, машина стоит-вообще не платишь. Везде давно уже так.    нфс  ,гаи и таможню НЕ НА ВИ ЖУ
Счастье-это когда у тебя все дома.

Sanych

• Гость
« Ответ #193 : 08 Марта 2011, 22:52:27 »
Не везде.Лично спрашивал у американа,какой налог он платит за машину.Ответил,что 2000 их рублей ежегодно.Авто правда у него то еще,около 7 литров объема,битурбо.Плюс страховка ежегодная.

tehnik

• Гость
« Ответ #194 : 08 Марта 2011, 22:54:08 »
Смотрю диалоги и непонимаю, каждый повсюду рассуждает что надо жить хорошо и в тоже время хочет спрятатся в норку. Да дороги хреновые и.т.д. и т.п. но может не будем давать повода власть имущим кивать на нас то-есть на платильщиков налогов.
Заплатить то мы его (налог) всеравно  обязаны. Или будем жить как придется. (Отношение к налоговым службам не имею равно как и к гос. учереждениям.). Каждый вправе конечно решать сам как поступить. Но не поэтому ли со стороны нас называют громким именем "РОССИЯ"
Самое обидное,что у этого закона только название связано с дорогами,ну не целевой он.И идет он на,что угодно,а если останется,то и на дороги.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal