Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Транспортный налог  (Прочитано 81407 раз)

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
Re: Транспортный налог
« Ответ #285 : 15 Апреля 2014, 11:03:56 »
причем тут мы и Нижний, ни кто не сталкивался случаем? sm:4
Переход к централизованной печати и направлению налоговых уведомлений Нижегородской налоговой инспекцией налогоплательщикам-гражданам ПФО организован в целях повышения качества обслуживания налогоплательщиков.

Технологическое оснащение МИ ФНС России по ЦОД по Нижегородской области позволяет автоматизировать процесс печати и обеспечить доставку налоговых уведомлений налогоплательщикам в установленный законодательством срок.
В случае неполучения налогового уведомления налогоплательщику следует обратиться не в Нижний Новгород, а в налоговый орган по месту нахождения соответствующих объектов налогообложения за дубликатом документа.
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Крёсный

• Геофизик потерянный
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 15 Апреля 2014, 11:10:17 »
Вон оно как оказывается sm:4, очередная антикоррупционная программа наверняка :^!, еще бы данные о снятии постановке на учет пусть приходят точные и норм

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #287 : 15 Апреля 2014, 12:54:32 »
Да зла никакого не хватает на эту доблестную налоговую! Мало того письмо ХЗ откуда, без опозновательных знаков, да еще и заказное. Почта работает когда я работаю. Что пришло- ХЗ, отправитель не указан. Так при этом в письме квитанция только на текущий налог, а на задолженность и пени квитанции нет, и оплатить ее на эти же реквизиты нельзя. А телефон не указан, телефон из инета отказывается называть ОКАТО по которому можно оплатить пени и задлженность. Являйтесь лично в 104 кабинет, будете 37-м на очереди. Чем они там думают остается только догадываться...
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Dikii

• Гость
« Ответ #288 : 15 Апреля 2014, 13:03:45 »
Просто нужно тупо 1 раз прийти в любую налоговую и открыть личный кабинет, там ваше всё хозяйство висит.....и всё видно сколько пени ... и  тд.
Если не согласны там же обратная связь и тд. и все платежи и реквизиты...
Оттуда же можно оплатить через Онлайн Банк.

А не нужно по полгода ждать бумажек неизвестно откуда....с неизвестными реквизитами....

Я как то открывал тему про УЭК....да меня тут заплевали....
А система к тому и идет...., универсальная карта имеет систему российских расчетов ПРО 100  которая в последствии будет защищена(вспомните блокировку карт Visa и МasterCard  связи с санкциями), ну и т.д. набор других приложений и функций...
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2014, 15:07:28 от Dikii »

Pogranichnik, diman, Крёсный

Serenkiy

• Гость
« Ответ #289 : 15 Апреля 2014, 13:46:19 »
Просто нужно тупо 1 раз прийти в любую налоговую и открыть личный кабинет, там ваше всё хозяйство висит.....и всё видно сколько пени ... и  тд.
Оттуда же можно оплатить через Онлайн Банк.

А не нужно по полгода ждать бумажек неизвестно откуда....с неизвестными реквизитами....

Я как то открывал тему про УЭК....да меня тут заплевали....
А система к тому и идет...., универсальная карта имеет систему российских расчетов ПРО 100  которая в последствии будет защищена(вспомните блокировку карт Visa и МasterCard  связи с санкциями), ну и т.д. набор других приложений и функций...
Подтверждаю, сходил один раз открыл личный кабинет, теперь все налоги, 3-НДФЛ,  все видно, продал авто отправил копию договора через личный кабнет.

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 16 Апреля 2014, 08:36:00 »
Сегодня получил письмо счастья от налоговой. Ставка налога увеличилась :-X А стоимость топлива тоже меняется не в сторону уменьшения. Наверное в этом году дороги станут как в европе :^!

Конечно http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1778370/

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #291 : 16 Апреля 2014, 08:42:07 »
А никто и не спорит что ЛК вещь удобная (хотя и жутко недоделанная). Но... 104 кабинет 37-й на очереди в рабочее время.
Кста, если менялся адрес прописки, то старые долги, переданные федералам в ЛК на выгрузятся, придется или опять 104 кабинет, или долбать письмами. К стати электронные обращения работают и без ЛК, просто с сайта ФНС.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Serenkiy

• Гость
« Ответ #292 : 17 Апреля 2014, 10:01:51 »
Если прописку меняли в г.Самаре з оодного раона в другой, то все прекрасно выгружается.

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 17 Апреля 2014, 20:17:54 »
Сегодня тоже получил заказное письмо счастья ;) из Новгорода :^{  , а там - транспортный налог  sm:4. На почте сказали: всем шлют оттуда. :o Видел 4 коробки, в каждой стопка , метра по полтора. [smiley=eusa_shh.gif]
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #294 : 18 Апреля 2014, 11:02:35 »
Не знай, мне бросили в почтовый ящик. Откуда? Даже не смотрел-оплатил в банке и усё.
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 18 Апреля 2014, 14:59:07 »
Транспортный  в Самаре 13-14г.
Мне пока ничего не приходило, две авты по 100 л.с.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Волжанин

• «Рыба есть, ловить надо уметь!»
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 18 Апреля 2014, 15:07:19 »
две авты по 100 л.с
две по 100 гораздо менее затратно по налогам чем если бы была одна 200 л.с. :)
Любое путешествие начинается с первого шага

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #297 : 18 Апреля 2014, 16:38:55 »
Получил тоже письмицо из Н.Новгорода с транспортным налогом. Налог за 2013 г стал выше на (2200 рэ. у меня), чем был в 2012г а вот состояние УДС осталось на прежнем уровне.Печально.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
« Ответ #298 : 24 Апреля 2014, 20:11:22 »
Первый раз за 9 лет прибыл налог на яму-8,пвх-340 :^{По деньгам конечно мизер,но скоро будут брать за трёх колёсный лисапед! :-X

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 14 Октября 2014, 21:04:32 »
Т :-[олько сегодня узнал, что Кадыров ввел транспортный на авто 15 копеек за 1 л.с.  :P
да у них и пособия на детей,говорят, повыше наших.... а из чьего кармана ???
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal