Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Внимание:  барсеточники!  (Прочитано 6308 раз)

Оффлайн Ivanyich

• Просмотр профиля
Внимание:  барсеточники!
« : 05 Марта 2008, 09:46:41 »
Вчера припарковался у офиса на Ленинской-Вилоновской. Парковка - кошмар. Только заглушил тачку - стук в водительское стекло. Ну, думаю, мешаюсь кому-нибудь. Открываю дверку - лицо кавказской национальности невнятно бормочет, как проехать в это ... ну, в общем, вы не подскажете, где тут библиотека :-*. Вроде про эти хохмочки с яйцами я слышал, кладу руку на барсетку на пассажирском сиденье, в это время открывается пассажирская дверь (да тихо так :-/) и в тачку на уровне порога :-/ просовывается вторая рожа. На мой возглас "Ну, сцуки, щас вас п...деть буду :-/" оба подпрыгнули, вскочили в стоящую тут же 12-ю зеленого цвета и дали по газам. Все это среди бела дня среди кучи народа :-X
А у сотрудницы из тачки увели сумочку следующим образом. У магазина на парковке сзади к ней пристроилась тачка. В это время в задний бампер ей бросают пластиковую бутылку с водой, а тачка тут же врубает аварийку. Из тачки выходит лицо кавказской национальности и начинает виновато гнать пургу, что вроде задел, да, виноват, счас все оплачу, типа, давай посмотрим. Девушка выходит из тачки, осматривает бампер, следов удара нет, лицо улыбается и говорит, что, однако, показалось, садится в тачку и уе.... Но сумочки у девушки в тачке уже тоже нет :'(
Кто предупрежден, тот вооружен! Будте внимательны.    

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
Re: Внимание:  барсеточники!
« Ответ #1 : 21 Июля 2008, 19:09:11 »
Близко к этой теме...
Возвращался сегодня из Приволжья и немного недоезжая до первого поворота на Чапаевск такая картина - две старенькие иномары с басурманскими номерами и толпа людей машущих на обочине руками. Видно беда...
Останавливаюсь, ко мне подлетает солидный такой дядька и начинает лопотать на сильно ломаном русском. Вкратце: машина поломалась, русских денег нет ни копья, есть пластиковая карточка, но на трассе банкомата почему-то нет и я последняя надежда, а за моё добро в размере 1500-2000 руб., мне обламывается "золотая" печатка размером с голову пионЭра... Посмотрев назад в зеркало, увидел целый конвейер машин, которые наостанавливали его камрады и широко улыбнувшись предложил сломанную машину доволочь до сервиса, а пл.карточку до банкомата, благо до всего этого благополучия километров шесть, не больше.
МуДчина тут же молча хлопает дверью и щемится к очередной машине остановленной "товарищами по несчастью" :-X...
Место выбрали явно неудачное :)...
« Последнее редактирование: 21 Июля 2008, 19:10:24 от 1975 »

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июля 2008, 20:04:45 »
Это ж старая тема,цыгане косят под перегонщиков машин.Вон,сызранские скажут,сколько лет они у них стояли под Сызранью,одна группа с одной стороны дороги,другая группа,через неск километров,с другой.Рандолиевые цацки лохам втюхивают.
А вообще,собрал бы я всю эту нечисть,да в сибири заставил лес валить.

Сталин хорошо прописку выдавал.В одну ночь нечисть выметалась на новое место жительства.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июля 2008, 00:46:42 »
Ivanyich

Привет! У двенахи жопа не помята случайно была? Номера запомнил?

Оффлайн DimA$

• Catch & Release
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Июля 2008, 18:29:38 »
Господа модераторы! Можете мотивировать оставление одних постов и удаление других? Может, тема "Барсеточники" как-то с рыбалкой пересекается?
Сети: увидел-достал-порезал

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Июля 2008, 18:56:47 »
Господа модераторы! Можете мотивировать оставление одних постов и удаление других? Может, тема "Барсеточники" как-то с рыбалкой пересекается?
Тема то автомобильная, и говорят тут как БАРСЕТКИ с АВТО тырят.
Правильный сайт Самарских подвохов .

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Июля 2008, 19:08:59 »
У супермаркетов тоже тырят.Раз у Остапа на Мехзаводе остановились,сигарет прикупить,а у жены привычка дурацкая-кошелёк брать из сумки,а сумку в машине оставлять,в общем зашли,народу полно на кассе,решили в другом магазе покупать,а в машине дверь вскрыта,сумки нет,она правда пустая была.А нас небыло от силы 2 минуты.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Июля 2008, 20:39:27 »
Господа модераторы! Можете мотивировать оставление одних постов и удаление других?
На форуме запрещено разжигание межнациональной розни. Поэтому ряд сообщений вынужден был удалить.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн DimA$

• Catch & Release
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Июля 2008, 10:21:03 »
Вообще, разжигание межнациональной розни запрещено Конституцией, и везде, а не только  на нашем форуме. И в уголовном кодексе соответствующая статья есть. Я, правда, недоумеваю, какой фразой я разжигал эту рознь. Если тема автомобильная, согласитесь все читающие, что это должнва быть тема автомобиль-рыбалка, а не автомобиль-преступления-национальный характер преступления. Не так?
Сети: увидел-достал-порезал

Оффлайн КАРП-FISHING

• Всё для ловли карпа karp-fishing.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Июня 2009, 20:40:05 »
Внимание! Кто получает грузы в компании "Деловые линии", Демократическая 45А, будьте оторожны, работают барсеточники. Сегодня 29.06.09., получал груз на двух легковых машинах, нас было четыре человека, пока грузили авто эти гады умыкнули портфель с документами и кошельком с переднего сиденья. :-X :-X :-X
Наглости нет предела. [smiley=kill.gif] [smiley=kill.gif] [smiley=kill.gif]
В стороне метрах двадцати, стояли лица кавказской национальности, когда обнаружили что нет портфеля соответственно этих гадов тоже нет.
Будьте осторожны.
8-800-500-41-21  , 8 (846) 300-42-02
http://karp-fishing.ru/  https://www.instagram.com/karpfishing.ru/
С уважением магазин "КАРП-FISHING"

Оффлайн klim

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Июля 2009, 19:18:13 »
Да обино очень будет если упрут..... Ну у меня машина тонированая, да и сумку с документами я кладу на задние полики (они у меня чистенькие всегда), а ремешок от сумки еще за ручник цепляю......хер упрут......сам если через заднюю дверь сумку с др. вещами забираю то забываю и дергаю....аж машину колышет... ;D

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Августа 2009, 20:13:35 »
а тебе что-то не нравится???это же в помощь тебе,да и места называют где это может происходить...остановился ты у магаза вышел там за сигаретами или чем...а тя оппп...и ни...чего не осталось...
P.s про сызрань...больная тема...вечно они там пакостничают... :-X
Fishing,Girls,FcKs

Магазин Рыболовный Спорт
СОРОГА - Рыболовный гипермаркет

Ноябрь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
[1] 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal