Посоветуйте норм лампы на Лачетти Н7 цоколь.Цена уже не особо имеет значение. Хз что там за родные стоят, но я по Раките вечером еду наощупь. (((
Лампы не всегда спасают - стекло на фарах нужно смотреть - если потускнело или царапаное или мутное - полировать нужно, тогда любая лампа светить будет.
KOITO. Раз уж цена не имеет значения.https://www.ulmart.ru/goods/219198
В электрике в авто лишь Две неисправности:1. Нет контакта.2. Есть контакт, где не надо...
Добрый день писал в другой теме но увидел обсуждения здесь, хочу задать вопрос может кто подскажет! Замены ламп ближнего света на дастере?? Перечитал много отзывов в том числе и про лампы Който, но все пишут что в дождь свет от них теряется. Кто нибудь использовал эти лампы в реалии. Подскажите пожалуйста!?
У меня стоят такие лампы. По сравнению со штатными светят гораздо дальше. По мокрой дороге, да - есть такое, асфальт освещают хуже, чем, например Philips. Но, тут выбирать нужно: или более желтый свет для мокрой дороги, или белый для дальности. Я выбрал.
Летнюю резину кто-какую посоветует? На Лачетти хэтч? По цене/качеству что б... Размер 195/60 r15. И где в Самаре лучше выбор/цена на данные резиноизделия?
В чем проблема?
Всем привет! Кто повторно шиповал зимние колеса? Есть смысл?