надо было перегнать авто, основной ключ был далеко, а на запасном ключе метка остутствовала двиг соответственно не заводился, после 15 мин "изучения интернета" завел авто за 15 сек.
а можно узнать что это за модель сигналки такая была?
чуть выше озвученна другая точка зрения.....
Пример с перестановкой слагаемых, по моему не уместен
Зачем в Германии, давайте сразу на Луне....Кстати не думаю что у них многое угоняют....
найди статистику угонов по вазам и мерседесам в германии, выложи её, тогда "предметно" и обсудим
Из наших планар в половину дешевле. И ставят на мехзаводе.У меня в газельке предпусковой 3-й год стоит.
А чем автозапуск не устраивает, вроде сейчас есть даже в самых дешеывых сигналках? Поставил себе температуру запуска -15, ну и за 10 мин до выхода включаю, из минусов вижу только один, большеватый конечно, сожрала на автозапуске бак за месяц, но зато никаких проблем. Да и вебаста тоже не святым духом питается.
Сразу начну искать, после того как найдёте статику в России
Главное при выборе П/П или А/З, не забывать про условия эксплуатации.У меня например получилось в прошлую зиму разрядить аккумулятор из за того что время передвижения на машине крайне мало а авто запуском пользоваться привычки не было. После танца с бубнами по зарядке аккумулятора, привычка выработалась сразу.Тем самым получаю не только тёплую машину но и плюс 15 минут к зарядке аккумулятора.Вот думаю что если бы стоял П/П то танцы с зарядкой аккумулятора были бы постоянными. Поскольку этот П/П дополнительно разряжал бы аккумулятор.
п.с. инструкцию не пробовали читать перед эксплуатацией? Там черным по белому написано, что время работы двигателя после включения ПП должно быть не менее, чем время работы ПП без двигателя...ну как то так..примерно...
В Туркмении можно машину не закрывать и даже оставить ключи в замке ...желающим "просто прокатиться" или "перепутавшим" руки рубят ...
Так у меня нет п. п. и инструкцию мне читать не к чему.а вот для тех кто выбирает надо задуматься!Возможно для дизеля п.п. без вариантов так ещё и салонный требуется, но вот бензинке абсолютно не требуется. ИМХОПоскольку авто запуском убиваем сразу двух зайцев, греем двигатель и салон, или охлаждаем в летний период.