Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Запчасти, навороты, приблуды...  (Прочитано 157253 раз)

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Re: Запчасти, навороты, приблуды...
« Ответ #630 : 28 Октября 2011, 19:46:55 »
Все эти АКБ - лотерея! Были в моём использовании все - не прожили зиму и весну... >:(
Вот именно, лотерея, конкретно поддерживаю!
 И не только про АКБ относится!
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн roman_nsk

• Просмотр профиля
« Ответ #631 : 04 Ноября 2011, 18:13:13 »

Никто не покупал недавно лампы типа P21/5W (для задних габаритов)?
В  exist.ru 5 дней ждать...
 Да и производителей полно. Может посоветуете что взять???
Лучше в районе центра...

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 07 Ноября 2011, 07:53:12 »
Можно в "ДРАЙВЕ" поспрошать, на Пензенской/Дачной,с торца ГСК где шинный магаз...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 20 Ноября 2011, 19:20:06 »
Автокрепёж на 22 партсъезда, 2 этаж, там и посоветуют.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #634 : 20 Ноября 2011, 19:34:44 »
Вот именно, лотерея, конкретно поддерживаю!
 И не только про АКБ относится!

соглашусь.
 Но все же если берешь хороший АКБ и не в подвале у дяди гиви, шансов купить брак меньше. Был у меня в прошлую зиму правда случай, взял АКБ "Американ" в Актисе - брак оказался, говорят первый раз с этой фирмой, обменяли без проблем, взял Бош С5 - отличный. Правда в теперешнюю машину не лезет ((((( 
Вывод: не жопиться и брать  пусть и подороже но в нормальной сети по продаже.

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #635 : 22 Ноября 2011, 14:36:32 »
Воспользовался советом и услугами этой милой дамы.

Вообщем взял "Зверь" 60-тку. Поставил на месте. Вроде завелся. В течение зимы если будут проблемы - отпишусь. Мож кому интересно будет.

Всем спасибо за советы.

Кстати там же и взял резину зимнюю (1 колесо), которое искал в ветке "Куплю". А то везде мечтают впарить 2 а то и 4 колеса сразу - типа комплект. А здесь без проблем.

А вот и первые отзывы:

поставил зверя этого. Покатался с неделю. потом приболел и поставил машину. Начались недавние холода. Машина стояла дня 3. На 4-й решил завести прогреть, почистить.... Фиг с два! Разрядился "зверек"!  При том что за неделю до того как поставить АКБ установил новый генератор. То есть по электрике претензий к машине нет. Зарядка идет.
Неделю назад сдал АКБ обратно в "Глобал-Авто" на экспертизу. Производитель оказывается самарский. Находиться где-то на Раките. До сих пор проверяют. Деньги возвращать отказываются. Говорят он у Вас разрядился. Щас зарядим и отдадим.  Но если он не держит заряда при -5 в течение 3-х дней - нафиг он мне вообще нужен! У меня старый, убитый тюменский, полурассыпавшийся и то держит и заводит. Хотел то вообще поставить новый, получше и забыть про возню. Ан нет, фуфло похуже еще оказалось.
Вообщем никого не агитирую, а просто рассказал про свой опыт. Выводы сами делайте.

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 22 Ноября 2011, 16:53:02 »
знакомый занимается акумами
С его слов около трети АКБ с завода идут недозаряжеными, да еще и нормальная консистенция электролита встречается последнее время редко :%. Посему ареометр в помощь при выборе [smiley=eusa_shh.gif]

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #637 : 22 Ноября 2011, 17:21:40 »
В том то и фиг что он заряжен был нормально. При мне проверили и показали.

А насчет ареометра - они (производители) все считают, что их АКБ супер-пупер. в проверке, доливке, зарядке не нуждаются. Поэтому и заклеивают крышечки пленкой. А если сорвешь ее и открутишь - лишишься гарантии.

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 22 Ноября 2011, 18:03:59 »
В том то и фиг что он заряжен был нормально. При мне проверили и показали.

А насчет ареометра - они (производители) все считают, что их АКБ супер-пупер. в проверке, доливке, зарядке не нуждаются. Поэтому и заклеивают крышечки пленкой. А если сорвешь ее и открутишь - лишишься гарантии.
Летом покупал АКБ в Актисе. Продавец при мне проверил АКБ и ареометром. Никаких заявлений о том, что из-за нарушения плёнки слечу сгарантии не было.
ИМХО они знают чем торгуют и знают какие полность проверять при клиенте а какие не стоит.
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 22 Ноября 2011, 21:26:31 »
Летом покупал АКБ в Актисе. Продавец при мне проверил АКБ и ареометром. Никаких заявлений о том, что из-за нарушения плёнки слечу сгарантии не было.
ИМХО они знают чем торгуют и знают какие полность проверять при клиенте а какие не стоит.
именно!

Оффлайн zaytsev163

• Сергей 89276124244
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 23 Ноября 2011, 18:45:40 »
А вот и первые отзывы:

поставил зверя этого. Покатался с неделю. потом приболел и поставил машину. Начались недавние холода. Машина стояла дня 3. На 4-й решил завести прогреть, почистить.... Фиг с два! Разрядился "зверек"!  При том что за неделю до того как поставить АКБ установил новый генератор. То есть по электрике претензий к машине нет. Зарядка идет.
А утечки тока нигде нет?лампочка может какая горит(в бардачке или в багажнике) или сигналка чего нибудь глючит.

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 23 Ноября 2011, 19:18:39 »
А утечки тока нигде нет?лампочка может какая горит(в бардачке или в багажнике) или сигналка чего нибудь глючит.
[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
У меня сигналка глючила, так за 12 часов на сигнализации полностью заряженный АКБ разряжался так, что открывал авто ключом. Потом подключал другой АКБ и снимал с сигналки. Так было 2 раза подряд. Сперва подумал, что из-за мороза (было -20). Ну а после второго раза перестал ставить на сигналку и АКБ не разряжался.
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #642 : 23 Ноября 2011, 21:45:11 »

дело как раз в компании которая продает. Я когда подбирал АКБ /а у меня на прошлой машине зараза гнездо стояло такое что влезет не каждый и как раз сделали что именно дорогие почему то влезают/...мог я пойти и купить дешевле батарею, но и посоветовали и сам знаю что лучше в сеть пойти нормальную и пусть дороже будет зато при мне так же проверили и когда претензии возникли в сервис-центре после  проверки согласились со всем.....предложили вернуть деньги.

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 08 Декабря 2011, 11:48:04 »
Народ, подскажите, можно ли впихнуть колёса 215/65/16 на ниву (шниву)?
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #644 : 08 Декабря 2011, 11:57:12 »
Легко! У меня на Шниве и летняя и зимняя именно такая и стояла
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal