Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Интересное в автомобильной практике.  (Прочитано 83620 раз)

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
Re: Интересное в автомобильной практике.
« Ответ #105 : 29 Июля 2013, 16:42:45 »
Ну значит мне везет с наличием свободных мест ;) [smile=klass](после того,как в прошлом году увезли машину с Авроры,стала лучше искать ;D)

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 29 Июля 2013, 16:50:46 »
ИМХО конечно, но знаю многих людей, которые чуть не расстались с жизнью, придя на место, где оставляли машину и не обнаружив ее. Хотя бы какой-нибудь листок оставляли инспектора ГАИ формата А4 с текстом например ".....ваша машина эвакуирована. Забрать ее можно там то... и там то... и номер телефона". Положили ее на асфальт и прижали камешком.
Елена К какая у вас были реакция и мысли, когда не нашли авто??? Я думаю как минимум ШОК и сердце в пятках???
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 29 Июля 2013, 17:00:50 »
Да реально плохо стало!!!бегала по всей авроре,искала!думала-угнали :oв кино я так сходила [smile=klass]Потом продавцы из ларька ближайшего подсказали куда обратиться!жесть конечно!никаких следов :o
« Последнее редактирование: 29 Июля 2013, 17:06:17 от Елена К »

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : 29 Июля 2013, 19:36:28 »
Блин,спасибо не хотел ставить  :-X
Это тупая и глупая борьба и не поможет.Пока штраф очень большой не сделают.

Лучше бы конечно занялись бы благоустройством дворов и парковки бы организовали,чем заниматься всякой ерундой.

За это сообщение сказали спасибо:

Крокозябра

• Гость
« Ответ #109 : 29 Июля 2013, 19:55:27 »
... Положили ее на асфальт и прижали камешком.
Вот тут полностью согласен. Но, увы и ах... уехал эвакуатор и тут же "свято место" занимает следующий жаждущий парковки. И пофиг ему на камушек с запиской, также, как и на знак, под которым он паркуется.
А что, где то было указано, что стоянка на ночь?
Угу, в ветке "Беспредел на дороге" явно было указано, что машины со двора (тротуара) вывозили ночью с 00:30. А так для себя давно решил - возле дома только стоянка. И место всегда свободно и под присмотром машина 9видеонаблюдение) и сплю спокойно. Чего и всем желаю.

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 29 Июля 2013, 20:07:01 »
А для кого старались эти ребята. которые в пол-первого ночи устроили во дворе эту акцию?
Уж точно не о жителях этого дома они беспокоились.

Крокозябра

• Гость
« Ответ #111 : 29 Июля 2013, 20:10:01 »
Уж точно не о жителях этого дома они беспокоились.
Почему? Зато утром - свободные тротуары. Мамы с колясками гуляют, дети на лесапедах катаюцца - красота.  [smile=klass]

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 29 Июля 2013, 20:20:10 »
Мамы и дети лучше бы  спокойно, без шума во дворе в полночь поспали...
А к тому времени, как им гулять, машины уедут.

Крокозябра

• Гость
« Ответ #113 : 29 Июля 2013, 20:25:34 »
Ладно - все останутся при своем мнении. Я буду ставить машины на стоянку, ну а Вы - как хотите... Газоны, тротуары, пожарные подъезды к домам всё в Вашем распоряжении.

Елена К, Париж

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 30 Июля 2013, 11:20:26 »
Повесить знак остановка запрещена дешевле, чем парковки делать, дороги строить. В детские сады электронная очередь. Ветеранам 8 лет обещают жилье предоставить. А куда деньги от эвакуаторов пойдут? Все для народа.
Сначала думать надо а потом кнопки нажимать. Между прочим это новый дом. Люди деньгами скинулись на его постройку и тротуар этот за их счет сделан. И ни кем не используется кроме самих жителей. Просто когда покупаешь долевку, не видишь план благоустройства, который сделан по китайски (привет проектировщикам, у них ответ а что мы, нам так сказали), а не для удобства граждан.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 11:29:17 от Вит »
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #115 : 30 Июля 2013, 11:27:03 »
Теперь походу во дворе такие войны на свободные места на парковке начнуться,что мама не горюй.....

Крокозябра

• Гость
« Ответ #116 : 30 Июля 2013, 11:43:55 »
...Между прочим это новый дом. Люди деньгами скинулись на его постройку и тротуар этот за их счет сделан.
Между прочим, я тоже в новом доме обитаю. И тротуар и бордюры не то, что оплачивал, а сам каждую весну крашу. И именно поэтому не потерплю, чтобы благоустроенную территорию некоторые индивидуумы своими машинами рушили.
И ни кем не используется кроме самих жителей.
Везет. У нас днем, например, куча офисных работников паркуется везде, где только можно. Хотели ставить шлагбаум, чтобы хоть к подъезду можно было приткнуться и разгрузиться, но несколько упертых любителей парковаться на ночь возле подъезда воспротивились: "А нафига мне деньги лишние платить? За стоянку не плачу и за шлагбаум не буду". Еще раз повторю свое ИМХО: машина должна стоять на стоянке или специальном парковочном месте! К подъезду подъезжать только для кратковременной выгрузки тяжелых вещей, сумок и т.д. Неужели нервы и деньги, потраченные, например, на ремонт поцарапанной двери, или разбитого стекла (не дай бог, угона) стОят небольшой ежемесячной платы за стоянку?

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #117 : 30 Июля 2013, 12:11:28 »
Какой настойчивый  :D
Ген план согласовывает ГИБДД. То есть имеет все рычаги для организации благоустройства с учетом растущего количества авто. Вместо этого у нас развелись стаи эвакуаторов.
Про платную стоянку. Каким документом предусмотрено, что тебе что-то обязана возмещать платная стоянка? Ответ - никаким. Твои царапины, ищи кто царапал. Лучше уж страховка.
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 30 Июля 2013, 12:22:28 »
Вы о чем? Какой генплан? Точечная застройка рулит. Значит максимум земли отвести под дом. В дорогих домах для части жильцов есть подземный паркинг и стоит он зачастую как бюджетный кроссовер. Ну а то что у каждого второго покупателя квартиры в новостройке есть или будет авто,застройщику глубоко фиолетово. Проблемы индейцев шерифа не ....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Крокозябра

• Гость
« Ответ #119 : 30 Июля 2013, 12:27:07 »
Какой настойчивый  :D
Да нафиг надо. Не настаиваю ваще ни на чем! Паркуйтесь, где Вам удобно и как удобно. На других абсолютно, как я понимаю, накласть.
...Про платную стоянку. Каким документом предусмотрено, что тебе что-то обязана возмещать платная стоянка?
Оформленным Договором ответственного хранения. У меня такой есть и мат. ответственность Хранителя в нем прописана.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal