Тесть у меня - фанат волги. Щас 3110 93-го года. Говорит, что ни за что не поменяет ни на одну иномарку. До этой была 21-я с оленем. Уломали на продажу коллекционеры из Москвы, так как, полностью "родная" была, плюс пол гаража запчастей. Уломали продать только по одной причине: отреставрировали её в первозданном виде. Тестя в Москву возили на выставку ретро автомобилей, и показывали его ласточку восстановленую. 21-ю он брал из гаража куйьышевского обкома в состоянии "проще выкинуть".
А что хорошего в 3110?Ни разогнаться нормально не может,не тормозить.Бензин жрет мама не горюй и безопасности никакой.
Макс, ты меня спрашиваешь? Я, честно, не знаю. Но, тесть без ума именно от этой баржи. Всю жизнь за рулём, все категории... Видимо, нравится шприцевать, протирать, ухаживать.
3 года - срок исковой давности.
Не совсем понял, за 3 года последних заплатить надо?
За все года, которые налоговая не прозевала и вовремя передала судебным приставам. Хоть за 10 лет. Другое дело, если не успели передать в ФСС , тогда за последние три года.
Суть в том что в данный момент на собственнике машины долгов в системе ФССП нет никаких, как ни странно