Прошивочка не качается..... у кого нибудь получилось ее скачать?
Такая же проблема. На малом ходу нормально, на среднем и максимальном помехи достаточно существенные.Сначала тоже грешил на зажигание, но потом погазовал на нейтрали - помех не было. Сделал вывод, что это именно из-за движения - пузырьки воздуха из-под винта или днища лодки. Пробовал опускать датчик - не помогает, только брызгает из-под него сильнее. Отодвинуть дальше от винта не получается, к транцу приварен кронштейн для датчика, креплю к нему, а сам транец дырявить неохота.На предыдущем эхолоте Elite5 DSI это тоже проявлялось, но в меньшей степени, но там и габариты датчика поменьше.В итоге забил на это дело, все равно на большой скорости дно отбивает, хоть и с помехами, а рыбу искать нужно в любом случае на малой скорости, а на ней помех практически нет.
родственники к дню рождения хотят подарить мне эхолот с навигацией где им лудше его приобреси подскажите
У меня скачалась и установилась.Правда, установилась со второй попытки, в первый раз было сообщение, "повреждено устройство или карта памяти", но со второго раза все получилось. Все работает, но на ходу не проверял пока - в выходные посмотрим.
Положи ее куда нибудь и кинь ссылку милый человек! Но ждем отзыв по работе с воды... и есть ли русский?
А если датчик поставить сбоку на борту пвх лодки? Держатель приклеить
Русского нет, файл с прошивкой выложил на Яндекс, вот ссылка:https://yadi.sk/d/tN1THQCkVhNxC
Эта ссылка неактуальна.Сегодня получил от лориков письмо, мол, новая прошивка появилась.Посмотрел на сайте, а там уже другой файлик. Было 4.0 - 5.0.11, стало 4.0 - 5.0.12. Придется по новой качать и ставить. Адрес для скачивания: http://www.lowrance.com/en-US/Software-Updates/Elite-40/
Чем прошивка 4.0 - 5.0.12 от 2 июля 2014 года лучше первоначальной 1.1 с которой эхолот пришел год назад из штатов. Кто-нибудь знает
по крайней мере в течение двух дней ни разу не проявился. Так что пока полет нормальный.
При длительной работе прибор подвисает на окне сканера причем другое окно "живое". Последнее время участилось. Наверно надо обновится..... Лечится выбором другого режима и окна. Друзья, помогите с прошей, не качается у меня......хоть лопни.Как сейчас?
Самый маленький Elite...