Здравствуйте друзья, авопрос такой, купил год назад тут в барахолке эхолот Лоуренс 4 элит HDI. Кто модет подсказать с настройками? Дно показывает исправно, но стоим рядом лодка к лодке с другом, у него такой же, на его показывает стаю бели под нами, у меня нет. Не рыбками, а символами, полосками. Он говорит может чувствительность прибавить? Я скинул всё на заводские, а где чувствительность прибавлять не знаю
Коллеги,а кто нибудь нашел практическое применение FishReveal ? 5.0 уже у многих стоит,увернен...и многие уже были на воде...Какова практическая применяемость?
Обновил и вернулся к прежней прошивке. Не впечатлило и отвлекает от реальной рыбы.
В обновлении кроме FishReveal еще несколько улучшений. Если вы не пользуетесь FishReveal достаточно было отключить в настройках. У меня на экране два окна с нижним сканером один с FishReveal второй без. Каждый дает свою информацию. Чем больше информации, тем точнее решение, на мой взгляд.
На Карбоне выглядит всё так грустно? Просто еще не обновлялся. Времени как-то не хватало. Вот теперь и думаю "а надо ли?!"
Парни может кто подскажет. Обновил хдс ген3 на новую прошивку, стала такая фитча, теперь лодка идет боком по карте) раньше носом по курсу и карта кружилась сама, сейчас что то как то боком идет и соответственно рисует линю. Может где то есть заветная кнопочка?
Компас Point-1 в связке? Нужно проверить в настройках откуда прибор берет данные о положении судна.