Здорово мужики!!! Кто есть владельцы и что можете сказать о Снегоход TIKSY 250 (Тикси) / TIKSY 250 ЛЮКС. Посмотрел вроде для одного ничего. Заранее спасибо.
Лучше всего по глубокому снегу идут горные снегоходы, но и стоят соответствующе. Для наших условий, думаю, подойдет туристический. Спортивные в основном по подготовленным трассам хороши, по целине управляемость на грани и закапываются(гуся маленькой площади).
Не подскажите где купить хорошие перчатки для снегохода?
операция снегоход началась по радио сказали что будут и рыбников привлекать для протоколов делать нехрен своих дел нет лишь бы обшкурить кого
На днях перебирал свои удостоверения всякие,и нашёл свои тракторные права,сегодня съездил в Гостехнадзор и обменял на новые.
А проблем с обменом не было? У меня тоже тракторные права лежат-срок кончился.
Не знаю как в Кинеле,но у нас меня рады были видеть,хотя предыдущие права были выдана аж в 1989 году.Единственно,что нужна действующая медсправка(шофёрская).
На днях перебирал свои удостоверения всякие,и нашёл свои тракторные права,сегодня съездил в Гостехнадзор и обменял на новые.Заодно и категорию на снегоход и квадроцикл открыл