Да я не на ржавчину ее наносить собрался Про ржавчину я "для слова" сказал, чтобы понятнее было. Краска эта хамерайтовская как раз для цвет. метов подходит. Вот и думаю - садолин автомобильный или хамерайт заборный
Из личного опыта.В прошлом году красил металлический гараж. Как всегда, денег не хватало, поэтому малярными работами занимались в несколько этапов. Использовались две марки красок: одна - какая-то наша, которую можно сразу по ржавчине, вторую - обычную ярославскую по металлу. Ну и что бы вы думали? Сейчас, спустя более полугода, видны результаты этого непроизвольного теста. Оказалось, что самая обычная ярославская - лучше! И дешевле в три раза.
А если попробовать с одной стороны кувалду, а с другой ударить молотком. Конечно при возможности подлесть к месту. Должна расклепаться.
Нужна -поддежка и Клепальник. Сначала осадить заклепку после обезжирить и ---герметик. Все вроде просто.
Если клепка расшаталась, то есть вероятность того, что и листы металла неплотно прилегают друг к другу. Осаживанием стягиваются листы и центрируется клепка. Металлическая трубка диаметр отверстия чуть больше клепки, со стороны головки клепки поддержка, ну и молоток.