Я думаю разницы большой не будет, 180 или 120
А моя Калина больше 170 не пошла.
Неделю назад, на одной из немногих ровных дорог известных мне (правда не нашей области), моя согласилась положить стрелку в крайнее правое положение (220 км), при этом оторвало пласстиковые наддверные козырьки. Стыдно. И больше наверное не буду. Хотя хочется. До этого удавалось развести ее только на 190, правда гружененькую.
пласстиковые наддверные козырьки.
Это не "ветровики" случаем? У меня,правда на первой машине 2104,улетали задние при скорости в 140 км.Они не клеились,а вставлялись под стекло...Вырывало и уносило нафик...
Тоже, кстати интересно, что за авто. У моей на 2.4 л и 162 лошади на навигаторе максимальная достигнутая от прошлого хозяина (лихач еще тот) стоит 194, но мне как-то не удалось набраться смелости и выбрать дорогу и время для того, чтобы побить это рекорд. Опасное это дело. Хотя дурной адреналин играет, конечно, когда машина из-под педали сама рвется
Даже если просто прошить мозги,чир вряд ли поедит 210...Тут только "оперативное" вмешательство поможет.
поедит если движок до ума довести! он и больше поедет!
Это "не до ума" а наоборот. Это как скажет Задорнов "энергии много,только вектор её приложения не понятен".Рыбу лучше ловите...