Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Про заправки  (Прочитано 54836 раз)

Оффлайн Andrey58

• Просмотр профиля
Re: Про заправки
« Ответ #135 : 04 Мая 2017, 21:25:11 »
Полгода по работе заправлялись на Татнефти(бывш.Витязи).Выбора не было,ибо они выиграли тендер(дали на копейку меньше цену  ;D).Так вот,за это время поменяли бензонасосы по 2-3 раза на всех машинах.Сгорала обмотка,клинили.Вонь от бензина была неописуемая.А летом,стоило заправить полный бак,днём,в жару, он начинал литься из горловины мощным фонтаном. :-X,выливалось порой ведро и больше.Было серьёзное опасение сгореть,когда в жару остановишься в потоке,а у тебя из бака начинает фонтанировать бензин.Крышка бака не помогала,-давление в баке создавалось сильное  :-X.Из бака льётся,рядом выхлопная КАМАЗа,из которой может вылететь искра.На жаре 35-40-это,мягко говоря,не очень комфортно. ;D.
Что они туда,с...ки,лили ??? Газолин,что-ли...
Это я к тому,что не только запах,но и вкус(для мотора)имеет значение.
ПС Сейчас вывески на тех заправках поменялись,да и заправляемся на Роснефти.Проблемы ушли,вместе с теми заправками.

Не  разу  не  видел  искр  из  глушака  камаза ....стаж 27 лет  (  В  С  Д  Е  ) .  Без  обид . [smile=beer2]

Оффлайн Рома

• Просмотр профиля
« Ответ #136 : 04 Мая 2017, 21:47:58 »
Олви закупает и с Роснефти , Газпрома, Башнефти.
А Газпром где закупает бензин ?
Самарский рыбак нигде не пропадёт, ума много не надо.

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 04 Мая 2017, 21:59:31 »
Не  разу  не  видел  искр  из  глушака  камаза ....стаж 27 лет  (  В  С  Д  Е  ) .  Без  обид . [smile=beer2]
Жаль,что за 27 лет не видел.А они бывают,искры,поверь...Я видел,и не раз ;)
Стаж 37 лет(ВСД).Без обид  [smile=beer2]
Не веришь мне,погугли(не хотел,но раз не веришь...)  ;)
Вот,хотя бы,навскидку
http://www.dalnoboi.ru/phpBB3/viewtopic.php?t=13054

или

https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE+%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B+%D0%B8%D0%B7+%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B&sourceid=chrome&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8F%D1%82+%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B+%D0%B8%D0%B7+%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 04 Мая 2017, 22:12:55 »

« Последнее редактирование: 04 Мая 2017, 22:18:25 от пехотинец »
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн tyhskin

• Просмотр профиля
« Ответ #139 : 04 Мая 2017, 22:23:09 »
Работаю над изготовлением искрогасителей.Диаметр от 30 до 130 на выхлоп.трубу.Спрос выше среднего.С руками правда не отрывают.

cruiser

• Гость
« Ответ #140 : 05 Мая 2017, 07:50:12 »
Работаю над изготовлением искрогасителей.Диаметр от 30 до 130 на выхлоп.трубу.Спрос выше среднего.С руками правда не отрывают.
А чем ИСГ не устраивают? Они же копеечные. Не думаю, что себестоимость снизить можно в полу-кустарных условиях.

Оффлайн Олег с Загоры

• Просмотр профиля
« Ответ #141 : 05 Мая 2017, 10:34:55 »
Напишу, наболело. Заправился я, на той недели, к  несчастью, да к то муже полный бак, на заправки Роснефть (подсолнух), рядом с ТЦ" Русь на Волге", пересечение Московского и 3 проезда, соляркой ( у меня машина шевроле Трейлблейзер). Проехал после заправки километров 5-7 и все капздец, машина перестала ехать. На приборной доске вылез ЧЕК,а компьютер выдал "Снижена мощность двигателя". Такое у меня уже второй раз с заправками Роснефть. В том году на выезде из города на Мехзаводе заправился и поехал в Саратов и такая же ерунда с ЧЕКом. И пока я не изъездил полбака и не налил солярки с Лукойла, машина еле-еле ехала. После Лукойла проехал 10 км и машина побежала ЧЕК сам собой погас. Вот Вам Рсонефть.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 05 Мая 2017, 11:25:15 »
Напишу, наболело. Заправился я, на той недели, к  несчастью, да к то муже полный бак, на заправки Роснефть (подсолнух), рядом с ТЦ" Русь на Волге", ....

Конечно с солярой все сложнее, но пар раз было такое наа этой заправке у меня и на 95м ленсер не едет, как будто за жопу держит кто...На БКК только хоть небольшое но есть доверие
Может просто разводят каждая смена по разному.
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
« Ответ #143 : 05 Мая 2017, 11:29:10 »
. Такое у меня уже второй раз с заправками Роснефть.  После Лукойла проехал 10 км и машина побежала ЧЕК сам собой погас. Вот Вам Рсонефть.
Как на Роснефти также и на других заправочных брендах есть заправки которые работают на имидж компании (там в основном хороший бензин) для вовлечения потребителей в свои сети,  а остальные - беспредельное зарабатывание бобла. Единственное что свой бензин производит  Роснефть, остальные: Лукойл и т.д покупают либо у нее, либо у других производителей. По Роснефти нормальный  бензин продается  на АЗС расположенной непосредственно у ворот Нк НПЗ (т.к. там постоянный контроль), чуть хуже в самом Новокуйбышевске. Раньше еще неплохой бензин был  в Самаре на АЗС у БКК и на хлебной площади, теперь не знаю. [ssm106]
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

Оффлайн Михаил Жуков

• Просмотр профиля
« Ответ #144 : 05 Мая 2017, 16:08:12 »
Раньше Роснефть сами по технологии получали  бензин, а сейчас ихнии машины наблюдаю в стерлитамаке ,где они заливают адскую жидкость (вроде ПЛ-12 называется), с помощью которой можно хоть 110 бензин сделать. Приехал я как то в новых зимних ботинках за ней, а выходить там из машины нельзя. Ну я не вытерпел и залез на бочку посмотреть, то уголку(уровню)  ли мне залили. В итоге пока до Самары доехал у меня подошвы растворилась. Хотя вытирал ноги хорошенько об снег.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 05 Мая 2017, 21:42:53 »
Господа, зачем нести ересь, не зная технологии. Я и сам, если что, её не знаю, но скажу так: за последние 7 лет в наши нпз было ввалено ОЧЕНЬ много денег. Уровень бензина, уже сейчас, соответствует евро - 5. По дизтопливу, имхо, сложнее. Только в позапрошлом году начато строительство гидроочистки. После его завершения будет радость и владельцам дизелей.
Для справки: гидроочистка, пока, есть, и работает, только на московском нпз, рязанском, ярославском и, как не странно, орском
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Buster

• Просмотр профиля
« Ответ #146 : 05 Мая 2017, 21:49:51 »
Господа, зачем нести ересь, не зная технологии. Я и сам, если что, её не знаю, но скажу так: за последние 7 лет в наши нпз было ввалено ОЧЕНЬ много денег.

К сожалению, у нас это совершенноно не значит, что прошла соответствующая модернизация.... Нам бы технологий изобрести или придумать, а не вваливать бабло в заводы 70х годов постройки.. ;)
Don"t worry, be happy!

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 05 Мая 2017, 22:14:42 »
К сожалению, у нас это совершенноно не значит, что прошла соответствующая модернизация.... Нам бы технологий изобрести или придумать, а не вваливать бабло в заводы 70х годов постройки.. ;)
Ну, извини. Лично присутствую на многих нпз России при проведении не модернизации, а полной перестройке заводов. Говорю то, что вижу лично.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Михаил Жуков

• Просмотр профиля
« Ответ #148 : 05 Мая 2017, 23:17:51 »
Может какие модернизации и происходят,но дурят нас по старинке. Когда учился в автомобильном техникуме, дизтопливо было трех видов. Летнее, зимнее и арктическое. Сейчас на заправках (заправляюсь на Роснефти) ,на вопрос зимняя ли солярка, операторы отвечают да , до -10 или там до -20.Может я отстал от прогресса и действительно  сейчас новые нормативы, но два раза солярка у меня замерзала за эту зиму. Заправляюсь на Коммунаров.

Оффлайн Демьян

• Основной улов
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 05 Мая 2017, 23:23:34 »
Вы знаете сколько с этих времен построили НОВЫХ установок? и реконструировали имеющиеся
Про технологии... хорошо написали, Вы наверное имели в виду альтернативное топливо? Или думаете получение бензина из нефти где то в супер развитых странах более технологично?
Про заправку у ворот НПЗ, как думаете откуда берется там бензин (труба? бойлеры?)....
Если на заправку привез бензин бойлер с логотипом роснефть, Вы уверенны что он везет бензин с НПЗ роснефть?
Дурят конечного покупателя не заводы...
« Последнее редактирование: 05 Мая 2017, 23:36:11 от Демьян »

За это сообщение сказали спасибо:

oldtimerocker, watcher, yeti

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal