Пес спас хозяинаКак рассказал сам егерь Лошаков, в ночь с 12 на 13 декабря на Васильевских островах, где располагался комплекс гостиниц для рыбаков и охотников, сгорел полностью дом, в котором он жил.- Все произошло ночью, примерно в половине первого, - рассказывает Владислав. – Около 22.30 я лег спать и проснулся от лая своей собаки. Единственное, что я увидел в окне – яркое зарево. Сначала спросони подумал, что не выключил свет в соседней комнате, потом вспомнил, что у меня генератор и такого быть не может. А, выбежав на улицу, обомлел. Горел дом, с противоположной стороны комнаты, в которой я жил. На момент поджога я был один.Как рассказал Владислав, тушить пламя было нечем, а снегом не реально закидать молниеносно распространяющийся огонь. Егерь бросился убирать газовые баллоны, которые стояли возле дома. Успел спасти только ноутбук, сотовый телефон, спальный мешок. Все остальное сгорело.- О случившемся я сообщил председателю военно-охотничьего общества Приволжского военного округа Константину Рыбакову, - говорит Владислав. – Параллельно рассказал о пожаре полицейским и МЧС. Только до острова было добраться практически невозможно - тонкий лед, торосы. Три дня я жил в охотничьем домике, который не отапливался. Я сам отказался уехать с острова, так как браконьеры могли сжечь последнее, что уцелело в гостинице. Нашел в бане два пакетика чая и пока мне не привезли продукты и теплую одежду, смаковал этот напиток.
А "господам" делать больше нехера
Безенчук, я тебе уже отписал в личку. Второй обход работает и принимает гостей. Доставка до 2 обхода тоже существует.
Жаль молодую и красивую. А суицид или убийство-небольшая разница....
А суицид или убийство-небольшая разница.... Как так без различно? Суицидники на смерть идут добровольно,а если девушке жить хотелось....?