Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЧП на водоёме!  (Прочитано 1223954 раз)

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
Re: ЧП на водоёме!
« Ответ #1185 : 22 Января 2014, 20:23:56 »
Пес спас хозяина
Как рассказал сам егерь Лошаков, в ночь с 12 на 13 декабря на Васильевских островах, где располагался комплекс гостиниц для рыбаков и охотников, сгорел полностью дом, в котором он жил.
- Все произошло ночью, примерно в половине первого, - рассказывает Владислав. – Около 22.30 я лег спать и проснулся от лая своей собаки. Единственное, что я увидел в окне – яркое зарево. Сначала спросони подумал, что не выключил свет в соседней комнате, потом вспомнил, что у меня генератор и такого быть не может. А, выбежав на улицу, обомлел. Горел дом, с противоположной стороны комнаты, в которой я жил. На момент поджога я был один.

Как рассказал Владислав, тушить пламя было нечем, а снегом не реально закидать молниеносно распространяющийся огонь. Егерь бросился убирать газовые баллоны, которые стояли возле дома. Успел спасти только ноутбук, сотовый телефон, спальный мешок. Все остальное сгорело.

- О случившемся я сообщил председателю военно-охотничьего общества Приволжского военного округа Константину Рыбакову, - говорит Владислав. – Параллельно рассказал о пожаре полицейским и МЧС. Только до острова было добраться практически невозможно - тонкий лед, торосы. Три дня я жил в охотничьем домике, который не отапливался. Я сам отказался уехать с острова, так как браконьеры могли сжечь последнее, что уцелело в гостинице. Нашел в бане два пакетика чая и пока мне не привезли продукты и теплую одежду, смаковал этот напиток.

"Рассказал о пожаре полицейским и МЧС" И где они были?!Три дня жил в охотничьем домике, который не отапливался, я сам не уехал, так как браконьеры могли сжечь последнее..."  Какие браконьеры?! Что там в бане нашел, не знаю, но то что форумчане скидывались кто чем может моментально, и Александр Мусоренков (а ты, Саш, отлично знаешь, и Влада, и меня со встреч на острове), по приезду после пожара, якобы к другу, увидел его совсем не обгорелым, и лодки там "Прогресс" были, и Влад не в телогрейке.. И наши  (одежда, еда, ему на.. были не нужны), потом Александр и открестился от него ( ну долбануться можно! Форумчане собрали вещи, кто что мог, Санек повез отвозить (всем бы таких друзей) - а неблизко воообще-то, мягко говоря!), извините, наболело...
Рыбак рыбака видит издалека...

За это сообщение сказали спасибо:

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1186 : 22 Января 2014, 20:28:19 »
Господа, а Вы сейчас "кости" то моете за чем, когда Вы там летом зажигали и отчеты писали все было хорошо, а теперь что?, может пора заканчивать, или Вы реально хотите поучавствовать в процессе? Это без проблем, всем кому интересно, и что будет происходить дальше, будет известно, сейчас подключены два адвоката, что еще Вам нужно сообщить об этой теме? Пишите в личку.

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 22 Января 2014, 20:45:06 »
Да, еще кто-то из наших на форуме спрашивал, как попасть на 2-й обход... Ответ был, типа он сгорел... Все нормально там, зайдите на соседний сайт, егерь там нормально существует, (на наш не выходит, типа обидели его) Влад пишет, что нашел сопровождение  до него - до 6 человек (от Кануевки 150р, стоянка 50 р) это на соседнем сайте.. Кто хочет там порыбачить, не найдет контактов, пишите в личку завтра

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 22 Января 2014, 20:53:11 »
А "господам" делать больше нехера :-X
Костян. Амароку я отвечу в личке. как он и просил, а что значит "делать нехера"?  Я думаю, что вопросы обходов, если вы рыбачите, касаются всех форумчан. Я не прав?

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1189 : 22 Января 2014, 20:56:05 »
Безенчук, я тебе уже отписал в личку. Второй обход работает и принимает гостей. Доставка до 2 обхода тоже существует.

АК74

• Гость
« Ответ #1190 : 22 Января 2014, 21:14:05 »
Безенчук, я тебе уже отписал в личку. Второй обход работает и принимает гостей. Доставка до 2 обхода тоже существует.
ну и отпишите, что там сожжено....В "спасательной операции участие принимал"...Мне все равно , кто страдает...Я помог, по первому требованию....ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ТАМ СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ????Мусоренкову доверяю, так как он там был, а я нет

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 22 Января 2014, 21:19:03 »
Амарок, не успеваешь... Я же написал, что Влад, егерь на месте, и доставка есть из Кануевки -150р, , и стоянка-50р, , и что он может принять 6 человек, и цены обозначил, с его слов... >:(

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #1192 : 22 Января 2014, 21:34:48 »
Странно Егеря обсуждать , после всех событий. Живет там своей жизнью гоняет браков, встречает гостей!!! Статейки сочиняет в газетки. Обвиняет в поджоге бывших соратников. Обычная жизнь у человека.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1193 : 22 Января 2014, 21:47:21 »
Тема по данному вопросу закрыта, предлагаю больше не комментировать.

За это сообщение сказали спасибо:

Косицын Дмитрий(АК74), Алтаец, Stroiinvestt, Алексей Власов, Пионер, Чатланин без чата

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 17 Февраля 2014, 12:56:39 »
      Под мостом через реку Сок нашли тело молодой девушки...
    http://63.ru/text/newsline/759210.html?frompanel=1

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 17 Февраля 2014, 13:00:52 »
Жаль молодую и красивую. А суицид или убийство-небольшая разница....
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Свояк

• 89277342287 Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 20 Февраля 2014, 06:51:16 »
 А суицид или убийство-небольшая разница....
[/quote]  Как так без различно? Суицидники на смерть идут добровольно,а если девушке жить хотелось....?
Брак-наш ВРАГ!!!

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 20 Февраля 2014, 10:10:10 »
Жаль молодую и красивую. А суицид или убийство-небольшая разница....

А суицид или убийство-небольшая разница....
  Как так без различно? Суицидники на смерть идут добровольно,а если девушке жить хотелось....?

Я , думаю, что Павел имел ввиду: Жаль Жизнь - без разницы , что послужило причиной гибели : злой умысел или неустойчивая психика...

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 01 Марта 2014, 12:36:39 »
"Спасатели эвакуировали на берег рыбака, которому стало плохо с сердцем"
http://63.ru/text/newsline/764527.html

Оффлайн Семёныч

• Работа - способ не скучать между рыбалками!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 10 Марта 2014, 18:42:50 »
Сегодня на стрелки Самарки разбился снегоходчик! Подробности как случилось не знаю! Стояла подушка, рядом лежало тело мужчины и перевернутый снегоход!
Делай добро, бросай его в воду - оно не пропадет, добром к тебе вернется.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal