http://www.samru.ru/society/novosti_samara/78470.html
вчера, под полевым спуском на берегу волги, где то в обед найдена пвх лодка" гладиатор " - 330 смотором. серого цвета. если кто знает хозяина или как его найти звоните ОП-5 тел. 332 02 02. лодка находится там же.
В пятницу в районе от пристани Подгоры до т/б Россия вдоль правого берега Волги погиб мой друг. Расстреляли из калаша в лодке где-то между 18:00 и 19:00. Уходил от погони, но от пули к сожалению не ушел. Если кто был свидетелем - в личку.
В пятницу в районе от пристани Подгоры до т/б Россия вдоль правого берега Волги погиб мой друг. Расстреляли из калаша в лодке где-то между 18:00 и 19:00. Уходил от погони, но от пули к сожалению не ушел. Если кто был свидетелем или что-то слышал - в личку. Любая информация ценна. Остались жена и дочь 10 лет.
В ночь с 19 на 20, возвращался с рыбалки, ветер вынудил меня идти под городским берегом, видел определенную группу лиц из двух человек, гребущих с той стороны на этой лодке с поднятым мотором, мотор кажется sea-pro. Остановился, предложил помощь в буксировки к берегу, но парни были уже у пляжных буйков, махнули рукой, мол доплывем, спрашивали о переправе, мол им переправиться куда-то необходимо, после дошли до берега, вытащили лодку, ходили с телефонами по пляжу, на воришек не похожи...
Ситуация такая: