У меня через сайт выходило в 1,4 дороже, чем через агента.
Понял что нужно пробовать электронно,заодно и цены сравнить в разных компаниях,сидеть с утра до вечера в частной страховой компании что бы продлить страховку,это бред какой то Но получит полис через интернет,то же не так просто,сайты какие то корявые капец,кое как зарегистрировался,говорят кабинет создан,но войти не могу Какой то дибилизм,всё делается так что бы клиент ушёл в другую страховую
Попробуйте в Астро Волго Мед ,страхуют без допов, онлайн страховка в офисе
Мне компания ВСК очень понравилась. Как я недавно писАл на форуме про свою аварию, так вот после неё позвонил в ВСК, назначили осмотр (правда неделю ждал). Там быстро оформили мой европротокол, предложили варианты: деньгами или в сервис. Выбрал деньгами. Надеялся хоть 30000 насчитают, а в итоге максималка (50000 ), и если бы оформил в ГИБДД, было бы ещё побольше. Восстановят мне машину за 37000. Обещали выплату от 5 до 10 рабочих дней (сегодня второй, жду). Оформил в том году у них в офисе в "Скале" без допов, ждал очередь 30 минут.
Возник вопрос: на сайте ингосстраха пишут страховщики,что достаточно гайцу назвать серию и номер полюса и вуаля...
...достаточно гайцу назвать серию и номер полюса и вуаля...Кто страхует е-осаго,никто не сталкивался с этим?